Так что - да здравствуют ларьки ИП .....нян по ночам и убогие продуктовые павильончики по воскресеньям и праздничным дням!
|
Ответ на сообщение Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя kopna
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Да и йух с ними, сам давно в них езжу только за минералкой и вином. Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Bayleys
Для меня вопрос свежести продуктов играет первостепенную роль, ни одна сеть в РФ похвастаться этим не может. очень "удобно" ходить от киоска к киоску
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя cambrioleur
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
В любом случае, если просрочка, то гораздо меньше чем в сетевом магазине (у них объемы на порядки меньше, соответственно заказывают столько сколько могут продать), по крайней мере мне пока откровенной гнили как ленте или гиганте не попадалось. а в киосках всегда все свежее? товара, с заканчивающимся сроком годности у них не бывает?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!