http://auto.obzor.ru/index.asp?act=news&n=13562
|
|
|

Ответ на сообщение В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Анонимный пользователь

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Lessya

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя sonica

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Lessya

Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя sonica
...такое ощущение, что все "откинулись"Светочка, а что это значит?![]()
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Анна Каренина

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Анонимный пользователь
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Slonяющийся
Тогда уж лучше никакой музыки. Хотя однаждя ехала на очень интересном автобусе. Маршрут не помню, но впечатление произвело. Красивые шторки на окнах, фотографии Алтая на стенах, все чисто и музычка такая ненавязчивая (инструментал, по-моему) 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Vovis
да всю запретить надо, транспорт то общественный,Обеими руками ЗА! Т.к. нет такой музыки, которой были бы все довольны...
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Doktor

- Мне "Джек Дэниелс"
и т.п.Ответ на сообщение В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Анонимный пользователь
Не удивлюсь, если оно так и естьНу что вы, не все, просто это мода такая. Хоть и несколько странная, на мой взгляд. Тоже терпеть не могу шансон - не путать его с бардовской песней, она для меня отдельно стоит.![]()
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя GanKo
Как всегда путают шансон с приблатнёнными песенками.Не путаем. Радио Шансон крутит постоянно какие-то приблатненые песенки, с редкими вкраплениями Высоцкого, РОзенбаума и др. бардов. Недавно с удивлением слушала (в маршрутке) по этому радио Иващенко и Васильева.
Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Саламандра

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя DRyG
классику пусть включают, классикуА если потом Шопена заиграют?
Там Моцарта, Вивальди, Баха и т.п.
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Doktor

- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Саламандра
Я в ответе только за себя
и только перед собой
Анонимный пользователь
а что вы имеете против Шопена?Да как то не хотелось бы его в свой адрес "услышать"...![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя burnus
а вот бывает и простая попса так надоест если громко.. Ехал в 122, так там сначала на всю играла "разсножай россию" - не знаю как правильно называется, потом - еще фигня всю дорогу какая-то, под конеч поездки - голова жуть разболелась.. и это вам не шансон. 
Ответ на сообщение Re: В маршрутках запретили слушать шансон пользователя Bez imeni