Опытные жители, посоветуйте, пожалуйста, где на Ваш взгляд хорошее мясо. Я обязательно опробую) Спасибо.
|
Ответ на сообщение Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя itspec54
В сетевых магазинах нигде, сам беру у наших азиатских братьев в киосках с надписью халал, большой выбор там где была барахолка на ГБШ. где покупать хорошее и не крашенное мясо?
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя Александр.....
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя ВасяКот
А эти чем лучше тех же кудряшей, мясо сильно нашпиговано не понятно чем, да и цена не адекватная качеству. Плюс Мираторг в вакууме
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя Santa_Claus
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя Santa_Claus
А Вы не задумывались, откуда это мясо и откуда они знают что оно "Халяль" ?Из своей средней азии привозят ? сам беру у наших азиатских братьев в киосках с надписью халал, большой выбор там где была барахолка на ГБШ.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя Vovasa
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя АВСД
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя Jkz
да ладно.. знаток религий... Халяль - это не место произрастания скотинки, а куча религиозных условий.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Там где я беру я знаю откуда оно и какой свежести. А Вы не задумывались, откуда это мясо
Мне пофигу на весь этот религиозный бред, я сослался на то что написано на вывесках. откуда они знают что оно "Халяль"
Ответ на сообщение Re: Мясо. Где покупать? Правый берег. пользователя АВСД