429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • Собственно вопрос, почему исчезло с прилавков перекочевав на витрины магазинчиков ЗОЖ с завышенными ценами? Если кто знает, где продаётся в рознице?

  • странный вопрос, место занимает, спрос ограниченный, заменили на что-то более ходовое

    Ушел на Фейсбук

  • Заменили на подсолнечное, хотя соевое масло в случае оптовых поставок можно сделать более дешевым или на равне с той же Альтерой или маслом "Злато", хотя польза от соевого масла намного больше, только увлекаться им не стоит. Я помню что в 90-95 годах, соевое масло было самым ходовым продуктом, его любила каждая домохозяка так как оно не пенилось и не воняло на сковородке.

  • серьезно? что-то я не припомню про столь выдающийся успех-прорыв соевого масла, но в любом случае подсолнечное должно уж очень сильно подорожать, чтобы в ход пошло растительное из иных масличных культур типа сои и рыжика. Поэтому в моей ИМХЕ соевому и компании пока самое место на стенде товаров для диабетиков и прочих товаров ЗОЖ. Наверное я потребитель-консерватор)))

    Ушел на Фейсбук

  • Оно содержит больше витамина Е и менее калорийно, чем подсолнечное. А жарить на нём сплошное удовольствие.
    Рижиковое масло, так же как рапсовое - это шлак конкретный )))

  • В ответ на: А жарить на нём сплошное удовольствие
    это потому, что оно генномодифицированное, улучшенное геном хрюшки, вот жарит с песТней


    ...и жарить уже не модно, теперь все готовят на парУ, поэтому если Вы ещё жарите, то мы идём к Вам)))©

    Ушел на Фейсбук

  • Ну вот.. начались песни про мнимый вред ГМО )) Давайте не будем начинать. Я хочу потреблять продукты ГМО и не считаю их вредными.

  • по-моему это тоже прикольно, но остальной народ тёмен и ретрограден((( а ведь как всё славно начиналось

    "...Представитель комбината бледнел, отшатывался и требовал клятвы, что "все это" совершенно несъедобно. В ответ ему давали на дегустацию мясо, которое не требовало специй, мясо, которое не нужно было солить, мясо, которое таяло во рту, как мороженое, спецмясо для космонавтов и ядерных техников, спецмясо для будущих матерей и даже мясо, которое можно было есть сырым. Представитель комбината дегустировал, восхищенно кричал: "Вот это хорошо! Вот это славно!" — и требовал клятвы, что "все это" выйдет из области эксперимента уже в следующем году. Совершенно успокоившись, он прощался и уезжал, а через месяц все начиналось сначала."©

    Ушел на Фейсбук

  • А зачем жарить сою (в смысле, что она у нас во всех продуктах присутствует) на соевом масле?
    Вам сои в жизни не хватает?
    Масло масляное получается. Вернее, соя соевая.

  • Неправда. Калорийность соевого и подсолнечного масел одинакова - 900 ккал/100г. Только вот соевое содержит больше насыщенных (вредных) жирных кислот и меньше ненасыщенных (полезных), чем подсолнечное. Различие не фатальное, но тем не менее никаких преимуществ соевого масла в полезно-пищевом смысле точно нет.

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

    Исправлено пользователем tonim (18.09.18 16:21)

  • На соевом очень хорошо жарить, оно во вкусовом смысле нейтральное, и имеет более высокую точку кипения, что хорошо. Не шипит, не пузырится.
    Cоевое масло в своем составе содержит рекордное количество витамина E (токоферола), Витамин E полезен и женщинам, он способствует нормальному течению беременности и развитию плода. Кроме того, токоферол помогает бороться со стрессами, предупреждает сердечно-сосудистые заболевания и расстройства почек.

    Соевое масло способствует уменьшению холестерина в крови, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунную систему.

    Оно считается рекордсменом среди других растительных масел по количеству микроэлементов, содержит жизненно необходимые жирные кислоты, среди которых довольно много линоленовой кислоты, тормозящей рост раковых клеток. Среднее содержание жирных кислот в соевом масле (%): 51—57 линолевой; 23—29 олеиновой; 4,5—7,3 стеариновой; 3—6 линоленовой; 2,5—6,0 пальмитиновой; 0,9—2,5 арахиновой; до 0,1 гексадеценовой; 0,1—0,4 миристиновой.

  • Ну и какой толк в простом перечислении содержимого соевого масла без сравнения с другими маслами? Если так нужен витамин Е, так выбирайте уже арахисовое масло...

    Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

  • Скорее всего всю сою начали продавать в Китай (крупнейший её потребитель в мире). Собственной сои не стало, поскольку её и раньше было не много. Поэтому и дефицит масла возник.

  • Ушел на Фейсбук

  • Сегодня видел в Пятерочке у зоопарка: 99.99 за 0,25.

    u3-3a r/\IOkoB c KogepoBkou' B curHaType kpako39I6pbI

  • Окей гляну в Пятёрочках может и в нашу 5-ку завезут

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: