Так что - да здравствуют ларьки ИП .....нян по ночам и убогие продуктовые павильончики по воскресеньям и праздничным дням!
|
|
|
Ответ на сообщение Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales
ого, это что значит все крупные супермаркеты в выходные не будут работать?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales

Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя kopna
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Gansales
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночамДа и йух с ними, сам давно в них езжу только за минералкой и вином.
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя KalyanSib
А продукты в киоске у дома )) Колбасу, столетней давности, 3-х видов если повезет, и хлеб одного...Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя fer
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя KalyanSib

Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя Bayleys
очень "удобно" ходить от киоска к киоскуДля меня вопрос свежести продуктов играет первостепенную роль, ни одна сеть в РФ похвастаться этим не может.
Ответ на сообщение Re: Запрет на Супермаркеты в выходные и по ночам пользователя cambrioleur
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
а в киосках всегда все свежее? товара, с заканчивающимся сроком годности у них не бывает?В любом случае, если просрочка, то гораздо меньше чем в сетевом магазине (у них объемы на порядки меньше, соответственно заказывают столько сколько могут продать), по крайней мере мне пока откровенной гнили как ленте или гиганте не попадалось.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...