/п.3/
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.10.13 10:55)
|
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (17.10.13 10:55)
Ответ на сообщение Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя Piter327
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя Алексий
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя Алексий
Исправлено пользователем **elka** (19.10.13 21:39)
- Что лучше, счастье или здоровье?
- Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя Борис_Новый
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя ХочуСпросить
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя Чайный пьяница
Конечно, можно расчитаться хоть 1-копеечными монетами. Хотя очередь что в магазине что в банке можно было не сильно стопорить, поделив эти монетки на несколько заходов, или придя не в часы пик а зачем ему нести в банк мелочь?
он же не счет открывать идет, а купить что-то
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя ХочуСпросить
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя Чайный пьяница
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
В следующий раз взять с собой мешок копеек и хитро поглядывать на тех, кто стоит в очереди сзади Вас?
Ответ на сообщение Re: Агрессивный охранник в Быстрономе на Кутателадзе пользователя Santa_Claus
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо