• Купил пельмени в новой сети Монетка.ру
    сегодня около 09:05 утра
    Подкупила новая марка ПЕЛЬМЕНЕЙ (не путать с СЕТЬЮ МОНЕТКА.RU), плюс все реквизиты вплоть до начальника смены и палеты куда помещены пельмени.. (обычно стараются чтоб народ подсел на качество)
    Результат.. хуже РЕАЛЬНО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ.. мяса не слышно.. какая-то серая масса рассыпчатая даже после тестового кипения в течении 10 мин. шикарная упаковка и недешевая цена..

    Марка: Ложкарев
    Пельмени с отборной говядины
    Все права принадлежат ООО "Шельф -2000"
    Россия, 142000,Московская обл., г. Домодедово,
    мкрн. Барыбино, ул. Комунны Герольд, д.. 1В,
    тел. (495)960-15-07
    Начальник смены Демидова Евгения,
    Дата Выработки:20.08.2011
    Номер линии: 4
    Номер палета: 7


    НЕ ПОКУПАЙТЕ.. все вопросы в личку (если есть)

    ДЛЯ АДМИНОВ NGS:
    Логин не основной, сменить не смог, т.к. мой основной ящик не принял письмо о новой (старой регистрации основных пользователей) и новой привязке логина форума..
    ЗЫ: Давно предлагают сделать отдел по отзывам, обсуждению качества продуктов а Нск.., когда сделаете?

  • А я вообще не покупаю пельмени,лучше купить мясо,сделать фарш и слепить дома - никакой серой массы и вкусно!

  • ага, когда идете с суток, до дома, и знаете, что там на сегодня холодильник пуст, ..... то Вы не боитесь, что пока купите в хорошем месте, гарантированный фарш (или мясо, что еще дольше увеличивает вероятность захлебнуться желудочным соком), потом точно? успеете сделать с нормальной (а так ли это) муки тесто, потом, (с суток) у ВАС останутся силы не только это тесто раскатать? наделать пельменей (как в ручную, или с "кругом"), а потом дождаться, конца варки, не умерев и не захлебнувшись от ЭТОГО!?

  • из всех покупных пельменей которые я пробовал, самые вкусные Маслянинского пищекомбината.

  • тебя пожалеть?
    Как же люди работали то раньше сутками, без круглосуточных магазинов с полуфабрикатами?

  • наделать пельменей (как в ручную, или с "кругом")
    _______________________

    Кстати о "круге". Долгое время пытаюсь купить "советскую" пельменницу на 37 штук. Именно такую, которая сделана по старой технологии - тяжелую, с пологими и глубокими лунками для пельменей. Одна есть в наличии, но нужна вторая. Может быть, есть у кого-нибудь ненужная, пусть и б/у, главное с острым краем?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • +1 ).. кстате можно на выходных поискать и купить нормального мяса, накрутить фарш, налепить пельменей и в морозилочку

    Исправлено пользователем шпак (12.10.11 12:04)

  • ТОПИК БЫЛ ПЕРЕНЕСЕН


    нет.. (на первый)
    я просто что я ЗА разделение труда, если люди делают работу результатом которого пищевой продукт, то я считаю, что мы можем, и обязаны, оценить и оповестить об этой оценке..
    Я НЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ КТО НИБУДЬ ЕШЁ, ТРАВАНУЛСЯ ЭТИМИ НЕ ПЕЛЬМЕНЯМИ И БОЛЬШЕ ИХ НЕ ПОКУПАЛ..
    тогда производитель перестанет их произыодить, а то и продавец, тем более, что это новосибирская сеть, перестанет их продавать, тогда, НАДЕЮСЬ, в след раз вместо этого "!Г...НА!", монетка закупит(возьмет) для реализации не эту пародию.. при этом от НАС не требуется тратить СВОИ деньги.. понятно?

  • Гм, как-то из Вашего первого поста не вытекало, что этими пельменями можно отравиться.

    Caveant consules!

  • Для тех, кто иногда покупает пельмени (желающих повоспитывать и посоветовать по воскресеньям лепить сотен пять штук прошу не беспокоиться)!

    Московские пельмени вообще не надо покупать. Они всегда были плохими, там в них ничего не понимают. Более или менее приличные - только в Сибири. Но приличных почти нет.

  • Ну а Кольцовские оочень даже вкусные пельмени, и продукты Балтинские так вообще вкусненькие. А Московские продукты вообще брать даже бесплатно не надо, это же сразу ясно там черт знает кто работает :bad: ....

    Я требую адЭквата)))

  • Можно было сократить мысль вот так

    В ответ на: Для тех, кто иногда покупает пельмени ......... Но приличных почти нет.

  • нет не пожалеть я самостоятелен..
    хочу чтобы у уродов не покупали пельмени, не зная что внутри.. пусть сдохнут.. тогда нормальные производители будут делать нормальные пельмени.. и у меня не будет потеря ни времени ни настроения при завтраке.. непонятным продуктом..

  • именно поэму и нет на НГСе такой темы..

  • что походу производители Г..на ставят условия о не выдаче отрицательных отзывов..

  • А че, почем были пельмешки? Рублей по 100 за кг? Али целых 150?

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • Незнаю, живя в городе Москве, я любил эти пельмени Ложкарёвские....очень вкусные, главное не забывать подсаливать их) просто вам попался видимо попорченный пакет пельменей, а надо покупать в проверенных магазинах "Перекресток" например...упс, видимо пока до Сибири довезут они и портятся - в этом и весь секрет))):улыб:

  • Считайте меня извращенцем! Обожаю пельмени от "талосто". Мяса там явно нет. Но они... Почему такие вкусные:улыб:

    За нашу Советскую родину!

  • а почему кошаки вискас точат истерично урча?

  • чтобы найти пельмени, которые понравятся семье, нужно перепробовать все... ну возможно сразу исключая те, что дешевые или недорогие). Вот так методом тыка, можно найти то, что подойдет вам...
    Фиг знает, что было не так с теми пельменями, что вы купили... может он несъедобные, может испорченные, может просто невкусные...
    Мне нравились раньше Трапеза (синенький пакетик с поварятами), Ярославна (не путать с Ярославскими). Потом они как-то из виду исчезли, а когда нашла та же Трапеза оказалась уже не такой как раньше...
    Сейчас, если берем пельмени (раз в 2 месяца случается), то Торговой площади .

    А московские мне всегда казались подозрительными... что они там со своими Макдональдсами могут предложить нам, не пробовавшим их картонное мясо в булочке)))

  • Из всех пельменей - от кафе Ярославна самые вкусные. Но делают их не совсем в промышленных объемах, локализация продаж - левый берег, Затулинка, Северо-Чемской, Палласа. Единственные пельмени из покупных после которых можно похлебать бульончик, после остальных какой-то непонятный вар остается.
    Варенички тоже у них зачетные, выпечка и всякое остальное - на любителя.

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: