Погода: 24 °C
13.0621...26пасмурно, небольшие дожди
14.0626...30ясная погода, без осадков
  • почему вы так уверены, что очереди исчезнут?

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • А меня Окей разочаровал, не успев удивить((( :зло: :зло: :зло:Купила там сегодня свой любимый салат из стручковой фасоли по-корейски...и чуть не задохнулась, как только открыла упаковку :bad: :bad: :bad:ФУУУУУУУУУУУ, только открылись и такие косяки :зло:

  • Видимо "красноярская" стажировка дает о себе знать :улыб:

  • В ответ на: Зато охранники в клоунской одежде выслуживаются - при мне маленького ребенка возили в тележке по залу, его мама открыла сок с трубочкой и дала ребенку, я понимаю, что продукты нельзя употреблять до оплаты на кассе, но тут набежал охранник и повел мам с ребенком к кассе в отделе бытовой техники, чтобы она рассчиталась за сок - значит смело можно можно устроить флеш-моб - заходит толпа в магазин, все дружно оплачивают продукты в этой кассе, а потом все ходят по магазину и едят - со стороны будет забавно выглядеть :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Да нет такого закона по которому запрещается есть продукты в магазине! Все можно есть хоть красную икру ложками и прихлебывать все это дело Хенеси, главное потом за это рассчитаться и все:миг:;)

    Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

  • В ответ на: Кто ждёт быстрой или медленной смерти Окея - могут расслабится, у них большие планы на Новосибирск, поэтому будут ещё гипермаркеты, возможно отдельностоящие.
    Окей ничем не отличается от Патерсона,а очереди в Ауре в нем от того большие, что близко нет вообще нормальных магазинов в округе - более-менее близкий беспонтовый "соседи" и все..
    если даже и с десяток откроется "Океев", они никак не окажут влияние на продуктовый рынок...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • ННП
    заезжал намеднясь
    Очередей на кассу не было. Кассир вежливая. Цены на основные товары как в Мегасе. Ассортимент особо разнообразием не удивил. Алкоголь дорогой. Расположение напомнило Мосмарт.
    ИМХО:специально туда ездить смысла нет-магазин для тех,у кого только он один попути из гипермаркетов.

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • заехали сегодня. хотелось взять чего-нить, на "перекусить" набрали всяких пирогов - мяса. на кассе, то что взвешивали - пробилось, что было упаковано, и лежало с готовым штрих-кодом пробивалось по нулевой цене. 2 кассира и администратор не смогли победить, от покупки отказались.
    кассир спросила - "карта есть?", после ответа "нет" - важно заявила - "я вам по своей скидку сделаю". дома посмотрел на чек -"скидка" - целых 4 копейки получилась :ха-ха!:

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • Мне и многим моим друзьям-знакомым совсем не понравился. Узенькие проходы, товар обычный, цены тоже, посмотрели как люди ходят друг об друга трутся, посмотрели на очереди, оставили свою тележку возле немалого количества прилично наполненных и брошенных и ушли. Больше туда ехать за продуктами не собираемся. По мне так может супермаркет и подходит для тех, кто после шоппинга решил зайти пополнить холодильник перед отъездом домой, но ехать туда специально закупаться продуктами - вообще не вижу смысла.

  • а там скидка накопительная? :улыб:сначала 1%?

    Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

  • Прочтите мой пост выше. Скидка по картам ОК не накопительная и не постоянная. Она очегь избирательная :миг:

    In My Humble Opinion

  • Поехала на трамвайчике сегодня поздно вечером в ОКЕЙ, любопытство куда девать.

    Ну что... очень миленько...и мАленько :-)) ( конкретно про Окей)
    Продукты все как в Горожанке - плюс-минус цены.
    Народу никого нет, но кассирша чуть не заснула, бедняжка..
    Понравилось, что сильно дули вентиляторы с потолка, а то я не люблю духоту.

