|
Ответ на сообщение Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя peacemaker
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя peacemaker
Ответ на сообщение Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя peacemaker
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермарке пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермарке пользователя peacemaker
Меняю Кольцо Всевластия на тушь Max Factor, хочу быть красивой, а не управлять бандами орков
Вегетарианский - значит постный... Попытайтесь замотивировать торговцев тем, что такая продукция будет пользоваться спросом и у православных, поскольку среда и пятница - постные дни в течение всего года (не все их, конечно. соблюдают, но соблюдающих будет вполне достаточно, чтобы обеспечить спрос в 2-3 отделах). Какие есть способы у группы покупателей замотивировать хоть один нский супермаркет создать у себя хотя бы малюсенький отдельчик вегетарианских продуктов
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя _netman_
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермарке пользователя мама Яси
Можно попробовать, но надежда слабая.. хотя чем черт не шутит) хотелось бы как-то в более близком контакте пообщаться с нашими "кормильцами".. Отчасти с этим жеданием собственно и заводилась эта тема, мол, а вдруг прочитают и заинтересуются:) а почему бы и не в книгу жалоб и ПРЕДЛОЖЕНИЙ?
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя Docent
да, хороший совет, обязательно сделаю на это ударение, пасибо Вегетарианский - значит постный... Попытайтесь замотивировать торговцев тем, что такая продукция будет пользоваться спросом и у православных...
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя Рыжинка
да, причем в большинстве сыров присутствует сычужный фермент: Молоко и сыр животного происхождения.
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя Docent
Не знаю как там усе православные относятся к сое, но когда я постилась отнюдь не по средам и пятницам, а весь весь Великий пост, мне и в голову не пришло покупать соевые заменители. Так знаете ли кашки, овощи-фрукты, масло подсолнечное и оливковое.... ничего напоминающего мясо, колбасу, молочное, майонез, а иначе в чем смысл... Попытайтесь замотивировать торговцев тем, что такая продукция будет пользоваться спросом и у православных,
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя Веринея
Caveant consules!
Ну растение и что дальше? Во-первых числах я сою не ем. Просто не ем. Во-вторых заменять настоящее мясо во время поста поддельным считаю глупостью. Никого не хочу обидеть - чисто моё. Соя - растение? Да! Значит, продукты из нее постные. В чем вопрос-то?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Исправлено пользователем Рыжинка (19.01.10 08:40)
Ответ на сообщение Re: Как заполучить вег-продукты в наших супермаркетах? пользователя Веринея
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза