Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Супермаркеты в Новосибирске /

Кризис вынуждает устраивать распродажи

• Интересно, а в Новосибирске нечто подобное предвидится?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• черт его знает, где-то видела инфу, что в Америке во всех магазинах одежды товар с 50 % СКИДКОЙ, И НЕ берет никто. Хотя, если бы цены хоть немного снизились, было бы здорово!

П.3

• Не знаю как в Америке, но в Европе в любом более или менее крупном магазине идут постоянные распродажи, и с большими скидками. Всегда было и будет, залежалый товар нужно распродавать, кризис тут не причём. Да и не стоит смешивать фондовый кризис, игры спекулянтов и жизнь реальных людей.

• одна из косметических сетей за неделю скидок -40% слила не мало товара и выручила денег. Врядли это только маркетинговый ход... Сейчас действительно сложное время, просто в общей массе пока не воспринимается, что все это серьезно. Пока кажется, что это все далееекооо и нас не коснется...
    Многие крупные компании живут за счет перекредитовок, банки кредиты сейчас не дают, фирмам деньги нужны, распродажа как один из способов эти деньги получить...

• летуаль? жена вчера в последний день успела урвать пару каких то банок:улыб:

• не ёрничайте! для женщин это был праздник! столько всякого и с такой скидкой ) я не смогла сходить и даже чуток жалею ) с другой стороны бюджет семейный не пострадал

• всякого бесполезного :tease:

• Женщины аналогично недоумевают по поводу "мужских" шерушков ))))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• НУ, не знаю, связано ли это с кризисом, но распродаж натурально больше, чем обычно в это время года - Мехх закрылся на Красном, у них распродажда была полмесяца, еще какой-то магазин на Маркса одеждный тоже закрывается-распродается, Дженифер закрылась, в Ленте, например, распродажи, не знаю, связано ли это с кризисом, там прямо огромными буквами - "-50%"

• Большинство распродаж имеют такой характер:
    "Покупал в Ашане арбуз, цена 2,50 руб/кг. Через несколько дней была распродажа арбузов... Перечеркнутая цена 7 рублей, новая 3,20 руб"

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

• В ответ на: НУ, не знаю, связано ли это с кризисом, но распродаж натурально больше, чем обычно в это время года
    Много уж очень магазинов стало - столько ТЦ за последнее время открылось.. Похожи в чем-то друг на друга. Барахла в каждом магазине процентов 90. Своего рода кризис.

Исправлено пользователем mac88 (11.11.08 12:13)

• Ну, если человек все время ходит в один магазин, он заметит такую фигню. В шмоточных магазинах распродажи честные, то, что я в Ленте видела, тоже говорит о том, что распродажа поправдешная.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: