Погода: 7 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.119...12пасмурно, без осадков
  • Это вот тот, спортмастер, что на шевченко. Вчера пришлось туда идти. Адрес у него шевченко 17/1. Я и пошел к нему по шевченко. И чо? Вся фишка, что с улицы шевченко к нему не подойти никак. Хотя я предполагал, что сделают лестницу, но увы лестницы нема. Прогуляв тридцать минут или час в поисках спуска вниз я вышел к сибагсу и от него дошел до трамвайных путей. По ним почти до автовокзала там через каменскую магистраль и в этом гипермаркете. НИчего путного про этот гипермаркет спорттоваров сказать не могу. Тот же спортмастер из Мега/аура и все. Мне интересно почему у него адрес Шевченко если с Шевчи к нему никак не подойти?
    Но, что больше расстроило это то, что в таком гипермаркете нет ТУАЛЕТА. Вот нету и все тут. Я у продавца-консультанта спрашивал. Идя обратно нашел вполне себе цивилизованный путь под спартаковским мостом... Но в каком месте там улица Шевченко?
    В общем фигня полная. Зря только ходил.

• Казалось бы причем тут спортмастер? Думаете они сами себе присваивают улицу и номер дома?)
    Их целевая аудитория - люди на машинах, т.к. это не универсам около дома.
    Санузлы там есть 100%, если об этом не знает какой-то продавец, это не значит что во всем здании его нет.
    В ответ на: МГСН 4.13-97

*3.19. Общественные туалеты для посетителей следует проектировать в магазинах:
    IH, IVН классификационных групп из расчета один санитарный прибор на 600 м2 торговой площади, но не менее двух санитарных приборов.
    IП классификационной группы из расчета один санитарный прибор на 400 м2 торговой площади, но не менее двух санитарных приборов.
    В магазинах других типов допускается проектировать общественные туалеты из расчета один санитарный прибор на каждые 600 м2 торговой площади - в непродовольственных магазинах и на каждые 400 м2 торговой площади - в продовольственных магазинах, но не менее двух санитарных приборов.
    Вход в помещение общественных туалетов следует предусматривать через шлюз. При этом его следует располагать несмежно с прилавками для отпуска продовольственных товаров.
    Площадь помещений общественных туалетов для посетителей учитывается в площади помещений дополнительного обслуживания.
    Общественные туалеты для посетителей в торговых центрах следует проектировать для всего комплекса магазинов из расчета их суммарной торговой площади. Допускается поэтажное размещение общественных туалетов.

• В ответ на: Тот же спортмастер из Мега/аура и все.
    А вы чего ожидали? обычный магазин вот и все, на втором этаже М-Видео мне понравился тем что нет надоедливых консультантов желающих что то подсказать.

• А вы на второй этаж спортмастера поднимались? Выбор там нормальный, но до Декатлона далеко.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: