Захотелось как-то мне купить шоколадку, дело было вечером. В один из этих магазинов, я зашел и удивился, что в магазине никого нет почти, 2 покупателя вместе со мной что-то ходят смотрят. На одной работавшей кассе из трёх, был молодой человек, который работал в качестве кассира, хотя как он потом признался на самом деле работает грузчиком, так как некому работать в этом магазине его очень попросили поработать кассиром. Русский язык тоже с трудом он выговаривал. Ситуация стандартная наверное уже для большинства магазинов - висит ценник - я беру шоколадку и подхожу к кассе - нерусский кассир-грузчик пробивает шоколадку минут 5, при этом руки у него очень грязные видно, что таскал что-то недавно. Выясняется, что на кассе цена шоколадки стала на 3 рубля выше, той которая указана была на ценнике. Я начал выяснять, почему ценник один-а на кассе странным образом вырос. Этот "кассир" ничего толком не мог объяснить. Начал звать администратора, но никакого администратора в магазине и охраны - просто не оказалось. Такое ощущение, что магазин обслуживает один грузчик-кассир. Передо мной тоже мужчина хотел купить вино, на кассе оно стало очень дорогим. Он отказался от покупки и ушел. Вместе со мной из этого магазина ушли побросав продукты и 2 покупателя которые стояли за мной. Так не хотелось заходить в этот магазин, может что-то изменилось там думал, ан нет, все также как было... одним словом "Пятерочка".....