Итак с датой определились - 20 февраля.
Место - Академгородок, точнее клуб "Бункер", который находится по адресу: ул. Мусы Джалиля, 11 (вход под аркой, красная массивная дверь)
Время: 21:00
Для городских обитателей. Выезд из города ~ 20:20-20:30. Тут возможны варианты: взять газель, поехать на Мустанге, или на Блюзе, чтобы не отвлекать Мустангов от города...
Нам будет предоставлена комната с караоке... Кол-во посадочных мест, меню, ассортимент напитков, обещаю узнать в эти выходные.
Программа.
Регистрация участников встречи. Знакомства. Беседы: "как я доехал до Академа...", "как давно я здесь не был...", "чтоб я еще хоть раз сюда приехал..."
1 часть. (официальная) Представление Сибирского научного центра. Просмотр научно-популярного фильма "..". :ooo:
2 часть. Песни нашей молодости. Выступает дует С. Гурьев и Алексей МДУ...
3 часть. Танцевально-развлекательная программа с возможностью заказа блюд из "конфликт-меню" по согласованию с администрацией.
Отъезд участников или тел участников парком Блюза и Мустанга.
Главного Мустанга оставляем в городке, под залог, на случай если не закроем счет!
По согласованному списку проблем со входом не будет!
Ограничения. В клуб не пускают людей, предпочитающих спортивную форму одежды...не стоит брать с собой детей и животных!
Очень надеюсь, что к нам в этот раз присоединятся форумчане из городка.
Ваши предложения,мнения?