Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Супермаркеты в Новосибирске /

вопрос про некоторые продукты в супермаркете "Лента"

• В супермаркете "Лента" на некоторых товарах указан срок годности 24 (48) часа, которые по идее хранятся гораздо дольше - это сыр, рыба, икра, сосиськи и др. Почему так ? Эти товары по какой-то особой скоропортящейся технологии изготовлены (в то время как на других сырах к примеру срок годности 1-2 месяца) или же это написано для формальности и не нужно обращать внимания ?

• Вы про фасованные товары со штрих-кодом Ленты? Это просто машина автоматически печатает на них срок годности 48 часов, абсолютно на любых товарах, которые Лента сама фасует:улыб:И всего-то...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Вы не обращайте внимание на наклейки... тому что внутри упаковки как раз 1-2 месяца :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Да, про специализированные товары Ленты. Странно, а как узнать реальный срок годности ? И не является ли это нарушением, дезинформирование покупателя ?

• В ответ на: .... а как узнать реальный срок годности ? ....
    это к гадалке :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• я думаю, что это и есть реальный срок годности. После того как промышленную упаковку вскрыли и нарезали, больше двух суток и не должно храниться. Если речь идет о местной кулинарии, тоже самое.

• Это как конфеты в АШАНЕ. Написано, что хранятся они 1 меся. А сколько в зале они уже пролежали?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: