Автосалон или супермаркет планируют? Кто-то в курсе?
За нашу Советскую родину!
|
Ответ на сообщение А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя Nskyy
Ответ на сообщение А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя Nskyy
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя cambrioleur
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя Bayleys
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Исправлено пользователем cambrioleur (11.05.09 19:05)
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя cambrioleur
Ответ на сообщение А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя POLnsk
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя POLnsk
Я говорил про мочищенский переезд.... Читайте внимательно Похож (см. картинку)?
Вроде в ДубльГИСе больше ничего нету там. А это склад и есть. Как раз - слева от пашинского переезда будет, если из города выезжать
Вряд ли вообще сейчас кто-то будет что-то строить такое крупное. Не те времена как говорится.
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя Nskyy
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя Bayleys
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя Irisha
Читайте по слогам - Мо-чи-щен-ский пе-ре-е-зд!А не Пашинский. Это две большие разницы Я тоже не увидела. где конкретно указан адрес!
Ответ на сообщение Re: А что за модуль за Мочищенским переездом? пользователя Irisha
Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...