Исправлено пользователем Denny (12.06.18 20:34)
|
Исправлено пользователем Denny (12.06.18 20:34)
Ответ на сообщение Молоко в супермаркетах пользователя Denny
Ответ на сообщение Re: Молоко в супермаркетах пользователя Santa_Claus
а на микро-рынках оно (натуральное) откуда возмется? Натурального молока в супермаркетах не может быть по определению, смотри на микро -рынках.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Молоко в супермаркетах пользователя Alippa
Есть такое молоко на микрорынках, везут откуда то с области. Вкус похож на натуральный. Знаю о чем говорю, потому как когда ездим в деревню, пьём самое натуральное и толк в нём знаем. а на микро-рынках оно (натуральное) откуда возмется?
Ответ на сообщение Re: Молоко в супермаркетах пользователя rops
Ответ на сообщение Re: Молоко в супермаркетах пользователя Александр.....
Из бочек лучше вообще никогда не брать. После каждого использования (ежедневно) бочка должна мыться и дезинфицироваться. В бочку попадает молоко с разных дворов. И оно может быть очень разным. Еще его могут развести водой неизвестного качества в процессе транспортировки. Так что лучше не надо. Ну а если случилось, то кипятить обязательно. продавец негигиенично разливает
Ответ на сообщение Re: Молоко в супермаркетах пользователя rops
да как бы ежедневно аграрии из двух соседних деревень будят своими криками "МолокоТворогСметана", но почти все животинки в районе больные и их никто не лечит. поэтому пусть будет магазинное, оно хоть пастеризованное. не думаю, что до микрорынка доезжает какое-то иное молоко "Сподкоровки" Есть такое молоко на микрорынках, везут откуда то с области. Вкус похож на натуральный. Знаю о чем говорю, потому как когда ездим в деревню, пьём самое натуральное и толк в нём знаем.
Ответ на сообщение Re: Молоко в супермаркетах пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: Молоко в супермаркетах пользователя Grieg