Ответ на сообщение Re: Хочу карту METRO пользователя brod
Алко голь вымирает. в винном отделе почему-то практически пусто - очень странно.
|
Алко голь вымирает. в винном отделе почему-то практически пусто - очень странно.
>> НИ РАЗУ не получал никаких купонов или ссылок на них. Чо за фигня, я тоже хочу -25% на вино. п.9Позвонил по горячей линии. Отвечают, что персональные предложения система формирует автоматически на основе покупок клиента (групп наиболее часто покупаемых товаров и суммы покупки).
Попробуйте на выходе подойти в сервисный центр, там подскажут. ...
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (24.08.16 08:37)
Ответ на сообщение Хочу карту METRO пользователя Akademik
Мы за баллы купили из каталога Метрополии сковородку блинную тефаль за 350 руб.+2000 баллов списали. Я конечно понимаю, что цены товары в каталоге метрополии завышены и в другом магазине можно купить эти же товары дешевле, но решили, что приличную сковородку за 350 руб точно не купишь. Это видимо единственное куда удачно можно эти баллы потратить Так же постоянно начисляют какие то баллы, которые все время грозят аннулировать, как и на что их тратить до сих пор понять не могу, на все что обычно покупаю тратить неможно, надо купить какую то ненужную хрень.
Ответ на сообщение Re: Хочу карту METRO пользователя Rustymusty
Машина чует, у кого трубы горят, и так купит Чо за фигня, я тоже хочу -25% на вино.
Ответ на сообщение Хочу карту METRO пользователя Akademik