Подъехал автобус, народ ломанулся в него (как будто он последний), я такого не люблю и маленько от задних "впихивателей" (видимо это было не случайно организовано)стала отступать, а сумку, которая на плече висит, одновременно переместила вперед. И тут ощутила, что кто-то ею интересуется. Если бы я так и продолжила движение за толпой вперед, пришлось бы мне тащиться обратно домой пешком на край города. Короче замок уже был расстегнут, а сзади стояли два молодых человека лет 35. Типа ни при чем. Один высокий, светлые волосы, стрижка нормальная короткая, в прямоугольных таких очечках. В серой кофте с полосками и синих джинсах. Второй совсем чуток его пониже, темноволосый, крепкий, в черных джинсах и джинсовой куртке. Первого, если бы увидела - точно узнала. Я зашла в автобус, встала в толпе напротив двери у окна. Они тоже сначала вошли, и тут же вышли. Может решили не накалять ситуацию? Я уже хотела народ предупредить, что в автобусе карманники, чтоб за кошельками блюли.
Счастлива, что не оказалась лохушкой. А дополнительный "пинок" чтоб бдительность не теряла, на будущее очень даже кстати.