Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • ну вот собственно, АЛПИ продан, надеюсь что новые московские собственники позакрывают, то что наоткрывали бывшие собственники... иил хотя бы приведут в порядок старые...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• откуда инфа? кому продан?

• Надо быть редким извращенцем, чтобы "ЭТО" купить. :ха-ха!:

• Очень сомневаюсь. Разве что какой-нибудь Карфур или Волмарт купили их ... магазины по цене недвижимости (но не уверен, что у Подсохина все так плохо). А источник то слуха насколько рубит в теме?
    А то может он перепутал продажу самих объектов с продажей компании? Торговые, с позволения сказать, центры свои Алпи давно уже продает. Да только не видать пока покупателей.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• В ответ на: . А источник то слуха насколько рубит в теме?
    А то может он перепутал продажу самих объектов с продажей компании? Торговые, с позволения сказать, центры свои Алпи давно уже продает. Да только не видать пока покупателей.
    Вроде как в теме :dnknow:
    Про доли в компании шла речь вроде...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Вы что-то напутали.

Не продавали они компанию.

Они некоторые торговые центры продают, оставляя при этом в них свои супермаркеты.

• конкретно АЛПИ не продают.

Скорый 007:улыб:

• А кто-нибудь в курсе, что за склады строят вдоль ул. Петухова на участке от Винапа до Громова?

На постоянную работу требуется хакер со знанием компьютера

• В ответ на: А кто-нибудь в курсе, что за склады строят вдоль ул. Петухова на участке от Винапа до Громова?
    Megalogix

• Большой склад (простите, логистический терминал класса "А"). Нормальное место, кстати.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• только если развязку Петухова - Советское шоссе сделают нормальную, тогда еще нормальней место будет, а на Петухова сейчас пробки немалые + если увеличится кол-во фур, все! не нормальное место будет...

• Да если развязок не делать, ненормальное место будет ... везде:хммм:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: