429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
  • В Новосибирских супермаркетах можно найти молоко от различных производителей.Но молоко бывает разное.Есть натуральное,а есть суррогат. Подскажите,молоко каких производителей натуральное либо приближено к этому,какое стоит покупать,а не выбрасывать на ветер деньги? Либо где можно купить домашнее молоко? Сам недавно в Новосибирске,поэтому спрашиваю.

    Исправлено пользователем Denny (12.06.18 20:34)

  • Натурального молока в супермаркетах не может быть по определению, смотри на микро -рынках.

  • Пробывать всё подряд, оценивать на свой вкус и кошелёк.
    Я "натуральность" в первую очередь по сроку хранения определяю. Самый наименьший из супермаркетовского у Ирмени.

  • обсуждали и не раз. Домашнее молоко можно купить ЛИЧНО подоив соседскую корову, но есть шанс травануться ибо фиг его знает когда животное посещало Айболита. всё остальное в коробочках и пакетиках - продукты творческих людей и большой пищевой (хочется хоть в это верить) химии. Вкус кстати тоже не аргумент ибо тут наука тоже шагнула очень хорошо вперед. Я долгое время покупал "Цельное" от Ирмени, чисто из вредности ибо надо же что-то покупать, но когда меня просто откровенно высмеяли в фирменном отделе этой же самой Ирмени, то я обиделся и теперь покупаю то, что красивее упаковано. например тетрапак в 1,4 литра от сети "Ярче")))

    Ушел на Фейсбук

  • В ответ на: Натурального молока в супермаркетах не может быть по определению, смотри на микро -рынках.
    а на микро-рынках оно (натуральное) откуда возмется?

    Ушел на Фейсбук

  • Я давно перешел на пастеризованное молоко длительного хранения, у него вкус лучше, особенно когда жирность 3.2 и выше и стОит дешевле типа "свежего"

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • В ответ на: а на микро-рынках оно (натуральное) откуда возмется?
    Есть такое молоко на микрорынках, везут откуда то с области. Вкус похож на натуральный. Знаю о чем говорю, потому как когда ездим в деревню, пьём самое натуральное и толк в нём знаем.

  • Я как-то проходил мимо бочки на 25 лет Октября (напротив Горожанки), где продавали молоко на розлив. Хотел купить на пробу, но как увидел, как продавец негигиенично разливает по бутылкам, отказался.

  • В ответ на: продавец негигиенично разливает
    Из бочек лучше вообще никогда не брать. После каждого использования (ежедневно) бочка должна мыться и дезинфицироваться. В бочку попадает молоко с разных дворов. И оно может быть очень разным. Еще его могут развести водой неизвестного качества в процессе транспортировки. Так что лучше не надо. Ну а если случилось, то кипятить обязательно.

  • В ответ на: Есть такое молоко на микрорынках, везут откуда то с области. Вкус похож на натуральный. Знаю о чем говорю, потому как когда ездим в деревню, пьём самое натуральное и толк в нём знаем.
    да как бы ежедневно аграрии из двух соседних деревень будят своими криками "МолокоТворогСметана", но почти все животинки в районе больные и их никто не лечит. поэтому пусть будет магазинное, оно хоть пастеризованное. не думаю, что до микрорынка доезжает какое-то иное молоко "Сподкоровки"

    Ушел на Фейсбук

  • А если бы вы видели что внутри этой бочки... Вы бы вовсе перестали пить молоко

  • Бочки под молоко моются всегда. Если не помыть или плохо будет промыто, то молоко может закиснуть в течении дня, а это убытки.
    А кипячение, то это и в советское время, когда в магазинах продавали разливное молоко из фляги, тоже рекомендовалось его кипятить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: