Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Супермаркеты в Новосибирске /

Несоответствие ценника в зале и на кассе

• В совдэповские времена,вкусная "колбаска" была.:yes.gif:

• Сейчас "купился" на "желтый" ценник в СМ в "доме под часами", т.е ООО "КАПИТАЛ" на КП11.
    "Конфеты НШФ Ласточка вестница" отбились по 53-50, хотя ценник был ниже.
    Или желтые ценники только для владельцев карт?
    Редко там покупаю, а теперь выходит ещё реже буду.

• Ну, короче, каждое третье моё посещение ЭкономЬки на Авиастроителей оканчивается 3-5 рублями не в мою пользу. Уже наверно запомнили меня за частое обращение к администратору с несоответствием суммы на ценники и в чеке. Надоело в уме ценники держать, мож в жалобную книгу пару строк тиснуть. Она имеет хоть какой-нибудь вес в нашем рыночном мире, смотрят её какие органы?

• ни кто не смотрит.....как правило книга пестрит сплошными жалобами, а изменений никаких

• В ответ на: Она имеет хоть какой-нибудь вес в нашем рыночном мире
    не буду говорить в каком магазине...
    продавцы иногда читают вместе... и ржут...

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• ... гады! )))

• В ответ на: Ну, короче, каждое третье моё посещение ЭкономЬки на Авиастроителей оканчивается 3-5 рублями не в мою пользу.
    Кстати о птичках, эта экономька очередная реинкарнация пятёрочки?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Нет, это Кемеровское чудо какое то.
    Пятерочки развивали у нас НТС, теперь это всякие универсамы удачных покупок, супермаркеты плюс и т.п. фигня.

• За жалобной книгой следить ОБЯЗАНЫ. Только вот далеко не все это делают, для галочки разве что. Менталитет у нас такой. Дело идет, ну и пусть себе идет. Минимум затрат финансовых и моральных. Если реально хотят дело развивать, то такого хамства не будет. Но нужно хотеть РАЗВИВАТЬСЯ, а не только ЗАРАБАТЫВАТЬ.

• ну так ведь и я об этом, контроля нет, поэтому сотрудники позволяют себе хамить с покупателями....

• В ответ на: не буду говорить в каком магазине...
    продавцы иногда читают вместе... и ржут...
    Мы так делали от нечего делать, не скажу, в каком магазине :rofl: да и давно это было...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Бастроном, что недалеко от пл. Маркса.
    Тан за 62 руб (без скидки) на кассе оказался уже 68.
    Вернули разницу после разговора с администратором.

Вы держитесь там!

• Это обычная практика супермаркетов. Расчет идет на то,что покупая много люди не будут сравнивать чек и ценник. Один из 100 поругается,а 99 купят и пойдут. Меня удивляет,что если начинаешь показывать на эту так скажем "ошибку", то перед тобой не извинятся,а выставляют тебя скандалистом и дотошником. Вот это меня напрягает больше. :спок:

• ну это смотря как показывать
    если учинить скандал, то скандалистом и назовут)))

• За последние несколько дней столкнулась с таким "фокусом" дважды.
    Раз - в новом Магните, что на Шамшиных 64. Покупала ванилин, на полочке стоит по 1.50, в чеке уже по 2 рубля. Так как купила 10 пакетиков, то вместо 15 рублей отдала 20. Казалось бы, мелочь, но можно на разницу еще почти 3 пакетика купить. Заметила, подошла к администратору, она с обычной песней "Ой, цену поменяли, а ценник не успели" вернула мне эти несчастные 5 рублей. Я была предельно вежлива, жалобную книгу не требовала и мне в ответ никто не хамил.И, что интересно, через пару дней опять зашла в этот же Магнит, а цена на ванилин по прежнему рупь с полтиной.
    Второй раз - в выходные заехали в НОВЭКС, хозяйственный магазин. На полочке стояли два стиральных порошка одного производителя, но с существенной разницей в цене. Видимо из-за того, что один порошок был с запахом фруктов, стоил он дороже :безум: . Я взяла тот, что ничем не пах и был менее дорогим, но дома, просмотрев чек, обнаружила, что цена его... "с запахом фруктов". Вчера съездила в этот магазин, подошла к полке - все верно, купленный мной должен быть дешевле. Нашла администратора, показала свой чек и ценник на полке, получила разницу в цене, выслушала арию "Не успели поменять...".

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Мое мнение это обычная практика,которая поддерживается администрацией магазина. На мелком товаре это еще и выгодней. Даже если досмотрит кто, не все пойдут просить разницу. Лично я после печальных опытов,всегда просматриваю чек не отходя от кассы. Пусть,что хотят обо мне думают,но я не обязана покрывать убытки магазинов. :спок:

• вы даже не обязаны там покупать

• Я тоже пришла к такому выводу, что это обычная практика. От покупок не откажусь, просто буду более внимательной к ценнику и чеку.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: