Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Не знаю сюда ли на до писать или нет)
    На выходных решили выпить пива, а к пиву прикупить закусочки. Взяли икру сельди, с луком и еще с чем то, почти во всех пивнухах есть такая, на вес. Но придя домой, перед тем как ее есть, обнаружилось .что вся эта икра была в круглых червях. Они были замаринованы видимо вместе с ней. Это отвратительно. Надо было ее вернуть в магазин? или просто выкинуть? я выбрасила в помойку с отвращением. Я ее всегда так любила, но это зрелище отблило у меня всякое желание ее когда -либо покупать.

• Вы имели право вернуть покупку и получить деньги назад. в таких ситуациях нужно звонить в отдел по защите прав потребителей или в программу "Прецедент" 2015339. :спок:

• да вообще мне не понятно, это в порядке вещей купить рыбу, а в ней буду глисты? или икру, тоже с глистами. Хочу просто узнать кточто думает

• Зачем такую дрянь брать - берите классику - например пелядь :eek:

• Продукты вообще, уже несколько лет с каждым днем резко ухудшаются, рыба периодически попадается с глистами (раньше и не знала, что в селедке бывают глисты), любой продукт, даже если брать у одного и того же производителя, раз на раз не приходится. Или плохо или очень плохо. Даже сыр, каждый раз Витязь беру, и каждый раз как-будто сорта разные. :зло:

• В ответ на: Зачем такую дрянь брать - берите классику - например пелядь :eek:
    Кушайте на здоровье!

Зараженность сиговых рыб данным гельминтом высокая: ряпушка и омуль до 60%, тугун и пелядь свыше 30%. Паразит находится в капсулах молочно — белого или кремового цвета на поверхности желудка, икре и в мускулатуре.

За нашу Советскую родину!

• а какая наверняка без всяких паразитов? только красная что ли?? я еще камбалу маленькую беру, вроде бы нормальная.)

• Я тут вообще фишку видел в пивнухе - за покупку больше Х рублей водка в подарок. И стоят такие в перемешку с пивными бутлочки кабардинской водки. Ну понятно, спрос упал, как цена почти удвоилась, хотя я тут в Пятёрочке покупал только что дешевле 89.:улыб:

• В ответ на: а какая наверняка без всяких паразитов? только красная что ли?? я еще камбалу маленькую беру, вроде бы нормальная.)
    Ну, это тоже палка о двух концах. Если о паразитах речной рыбы мы знаем если не почти все, то очень многое, то морская рыба в этом плане изучена гораздо хуже.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• В морской рыбе живут ... инопланетяне:улыб:я читал :tease:

• в СЭС (санэпидемстанция) надо звонить, наверняка не в одну пивнуху такую икорку завезли. Пусть найдут путь поступления на прилавок сего продукта. Партию изымут, виновных накажут. Беспредел

winrar.rar

• В ответ на: В морской рыбе живут ... инопланетяне:улыб:я читал :tease:
    Угу, и зовутся они, например, анизакиды - увлекательные гады, скажу я вам:улыб:

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Вот блин! Думал про пиво топик, а тут о каких-то рыбных паразитах...

• Топик про закуски к пиву:улыб:Но можно и о пиве поговорить.
    Например, я перестал покупать разливное пиво с недавних пор. Явно чувствуется газация

• Попробуйте другой сорт. Или смените пивнуху - благо их сейчас на каждого любителя пива по три штуки.

• Говорят, скоро пиво подорожает... :eek: :pivo:

• Паразиты :umnik: вот и кушай после этого рыбку:-((((

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: Попробуйте другой сорт. Или смените пивнуху
    Да они сейчас все с одной помойной ямы заправляются, я уже забыл когда более менее нормальное разливное пиво покупал.

• Вот и я о том же... Что "Жигулевское", что "Келлерс"...

Вернулся опять к бутылочному. "Оетингер" хорош. "Жигули" московского пивзвавода... Ну и "Оболонь" отлично идет

• Вы прикиньте, закуска глистастая, пиво бодяженное! Зачем все это нужно. Проще просто не бухать и проблем с некачественной закуской не будет))) И здоровье сбережете, и нервы, и время, и деньги!

• Оболонь из Ленты пропал:хммм:

!!!

• "Серьезно!?!? А мужики то не знали" (с) вы давно пиво покупали? Оно уже давно подорожало, жигулевское например на 10 руб, сволочи! :зло:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• На 10 рублей за литр??? :eek:

• В ответ на: Оболонь из Ленты пропал
    В суботу покупал в Ленте.

• В ответ на: "Жигули" московского пивзвавода
    Тоже оценил, вроде нормальное, даже есть вероятность что его правда варили.

• В ответ на: Оболонь из Ленты пропал:хммм:
    Есть в Ленте. В пластике. Причем оно и в пластике неплохое

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: