Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Фудсиб на Родниках (оптово-розничный центр).
    Съездил , оглядел. Из того, что мне над было:
    Фрукты, овощи.
    1. Яблоки в большинстве дешевле чем в городе. В среднем около 70-85р. На одной точке были по 49.
    2. Лук как везде 18-20р.
    3. Бананы дорогие. Были даже по 80р.
    Мясо.
    1. Курятина (тушка) как в городе 110р.
    2. Курячья расчленёнка (крылья, ноги, пр.) немного дешевле городской.
    3. Свинина дешёвая. Окорок 260р.
    4. Говядина мякоть 370р.
    Выбор по мясу большой.
    Молочка. К примеру Зеленый луг даже дороже чем в городе.
    Остальное (печеньки, колбасу, пр.) по ценам не глядел.

Заезжать лучше с Родников.
    Из минусов - мало тележек. Торговцы чеков не дают.

• По 70 яблоки можно и в Ленте взять. Даже у меня в шаговой доступности это возможно в лавочке на Ленина, а экономия бензина и времени идет бонусом)))

• Ясно дело, что из центра переть на окраину за покупками резона мало, но жителям окраины лишняя точка раздачи еды не помешает.

Интересно, что территория огорожена забором с колючей проволокой. Суровые времена настали.

• у тебя под боком дешевле свинина есть. шея 250))))

• :biggrin: по акциям есть и 199
    но тут лучше 350, октябрьский рынок или ариант :umnik:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Был сегодня второй раз. Приехал около четырех часов. Хоть и заявлено по дубльгис, что работают до восьми, однако рыночные реалии внесли корректировку. Покупателей почти не наблюдалось (от слова совсем), половина киосков уже была закрыта, во второй половине тоже чувствовались собирательские настроения.

А может понедельник - день тяжелый. А может народ уже наездился на разведку.

• В ответ на: у тебя под боком дешевле свинина есть. шея 250))))
    Перед тем как ехать в Фудсиб, зашёл я на мясной рынок на О.Дундича. Да, цена там такая же. Но, как только подхожу к прилавку, каждая продавщица начинает квохтать - что вам, выбирайте, свеженькое, вот кусочек отличный... и уже пакетиком начинает шуршать.
    Терпеть не могу домоганий! :ухмылка:

• Ясен пень, лучше посещать мертворождённый проект без домоганий, закрывающийся не по расписанию :biggrin:
    Тут такие мутанты нынче рождаются в наше смутное время :cray-1:

По свинине - ну реально, тот же Ариант мелких своих магазинчиков до фига понатыкал. Всё в вакууме, либо нарезано и расфасовано в лоток под плёнку день в день.
    Там точно никто домогаться не будет - пришёл, выбрал, в корзину положил, на кассе оплатил и свободен. :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Ясен пень, лучше посещать мертворождённый проект без домоганий, закрывающийся не по расписанию :biggrin:
    Во-первых, мне по пути, когда на Родники к родителям еду.
    Во-вторых, я же не знал, что там такая обстановочка сложится.
    В-третьих, я всё-равно очень удачно съездил, ходил там как король, ни с кем не толкался, в очереди не стоял, купил всё, что надо.

Доведётся, ещё поеду. )) От отсутствия покупашек припарковаться можно вблизи у входа, катить телегу недалече.

П.С. Никого не агитирую, информирую. Кому мимо путь лежит, резон есть заскочить (даже в ознакомительных целях).

• Третий раз посетил. Так получается, что раз в 1,5 месяца наведываюсь.
    Репортаж: Четверг, около 11 часов.
    Покупателей человек 10 бродят по пустым коридорам. И это на весь огромнейший комплекс!
    Новых киосков не то что не прибавилось, часть закрылись (или не открывались сегодня). В частности два киоска, где говядиной торговали гости из бл.зарубежья.
    При проходе мимо овощей-сухофруктов первой фразой слышится - "заходи, со скидкой отдам".
    Свинина в среднем подешевела на 10р. Мякоть 240р.

П.С. Чую, в следующее посещение там вообще никого не будет - ни торговцев, ни посетителей.

• а в нам известном месте шея по 230))))

• огласите адрес, пожалуйста

• МЛ на учительской.

• Мясная лавка на пересечении с Народной?
    Не люблю это заведение. Запах специфичный круглогодично, летом в жарень особенно. Толкотня. Продавцы навязчивые. Неприкрыто ползающие тараканы по витрине. Фарш отвратного качества.

Теперь фарш вообще нигде не покупаю, а за мясом именно для него езжу.

• Зато мясо съедобные. Кстати какие запахи унюхал если там специи, мясо, колбасы, и рыба.

• Кур забыли до кучи.
    Вот когда это всё вместе в большом количестве, в небольшом помещении, да ещё и полежит, вот те и запахи. ))

• вам шашечки или ехать)))))

• В ответ на: Зато мясо съедобные. Кстати какие запахи унюхал если там специи, мясо, колбасы, и рыба.
    Вы прикалываетесь ? У них все мясо дрянь редкая вымоченнное непонятно в чем то, особенно маринованное для шашлыка пропитатано какой то хренью :bad:

• Я не хочу покупать продукты в месте, где пахнет как в общественном туалете и тараканы на витринах, т.к. это впрямую говорит об антисанитарии, нарушении норм хранения, а в итоге о качестве продукта.

• не знал что в туалете пахнет специями рыбой и мясом :ха-ха!:
    а таракан в наше время - знак качества !

• расскажи где они его вымачивают?
    а маринад лично видел и состав знаю.

• Спор бессмыслен. Вам там нравиться покупать, меня не заставишь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: