|
Ответ на сообщение Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя Хихишка
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя Хихишка
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя Alexander_
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя Alexander_
затем, что объём строительства на 6-м микрорайоне большой и конкуренция Большой Медведице не помешала бы Зачем он, когда есть Леруа?
п.3
Ответ на сообщение Re: Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя hiomio
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
А вы там давно были? в леруа уже давно ассортимента нет. Последних пару раз ездил спецом туда за некоторыми нужными вещами, на вопрос: а где, ответ: была ревизия и ничего в магаз не завозили. Это жесть. Нах туда теперь ездить особенно с 5,6 м рнов. Колорлон правда тоже не сахарные цены. Зачем он, когда есть Леруа?
Жизнь-стерва.Но я тоже не ангелочек...
Ответ на сообщение Re: Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя ludo
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя WestMan
Ответ на сообщение Re: Новый Колорлон на Б.Хмельницкого. Кто был? Как впечатления? пользователя Banderas82