Кстати у себя как раз и брал в Окее постоянно, поэтому когда увидел тут, сразу подкинулся т.к. качество рыбки хорошее всегда. Уж очень привык я к постоянному наличию стейков у себя в морозилке, омномном :-)
|
Ответ на сообщение Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя Teftelka01
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя Teftelka01
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя POLnsk
Только в Метро ценник конский. Притом на всё. Реально нормальную рыбу я видел только в Метро, иногда в Ашане. Но в Метро однозначно лучше выбор.
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя fdn
ну покупайте переразморозку в ашане по 200 рублей Только в Метро ценник конский. Притом на всё.
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя kazik
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя fdn
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя Чайный пьяница
Нарушение режимов хранения и транспортировки. откуда такая информация?
Ответ на сообщение Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя b52
Нету. Вчера ел настоящую не замороженую рыбу (с хакасии привезли с фермы форелевой), все что продается в лучше случая качественная первая разморозка. настоящей охлаждёнки в Нске по слухам вообще нема
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя Marrrka
Не самый лучший вариант Камшат
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя 0ffshore
В МЕТРО возможно, у них логистика хорошая. Подтверждаю, в МЕТРО охлажденка, а не заморозка-разморозка.
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя Stasya
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Help!!! Где можно найти лосося (семгу, форель) охлажденную? пользователя Чайный пьяница