К тому же они не расскажут, насколько эффективно пользование картами в разных магазинах.Интересуют - Лента, Холидей, Быстроном, Квартал, Гигант. Спасибо заранее.
|
|
|
К тому же они не расскажут, насколько эффективно пользование картами в разных магазинах.Ответ на сообщение Как получить дисконтную карту? пользователя Vogelweide
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Fidelka
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Как получить дисконтную карту? пользователя Vogelweide
п.5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя pivas
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя FreeWo
п.5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя FreeWo
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Сима
почти везде карты раздают, как правило на опр. сумму покупки. Только в Быстрономе недано купила за 50 р. , но там без карты совсем невыгодно тариться - все таки 15%без карты там вообще делать нечего...цены завышены на те же 15-20%. с картой цены выравниваются к цифре средних по городу...
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Алексий
. В квартале раздают, при покупке что-то типа от то ли 400, то ли 600.Во-первых, у них карты ограниченного срока действия. Во-вторых, не во всех магазинах дают. Как-то у нас была покупка на штуку, карту не дали, а мы торопились и не вспомнили про карту.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
хотя лично я считаю это жлобством - продавать диск. карты.разделяю Ваше мнение..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Tanny
А в третих, как отмечено в квартальской ветке - карты йок - закончились ..... В квартале раздают, при покупке что-то типа от то ли 400, то ли 600.Во-первых, у них карты ограниченного срока действия. Во-вторых, не во всех магазинах дают. Как-то у нас была покупка на штуку, карту не дали, а мы торопились и не вспомнили про карту.
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Yvette

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Yvette

Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Энэсковец
P.S. Данный способ проверен в Сибириадах, Быстрономах и Гигантах. Надеюсь, если в чеке будет не Ваше имя, вас это не сильно смутитНе перевелись еще на земле нашей Остапы Бендеры!![]()
Кстати, у меня на многих картах не штрих-код, а ...коричневая полоса. Как бы Вы с ней поступили? ))"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Граф
Порадовал старика!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Граф
отсканировать и переклеить!!!а из Вас Кулибина не выйдет

Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Vogelweide
неловко будет, если поймают...Гы...однако да, будет неудобно

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Гы...однако да, будет неудобноГоспаадиии! да шо ж стесняться-то! все свои!![]()

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя EWG_DCLXVI

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Собственность эмитента, которую левый штрих-код и полоска Scotch'а (tm) испортить не могут. 

Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Neverstop

Да, в больших магазинах вообще без карты делать нечегоЧто то переигрываете. Может и правда Вы к Ленте имеете прямое отношение: так хвалить Ленту и не знать условия дисконта Ленты...Говорите, в ленте такая большая скидка? Надо будет приобресть, обязательно :)))
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя ss
Карту покупаем.Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя ss
Просто мне туда не так часто удается выбраться :))))Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Fidelka
Я не работник Ленты, я фанат ЛентыЛень мне считать Ваши высказывания в пользу Ленты, да еще с таким милым деревеньским удивлением: опаньки какой оказывается кайфовый магазин Лента. Ну и что что ассортимент никакой, ну и что что яйца по акции давали не больше 2 десятков в руки (кстати по моему тут явное нарушение прав потребителя, если выставили такую цену будте добры продать столько сколько Я хочу), ну и что что на энергетиков до сих пор нет алкоголя, зато какая то фигня на три копейки дешевле. Оргазм прям какой то. Вечный. Думаю из Ваших пятидесяти коментариев не меньше 45 скрытый пиар Ленты. Хотя возможно за Вашим ником скрываеться бородатый дядька из отдела рекламы Вашей сети, попивающий пивко и строчащий гламурненькие комментарии.Просто мне туда не так часто удается выбраться :))))

Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя ss

Скажите, Fidelka, а вы лентовской картой сами пользовались? Или как работник ленты подскажите, сколько скидка? 
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя anton004
Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя KDS77
так что мне понравилось.Ответ на сообщение Re: Как получить дисконтную карту? пользователя Vogelweide

всмысле покупают, там же бесплатно их давали?Я тоже думала, что бесплатно, но где-то в ветке выше меня убеждали, что их там покупают...