Имеется желание получить 1-2 карты клиентов METRO. (прошу в этом топике не обсуждать само METRO и мое желание быть их посетителем)
Официальное получение на свое юрлицо невозможно.
Найденные Яндексом предложения от 1500 и выше за карту непривлекательны.
Видимо, раздачи карт направо и налево, как при открытии, сейчас уже нет, но
имеются ли возможности получить карты бесплатно или за символическую плату?
на "сибмаме" и "академ-орге" были топики про бесплатные карты.
сделал там за коробку конфет - но при втором посещениии у меня в магазине карту забрали - сказали фальшивая, тот человек что делал - этим больше не занимается
Знаете, была информация, что они второй центра сейчас открывают, набирают людей-агентов, которые будут выписывать карты так же, как при открытии первом. МОжет, вам под видом желающего стать агентом к ним сходить?
В ответ на: Знаете, была информация, что они второй центра сейчас открывают, набирают людей-агентов, которые будут выписывать карты так же, как при открытии первом.
На прошлой неделе у нас в БЦ по офисам ходила девочка, оформляла карты.
Сказала: открытие второго METRO планируется в сентябре в р-не Сиб.ярмарки.
В ответ на: на "сибмаме" и "академ-орге" были топики про бесплатные карты.
сделал там за коробку конфет - но при втором посещениии у меня в магазине карту забрали - сказали фальшивая, тот человек что делал - этим больше не занимается
Tanny, скажите, а если я , как ИП, оформлю карту на знакомых, я за это что-то должна буду платить налоговой или другим органам контролирующим? Если нет, то теоретически могу кому-то и сделать карту.
Карту оформят на Вас, как на ИП, а Вы предоставите доверенность на знакомых, которые смогут пользоваться Вашей картой. Налоговой Вы ничего не платите, их задача контролировать сбор налогов.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
У моего товарища ИП, попросил сделать карту,он взял мой паспорт и ксерокопию,съездил в МЕТРО и привез мне бумажку,по которой я у стойки на входе оформил карту на свое имя с цветным фото ,все бесплатно. Это было в прошлом году, прошло полгода , как товарищ прикрыл ИП.
А карта работает,посещаю магазин еженедельно.
Все карты именные с фотографиями владельцев, но каждая оформлена на ИП.
По поводу налогов ИП: при нулевой налоговой декларации когда нет дохода - налоги не платишь, но согласно ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в РФ" № 167-ФЗ от 15.12.01 г. (в редакции Федеральных законов от 31.12.02 г. № 187-ФЗ и № 198-ФЗ) установлен минимальный размер фиксированного платежа на финансирование страховой и накопительной частей трудовой пенсии в размере 606,20 рэ. в месяц и является обязательным для оплаты. Если возраст позволяет, то накопительная часть пенсии не перечисляется.
Так что как я и говорил минимальные платежи (не налоги) в месяц составят порядка 400 рэ. и к Метро это не имеет никакого отношения. После оформления карты закроете ИП и вообще ничего государстве не будете оплачивать.
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Форумчане, появилась у меня карта. Минус что с ребенком не пускают. Что там такого вкусного можно купить? Экслюзив?
Там только ящиками продают или можно поштучно? Стоит ли ехать?
эксклюзив есть, например говядинка охлажденная австралийская/новозеландская... ну и там по мелочам, табаски всякие, и т.п. С рыбой охлажденной весьма неплохо бывает. С детьми не пускают, и имхо прально, там штабелеры ездют по магазину, одного ребенка уже задавило в другом городе.
The answer to life the universe and everything is 42.
Если анкету с сайта - заполнили, пришло уведомление, что в течении 3 дней созвонятся. Где-то через месяц позвонил спросил когда 3 дня закончится - на следующий день приехали.