    В общем, людям, живущим вокруг, этот магазин вполне даже пригодится, типа формата "Магазин у дома" - где там ГИПЕРмаркет....что-то не по глазам :-))))

    Для закупок не пойдёт, конечно...Ашан, Лента,Гигант - я остаюсь с вами :безум:

    ЗЫ Да, пока с трамвайчика плелась, там по дороге есть магазин от Октябрьской птицефабрики, купила свою любимую ветчинку , хороший магазин, чисто, прилично.

  • В ответ на: там по дороге есть магазин от Октябрьской птицефабрики, купила свою любимую ветчинку , хороший магазин, чисто, прилично.
    +1
    а рядом рыбный, тоже пока вполне себе

  • Живу в 10-ти минутах ходьбы от Ауры. Сделала для себя вывод-с крупными магазинами, где мы привыкли закупаться, О кею не поспорить. Ассортимент маловат, места маловато, карта скидочная работает странновато - только на товары из каталога в течение двух недель, затем каталог обновляется и на следующие две недели скидки уже на другие группы товаров.
    НО! Мне теперь и не обязательно уговаритвать мужа раз в неделю тянуть полные авоськи из, например, Метро. Потому что в О кее я нашла для себя все, что надо и по тем же Метровским ценам. Вчера зашла в три часа, народу никого, кассы свободные , между стеллажами бродила почти одна, ни кем не сталкиваясь тележками. Порадовал ценами собачий и кошачий консервированный корм. На молоко и сметану (предпочтение отдаю Простоквашино) цены тоже вполне. Очень вкусные и свежие салатики-особенно понравился с бужениной, языком и шампиньонами, беру уже третий раз. Выпечка безумно вкусная.
    Так что, заезжаая через день с работы чсаса в четыре, можно понемногу покупать и вкусного, инужного, и так...баловства.
    Но специально ехать издалека - только один раз и только ради любопытства!

    Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

  • Ну вот, я так и сделала :-)) Полюбопытствовала и хорош :-))
    Скоро у вас там будет тихо и спокойно, как у нас в Горожанке около дома, или в Бахетле, к примеру :-)

    Кстати, гениальные специалисты (как они там называются), наверное, специально и не стали замахиваться на больший объём помещения для Окея - они сразу предполагали, что для местного магазина более, чем достаточно.

  • В ответ на: Очень вкусные и свежие салатики-особенно понравился с бужениной, языком и шампиньонами, беру уже третий раз.
    восхищаюсь вашей смелостью, покупать что-то в наших супермаркетах и употреблять без последующей термообработки - это русская рулетка причем в варианте "без одного патрона в барабане", IMHO!!!!

  • Ага, еще и с грибами...

  • Вот и муж меня не понимает:хммм:Не разделяет он моей горячей-горячей любви к готовым салатикам :eek: А я их больше люблю кушать , чем делать...

    Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

  • Ассортимент бедный. Не нашел дорогого растворимого кофе. :death:
    Проходы узкие - двумя тележками не разъехаться. :death:
    на кассе штрихкод на сыре не считывался, кассирша стала забивать вручную, в итоге за кусочек сыра весом 200 граммм пробила сумму как за килограмм. Когда жена заметила и указала ей на ошибку, отправили разбираться к стойке администраторов. Там через примерно 7-8 минут ожидания вернули деньги, но даже не подумали извиниться. :death:

    Итого: больше туда за продуктами не поеду.

  • защёл в окей купить воды. днём, касса свободная. думал повезло. ху.. нет сдачи. причём кассирша знала что размена нет и сидела ждала чуда. это какой то псдец. хотел уйти без покупки(кассирша была бы не против), но решил дождаться чем же это кончится. администратор всё таки нашла размен в другой кассе. пять монут заняла покупка 1 бутылки воды.

