|
Ответ на сообщение Такси из центра города в Толмачево пользователя Анонимный пользователь
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Исправлено пользователем sonica (29.06.04 14:53)
Ответ на сообщение Re: Такси из центра города в Толмачево пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси из центра города в Толмачево пользователя Анонимный пользователь
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Такси из центра города в Толмачево пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: Такси из центра города в Толмачево пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси из центра города в Толмачево пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Такси из центра города в Толмачево пользователя mustangs
Ответ на сообщение А Такси из Толмачево в центр города пользователя bravot
В а/к Сибирь (по крайне мере с московских рейсов) раздают талончики на такси. То ли у них договоренность о скидках, то ли как. Такси называется "Гранд-Авто". На правый берег вобщем что то в районе 300-350. Но я как то подошел к диспетчеру (у выхода с летного поля с табличкой встречают) и сказал, что потерял квиток - доехал по той же цене. А еще та же а/к возит прям от самолета - в автобус садит и везет в город (маршрут не помню -у бортпроводника можно узнать). Только надо багаж не сдавать. Собственно такси из аэропорта в город бывает?
Приличу ночью, хотелось бы приехать домой.
Использовать тех что там стоят не собираюсь - у них меньше 500 не бывает - они на одних идиотов расчитывают. Один предлагал довезти до вокзала уже утром, рядом маршрутка стояла тоже до вокзала - скинул, елки палки - 450!
Короче - можно заказать, чтобы за теже 300р довезли назад?
Ответ на сообщение Re: А Такси из Толмачево в центр города пользователя an_onim
просмотрел информацию о них: Советую позвонить 180000(181818). Стоит 220р. Проверено. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=taxi&Number=1870169713&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???