|
Ответ на сообщение Где находится магазин острых соусов. пользователя Arreat
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Где находится магазин острых соусов. пользователя Галинка
Табаско Хабанеро - 8 тыс. сковилей по шкале остроты. натыкался только на всякие Табаско Хабанеро, которые любители действительно острых соусов могут ложками есть не закусывая.
Несите мне своё Табаско Хабанеро - покажу! ))) правда что ли? Я бы посмотрела на "ложками, не закусывая".
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Где находится магазин острых соусов. пользователя Arreat
Почитал, аж слюнки потекли. ) Соус, который я ем сейчас - 577 тыс. сковилей
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Где находится магазин острых соусов. пользователя Alippa
тырнет лавках, не думаю что какой-то дурак будет заполнять этим полки в массовом сегменте. У нас желудки не луженные в отличие от привычных этносов, а лечить ЖКТ дорогоДа таким образом я и покупаю, как раз. Просто пока этот соус дойдет с Краснодара до Новосибирска... в
Ответ на сообщение Re: Где находится магазин острых соусов. пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (03.09.15 17:30)
Ответ на сообщение Re: Где находится магазин острых соусов. пользователя Invalidity.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Где находится магазин острых соусов. пользователя ихтиандров
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (12.09.15 20:21)
Ответ на сообщение Re: Где находится магазин острых соусов. пользователя ихтиандров
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9