  • салаты у них реально дрянь :bad:

    "Never know what will happen next day"

  • Тока вот цены они уже начинают поднимать. Сначала 1,5 литра сока стоило 29 деревяненьких, а сейчас 50 :хммм:

  • Вот хитрецы)

  • В ответ на: Сначала 1,5 литра сока стоило 29 деревяненьких, а сейчас 50
    Так то акция была по каталогу на открытие. Сейчас, видимо, будет новый каталог - и новые акционные позиции - надо будет заехать-посмотреть на него - а то на сайте что-то ничего нет...:хммм:

    С уважением,
    madmax

  • Ну вот.. сей магазин почти окончательно изменился в худшую сторону... подняли цены практически на все... овощи/фрукты - это нечто.. помидоры гнилые продают примерно по 80р, рядом более-менее нормальные - 156р кажется.. тоже самое с огурцами и другими овощами..
    куры на открытие были кажется по 71р., сейчас стали около 100р/кг и т.д. - ценник вырос почти на все... при том, что бедный ассортимент, которые не тянет даже на ассортимент для магазина у дома.. а именуют себя "гипермаркетом"... единственное, что порадовало - готовые куры-гриль :бебе:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • В ответ на: единственное, что порадовало - готовые куры-гриль
    АЛПИ тоже курами радовал. кончил не очень здорово. кста тоже такая же никчёмность в выборе была.

  • По пятибалльной шкале- мои твердые "3-".
    Проходы убили, с коляской не разойтись со встречными тележками.
    Ассортимент бедноватый, а может, у меня слишком много было ожиданий, не знаю.
    Цены высоковаты..

    Она не женщина- она зараза!

  • В ответ на: помидоры гнилые продают примерно по 80р, рядом более-менее нормальные - 156р кажется..
    кстате, вот эти помидоры за 156, именуемые "тепличные" наверное единственные похожие по вкусу на помидоры. в остальных местах трава и трава :bad:

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • ну в окее есть и за 200 с чемто рублей помидоры...

    в МЕГАСЕ нормальные помидоры были по 129р кажется...

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • В ответ на: АЛПИ тоже курами радовал. кончил не очень здорово. кста тоже такая же никчёмность в выборе была.
    плюс пиццотт :ха-ха!: тоже сразу вспомнились алпишные куриные заманухи

  • В ответ на: вспомнились алпишные куриные заманухи
    на курах в рай не въедешь.

  • и даже не влетишь - крылья коротки :ха-ха!:

  • у меня рядом с домом нормальные помидоры по 80 рублей. еще и пакетик бесплатный. :спок:
    И мальчонка-таджик в обвесе замечен не был.

    Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

  • Почему кассиры не выдают по окончании расчетов покупателю сдачу вместе с остальными документами (чеком, картами)? Сегодня "подарила" свою скидочную карту или следующему покупателю, или кассиру , т.к. сдачу с чеком дали в руки, я довольная ушла, и лишь потом спохватилась, что карты нет.

  • Ну это уже ваши проблемы раз памяти нет.:улыб:Может кассир должен вам карту вместе со сдачей в сумку положить? У меня вот тоже памяти нет, но у меня даже мысли не возникает обвинить кассира из-за моей забывчивости. :biggrin:

  • Я не отрицаю, что моя вина тоже есть. Нельзя у нас надеяться на честность. Но кассир ДОЛЖЕН выдавать сдачу вместе со всеми остальными документами одновременно, а не по специальному требованию покупателя. Это аналогично тому, что сначала сдают покупателю мелкие монеты, а потом, если покупатель не ушел и нагло стоит -дожидается своего - выдают крупные купюры.

  • Часто закупаюсь, в приципе можно поставить твердую 4+, после 10 вечера 30% скидка на всякую кулинарию-пекарню-салаты - выгодно получается! Беру постоянно:
    Салаты - на 4- оцениваю, не очень.
    Кексы-сладости ихнего производства - очень вкусно - 5
    Всякие котлетки и тому подобное - 4, а вот котлеты из минтая прям на 5+
    Бухло - цены примерно как и в гиперах.
    Всякая красная рыба - дешевле гораздо, чем в других магазинах и качественней. 4+
    Икра красная, 1 сорт по мега-скидке на развес - реальный, качественный 1 сорт! 5+

    В итоге - если покупать после 10 вечера, то если в Ленте имеем чек на 800р., в Окее аналогичный чек выйдет максимум рублей в 450, экономия хорошая!

