Но все же: кто какую колбасу считает "хорошей" и почему?
Спасибо.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
|
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение О колбасе пользователя Летний
Ответ на сообщение О колбасе пользователя Летний
Докторскую, т.к. там по рецептуре меньше химии добавляют. Но все же: кто какую колбасу считает "хорошей" и почему?
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение О колбасе пользователя Летний
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение О колбасе пользователя Летний
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение О колбасе пользователя Летний
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Volodya
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Nskyy
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Летний
Докторская разных производителей отличается друг то друга как небо и земля, ничего общего, только название. У меня ребенок любит Докторскую только СПК, других производителей так отказывается есть напрочь. А из вареных - Докторская (разных производителей)
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Летний
Любые колбасы российские вредны для здоровья, тем более детей. Проблема в том, что не уверен в безвредности упомянутых колбас для детей...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя kazik
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Летний
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Invalidity.
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Летний
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Oxygen05
Служу народу РОССИИ.
НЕ служу президентам...
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Oxygen05
ГДЕЕЕЕ???? Распробовали продукцию "Брюкке", теперь берем только ее. Со всеми остальными производителями вне конкуренции. Правда ценник кусучий, т.к. самая недорогая колбаса "Ливерная" - 270 руб за кило,а самая дорогая "Московская" - 617 руб. Нареканий к качеству нет. Причем покупаю только в одном месте, больше нигде не видела их продукцию.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя kazik
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя brod
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Hunter
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Hunter
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Volodya
А, почему? читаю этикетку, если "растительный белок" или "крахмал", то остерегаюсь...
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя НатаКолина
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Volodya
растительный белок, это скорее всего соя, её принципиально не ем, а крахмал потому, что не мясо[/цитата
При такой оптимистической позиции, нужно исключить из своего рациона:
кетчупы, майонезы, соусы промышленного производства, " покупные" пельмени, рубленые мясные полуфабрикаты, а также - домашние котлетки, лапшу "по- флотски" (везде имеются крахмалсодержащие углеводы) и т. д.
Тоскливо!
А вообще, соя и крахмал в колбасе - не самые "опасные" ингредиенты.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя НатаКолина
смотря какие соусы.... соусы промышленного производства
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя НатаКолина
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Летний
Именно так я и сделал, т.к. нет достойных вариантов. Все "забили" на колбасу?
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя brod
А вообще чем она должна быть лучше? Типа добавок нет или что? Специально мимо прошла :)Если идти от Студенческой, то после почты будет два ряда оранжевых киосков, друг напротив друга, там справа третий вроде киоск, вывески нет, просто написано, что у них есть Брюкке, глянула - колбаса как колбаса, покупать не стала. Я и так колбасу не ем, а как-то киоскам в этом плане вообще не доверяю.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Falcone
Попробуйте:) там мясо есть А вообще чем она должна быть лучше? Типа добавок нет или что?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение О колбасе пользователя Летний
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя инфинити
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя VikaRi
массовый покупатель колбасы-это студенты и рабочий класс(хавающий бутеры всухомятку). и цена для них определяющая величина. массовый покупатель предпочитает брать то, что дешевле. Вне зависимости от того, из чего это сделано, это для некоторых вообще последний вопрос, было бы вкусно и доступно.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя Oxygen05
На 25 лет Октября, в киоске, видел эту колбасу, несколько сортов... Распробовали продукцию "Брюкке", теперь берем только ее. Со всеми остальными производителями вне конкуренции. Правда ценник кусучий, т.к. самая недорогая колбаса "Ливерная" - 270 руб за кило,а самая дорогая "Московская" - 617 руб. Нареканий к качеству нет. Причем покупаю только в одном месте, больше нигде не видела их продукцию.
Ответ на сообщение Re: О колбасе пользователя VikaRi