http://auto.obzor.ru/index.asp?act=news&n=13562
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Анонимный пользователь
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Lessya
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя sonica
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Lessya
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя sonica
Светочка, а что это значит? ...такое ощущение, что все "откинулись"![]()
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Анна Каренина
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Анонимный пользователь
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Slonяющийся
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Vovis
Обеими руками ЗА! Т.к. нет такой музыки, которой были бы все довольны... да всю запретить надо, транспорт то общественный,
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Doktor
- Мне "Джек Дэниелс"
Ну что вы, не все, просто это мода такая. Хоть и несколько странная, на мой взгляд. Тоже терпеть не могу шансон - не путать его с бардовской песней, она для меня отдельно стоит. Не удивлюсь, если оно так и есть![]()
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя GanKo
Не путаем. Радио Шансон крутит постоянно какие-то приблатненые песенки, с редкими вкраплениями Высоцкого, РОзенбаума и др. бардов. Недавно с удивлением слушала (в маршрутке) по этому радио Иващенко и Васильева. Как всегда путают шансон с приблатнёнными песенками.
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Саламандра
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя DRyG
А если потом Шопена заиграют? классику пусть включают, классику
Там Моцарта, Вивальди, Баха и т.п.
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Doktor
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Саламандра
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Анонимный пользователь
Да как то не хотелось бы его в свой адрес "услышать"... а что вы имеете против Шопена?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя burnus
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Bez imeni