  • Не понравился.
    1) Тесно. 2) Цены завышены. 3) Карточку как не пыталась купить - постоянно нет. 4) И ПАРКОВКА У АУРЫ ФИГОВАЯ!!!

  • насчет завышенности цен,смотря что вы употребляете, в воскресенье нектарины брал у них по 89 руб, а тут волею судеб занесло на микрорынок на студенческой, так там чурканы с земли по 140 нектарины продают :eek: типа рынки дешевле :спок:

    "Never know what will happen next day"

  • Грешен... Вчера посетил впервые ОКЕЙ... Почему грешен? Потому что так долго не мог побывать там:улыб:

    До этого был в ОКЕЙ в Астрахани - брат-близнец почти что. По ассортименту федеральному в том числе.
    Минусы: мало мяса... мало колбасы... мало шампанского... (что заметил). Возле аквариума с рыбой откровенно воняет
    Плюсы: есть финское пиво:улыб:Хороший выбор консервов. (схожу еще)
    Пока в моем личном хит-параде ОКЕЙ идет вторым после "Ашана" в "Меге"

    За нашу Советскую родину!

  • Сегодня там купил пиццу ихней лепки. Покушал половинку. Пока жив и на вкус вроде бы ничего. Чуть позже может опишу чо да как с этой пиццей.

  • Заезжал вчера.
    Выбор овощей вообще не порадовал-не смог купить нормального перца и помидор.
    Порадовал отдел с охлажденной рыбой: семга по 229 руб\кг (целая)-это гуд! судя по жабрам-не залежалая как в Ленте или Ашане.

    Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

  • Я думаю, ничего мы сверхестественного от Окея не увидим, пока в городе ещё пара их магазинов, а лучше гиперов не откроется. Пока что периодами их ассортимент оставляет желать лучшего.

  • Ну а что может еще сверхъестественного появиться?
    Вроде все что придумано в мире в новосибе есть.
    В окее был после открытия. Два раза. Больше не был и не буду.
    Причины: цены не дешевые для закупа. Живу далеко для магазина у дома.
    Изюминки нет.

  • Полностью согласен, что изюминки нет. Я например тарюсь либо в Ленте, либо в Ашане. В Окее если бываю в Ауре, возможно забегу и куплю какую-нибудь мелочёвку. Просто если бы Окей построил бы один-два гипера тысяч по 12, то можно было бы лучше логистику организовать и народ бы в Океи потянулся. Я прекрасно помню какими пустыми после открытия были первые две ленты, но ничего строят уже пятый гипер в Новосибирске и ассортимент улучшили.

  • В ответ на: Я прекрасно помню какими пустыми после открытия были первые две ленты, но ничего строят уже пятый гипер в Новосибирске и ассортимент улучшили.
    Они лицензию на продажу алкоголя только через пару-тройку месяцев после открытия получили, потому к ним народ и не ехал...

    С уважением,
    madmax

  • Вчерась вспомнил молодость. Мамка там купила YUPI (ЮПИ)...концентрат для приготовления напитка. Не в каждом супермаркете такое купиш.

  • В связи с переездом на правый берег вынуждены были искать место для приобретения продуктов. Из ближайших магазинов оказался Окей. Одно могу сказать точно, до Ашана им ооочень далеко. Товар разложен жутко, цены тоже не лучшие, поиск парковочного места занял кучу времени, а тащить полные пакеты на себе до машины тоже не очень. Больше туда как-то не хочется.

  • А зачем таскать на себе полные пакеты? там же есть лифт на нулевой этаж, прямо на парковку. Если разобраться с парковкой(два-три раза правильно заехать и вполне можно ориентироваться), то никаких проблем

    Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

  • А вы пакеты поставьте в телегу и езжайте с ней до машины, и ничего тащить не надо.

  • Там в АУРЕ теперь на всех эскалаторах стоят столбики-ограничители - с телегой не проедешь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: