|
Ответ на сообщение Очереди пользователя evgeny71
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя POLnsk
Ностальгию как рукой снимет, когда нарветесь на 150-кг продавщицу с 10 перстнями на пальцах, мордою шире прилавка, с голосом типа паровозного гудка, обладательницу запаса хамства и собственной значимости величиною с мировой ВП СССР, в овощном или вино-водочном отделе... (говорю как живший в те древние времена) Так есть же такие магазины "У дома" называются, один такой на Челюскинцев, рядом с аптекой Фитоцентр! Вам туда - настальгируйте на здоровье!
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя Begemot
В этом смысле конечно лучше. Чем в СССР. А вот после СССР уже очередей к отделам не было. Я к тому что сейчас быстрее и приятнее ходить в минимагазины где нет очередей, чем сначала мотать круги по залу маркета а потом отстаивать в очереди, где еще и накладки нередки (типа сдачи нет, не пробивается, дайте еще вот те сигареты, пенсионер тупит, денег не хватает, кассир стажер). а если надо в три отдела - а там три очереди - так бы одну отстоишь, а так три - нафик нафик
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя POLnsk
Вот именно что сейчас уже надо указывать конкретный адрес магазина т.к. это редкое исключение - все их заняли сети маркетов. Кстати магазины формата Пятерочки тоже называются магазином у дома. Так есть же такие магазины "У дома" называются, один такой на Челюскинцев, рядом с аптекой Фитоцентр! Вам туда - настальгируйте на здоровье!
мы видим это как экономию, а они как выгоду. если уж на то пошло Уже ностальгия появляется по магазинам дикого формата, разбитым на отделы, где никаких очередей, и уже пофиг на удобства, не стоят они того в наших микромаркетах (ассортимент как бы кстати у них даже не хуже минимагазинов, просто в десять рядов ставят). Уже привычная ситуация, заходишь - и человек 10 очередь. И стоишь, паришься, слушаешь и смотришь как там пенсы с продавцами парят друг друга. На нервы действует весьма. Понятно, магазины экономят на персонале. И на наших нервах. В общем велком ту СССР обратно.
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя evgeny71
мне щас Ленту у дома строят, видимо буду туда ходить (вернее всё равно ездить, не пешком же кулёк с продуктами тащить), а пока ашан эту функцию выполняет магазины формата Пятерочки тоже называются магазином у дома.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя KBman
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Очереди пользователя KBman
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (21.10.11 00:42)