сегодня сварил впервые в ней пельмени... слил воду из кастрюли, смотрю, а поверхность внутри вся пятнами покрылась... на фотке хорошо видно дно, стенки примерно такие же...
я почему то всегда верил, что нержавейка везде нержавейка...даже в Китае...
не надо только кидать в меня словами..."нашел где покупать"... она и в Икее недешевая...
Вот не знаю - везти её обратно сдавать ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...


Может, попробовать еще пачку пельменей загубить? Если не пройдет явление - тогда сдавать нафиг обратно. И потребовать компенсацию за пельмени!

кто ж из них материаловедение изучал? А вот меня жутко бесила в свое время реклама посуды швейцарской из нержавейки, как ее? Не помню, но распространяется только по типу МЛМ. Что на ней жарить можно без масла и тушить, причем ТОЛЬКО на ней, что сталь у них такая, специальная...еле раз удержался, чтоб такой распространительнеце в соску не заехать (извините за грубость, но ложь достала), спасло только то, что женского полу и блондинка...