про Кучер вообще ничего не могу сказать, не пользуюсь.
Блюз. Первое - не дозвонишься, занято да занято! Второе - мне страшно, просто страшно порой ездить, летают, возможно ассоциации неудачные (однаждя нваа такси попадал в аварию, потом месяц в ошейнике ходил.) Хочется чтобы ездили аккуратнее. И иногда попадаются ТАКИЕ МАШИНЫ что в них сидеть и страшно и противно, раздолбайки просто. Хотя это много где так.
И еще, я гдето прочитал что есть карта постоянного клиента, но чтобы ее получить мне нужно примелькатся диспетчеру... что за бред??? Если есть такие карты давайте их людям... А диспетчера должны сами вести статистику кто сколько ездит. К томуже несколько раз мне запрещали курить в машине....Это как понять?
Городок. Первое такси куда я звоню - это такси "Городок". Телефон многоканальный, не бывает занято. Всегда узнают даже не спрашивают куда и телефон, просто здороваются и говорят ожидайте... Номера определяют чтоли?? но чертовски приятно.. Претензии те же что и к Блюзу. Нужно ездить аккуратнее.. И как насчет программ лояльности для постоянных клиентов??
А насчет музыки в такси, например Шансон. Если вы молчите господа пассажиры - это ваши проблемы, скажите чтобы водитель включил другое радио и все!