Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Кто был - поделитесь впечатлениями.

Всего Вам:улыб:

• Мы были. Народа было много (по крайней мере около 12 часов), с парковкой была проблемка.
    В самом магазине толпа, видимо заветное слово "скидки" сделало свое дело. В среднем в отделах были скидки 10-20%...
    Была развлекательная программа, ходили аниматоры, играли музыканты...

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Может я чего то непонимаю, но мне не понятно на кой переться в ЦУМ да еще и ночью.

• Потому что лучший отдых - это ШОППИНГ! И пусть в ЦУМе кроме дебильных сувениров ничего почти и нет! Зато со скидкой! :help.gif:

За нашу Советскую родину!

• Помоему в ЦУМе такие :eek: .цены, что скидки в 10-20 % ничего не решают, как минимум 80 % надо.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• Я была в районе 12. Народу много . Скидки в основном 10-20%, на что-то больше.
    Слышала разговор двух продавщиц из отдела , где ковры и отдела со светильниками. Они обсуждали, что у них какие-то большие скидки были на эти товары и люди кто знал про эти большие скидки с самого открытия к ним прибежал , вообщем всё расхватали у них.
    В Иль де Боте была скидка на всё 25 %. При предьявлении Вип-карты давали пакет с продукцией Живанши. Включал этот пакет в себя по два пробника мужской и женсой туалетной воды, причем 2 из них были в виде миниатюр (нормальный такой объемчик), потом типа блеска для губ в небольшом футляре , пробник с 4 видами тональника, полотенце прессованое, что ..то ещё, сейчас не помню. В спортивном на 3 этаже скидка 20 %. На 3 этаже в отделе где дорогие австрийские горнолыжные куртки (фирму забыла) скидка на них 10 %. Мерила , мерила эти куртки, ну не нравится дизайн, мех болотного цвета на капюшоне...Вообщем на эти деньги (от 25000 за куртку ) не выглядит.
    В детском тоже небольшая скидка была , помоему 20 %. В часовом на 1 этаже- 10 %. В аптек -0 %.

• Разводка для лохов!!! зашли так как ехали мимо.
    Золото: скидка 10%, колечко с брилиантом стоит 8500, точно такое же на след. день видела в другом магазине за 5500. Пуховик: 4200, скидка 40%, а цена 2995, я говорю простите если скидка 40%, то цена 2520 должна быть, на что мне продавец сказал: ПОЧЕМУ???. При том этот пуховик я мерила в Фестивале 3 мес. назад, стоил он 2990. В ТВОЁ, вообще на многие вещи скидок не было. На зимнюю обувь скидка 30%, но простите во всех магазинах сейчас скидки не зимнюю обувь 30% и больше. Понравилась рубашка: мужу на НГ купить хотели, но очередь в примерочную нас остановила, приехали на след. день, эта рубашка как висела со скидкой, так и висит........... прошлись по отделам, та же фигня.....Сделали выводы.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Ко всем присоединяюсь и от себя добавлю: скидки были исключительно на летние вещи, которые висели в сентябре...по видимому до сих пор висят. Короче фигню какую-то придумали. Куда и была очередь так это в отдел на 1 этаже где игрушки да побрякушки всяки продают :death:

А вот и не угадали.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: