Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Исправлено пользователем Рыжинка (30.03.10 15:11)
|
Спасибо любящим - Вы делаете меня лучше. Спасибо ненавидящим - Вы делаете меня сильнее.
Исправлено пользователем Рыжинка (30.03.10 15:11)
Ответ на сообщение 5 минут пользователя ashan
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже последняя сволочь, (Ф. Раневская)
Ответ на сообщение Re: 5 копеек пользователя nata1979
Исправлено пользователем ashan (30.03.10 12:45)
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя KalyanSib
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя Рыжинка
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя Рыжинка
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя ashan
Вы вновь Туда идете - и Вновь Вас обсчитывают. Вы намекаете - Вам пересчитывают. А может это... карма. Вот верите или нет... Там же на Добролюбова (Сельхоз) опять по умолчанию считают пиво по 35, а не по 32. После намека "ищут документы" и пересчитывают по 32... наглость имхо.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя ясена
Исправлено пользователем ashan (08.04.10 09:40)
Да..., тогда карма в том, что именно Там Ваше любимое пиво. Это не карма - это пиво .
Счет: три к одному в пользу 5 минут. С другой стороны, если три, (которые в свою пользу) по 5 рублей, то ... будет 15 рубликов убытка Вам. А если в вашу пользу 10 рубликов, но 1 раз. Уф..., то 5 рубликов - это типа Вашего "ясака" с пива. А продавцы - из четырех попадавшихся три "не знали цены" того, что они продают, в свою пользу, и только одна пытается всегда взять меньше, чем я должен, хотя считает на калькуляторе.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя RainyDay
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя RainyDay
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
В реале.
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя Рэя
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: 5 минут пользователя Владимир Ив
В реале.