Это вот тот, спортмастер, что на шевченко. Вчера пришлось туда идти. Адрес у него шевченко 17/1. Я и пошел к нему по шевченко. И чо? Вся фишка, что с улицы шевченко к нему не подойти никак. Хотя я предполагал, что сделают лестницу, но увы лестницы нема. Прогуляв тридцать минут или час в поисках спуска вниз я вышел к сибагсу и от него дошел до трамвайных путей. По ним почти до автовокзала там через каменскую магистраль и в этом гипермаркете. НИчего путного про этот гипермаркет спорттоваров сказать не могу. Тот же спортмастер из Мега/аура и все. Мне интересно почему у него адрес Шевченко если с Шевчи к нему никак не подойти?
Но, что больше расстроило это то, что в таком гипермаркете нет ТУАЛЕТА. Вот нету и все тут. Я у продавца-консультанта спрашивал. Идя обратно нашел вполне себе цивилизованный путь под спартаковским мостом... Но в каком месте там улица Шевченко?
В общем фигня полная. Зря только ходил.
Но, что больше расстроило это то, что в таком гипермаркете нет ТУАЛЕТА. Вот нету и все тут. Я у продавца-консультанта спрашивал. Идя обратно нашел вполне себе цивилизованный путь под спартаковским мостом... Но в каком месте там улица Шевченко?
В общем фигня полная. Зря только ходил.