Погода: 14 °C
17.0618...22облачно, небольшие дожди
18.0620...22пасмурно, дождь
  • Заходил сейчас в Монетку, почти перед закрытием. Кончились дешёвые четушки, сказал об этом работнику, он тутже привёз тележку с ними со склада. Давно туда хожу, сеть неплохая.

    п.9

    Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.04.19 07:40)

  • Она обыкновенная, как все.
    Раньше захаживал, когда работал рядом. Сейчас ближайшая Монетка от меня в 2-х остановках и желания специально в неё переться совсем нет, т.к. нет там ничего экстраординарного и супер дешёвого, что могло бы сподвигнуть меня на посещение.

  • Обыкновенная, но со своими особенностями и отдельными позициями из своего ассортимента, которого нет в других сетях. И эти отдельные позиции по привлекательной цене. По акциям бывают хорошие цены. Скидки приличные.

  • А какие-такие отдельные позиции и особенности?
    Просто в глаза не бросалось.

  • Их марка - "Правильное решение", под этой маркой есть и консервация, и заморозка, и крупы и всё остальное. Качество приличное.
    По акциям бывают хорошие позиции по дешевым ценам. Например, на этой неделе было подс.масло Идеал - 1 л за 69,9. Такой цены в других сетях давно не видела на это масло.
    Есть заморозка (овощи-фрукты-ягоды) О-Грин по низкой цене.
    Есть разная лапша Алмак группы А по 19,9р, такой цены на эту группу нет ни в одной сети. Детское питание бывает по акции.
    Акции каждую неделю меняются, поэтому периодически можно запастись хорошими продуктами по низким ценам.

  • Ну, ничего удивительного, а именно обыкновенно - как и у любой другой сети есть свои недорогие "бренды" и периодические акции. Обычный магазин у дома, ходить в который есть смысл, если пути-дороги твои через него проходят, не более.

  • В ответ на: как и у любой другой сети есть свои недорогие "бренды" и периодические акции.
    Есть то они у всех, но по качеству сильно различаются в Метро и Ленте под их марками все просто отвратно, в Ашане еще хуже.

  • :безум: безумно "люблю" такие бредовые обобщения :biggrin:

    Это для своих, чужие не поймут, только для своих, чужие не поймут.
    Друг может быть ближе чем брат, а брат это больше чем друг.

  • В ответ на: все просто отвратно... еще хуже.
    Как страшно жить на белом свете.

  • В ответ на: Ну, ничего удивительного, а именно обыкновенно
    А и никто и не утверждал, что в монетке удивительно. Обыкновенный магазин, выше писала, но со своими особенностями. В плане размещения товара, порядка в торговом зале - так ужас-ужас. Специально хожу в него только тогда, когда на сайте акций привлечет какой-то товар.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: