Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Супермаркеты в Новосибирске /

СКИДКИ? или еще один способ обмана покупателей?

• второй раз в супермаркете детских товаров Бананамама попадаюсь на очевидный развод:
    случай №1.
    где-то с месяц назад по ТВ прошла рекламная кампания: дескать , кто прийдет к нам за покупками такого-то октября скидка НА ВСЕ 50%.
    пришли. выбрали. вдруг, слышим, по громкой свзяи: уважаемые покупатели ,по техническим причинам скидка временно не прдоставляется.

ждали пол-часа.. потом подошли еще через пол-часа...
    временно оказалось безвременным.

ушли.

случай номер №2.
    вчера.
    в лотке с шапками, с табличкой "все по 199" выбираю киндеру шапку.
    на кассе узнаю, что она 270.
    -"ну просто , случайно в этот лоток шапка попала, девушка, что не понятного то?"
    хорошее обяъснение персонала, не находите?

в связи с чем вопрос: каким образом урегулировать аналогичные вопросы.

• Есть два варианта:
    1) Заручиться свидетельскими показаниями (фото, аудио- записями и т.д.) и подать на магазин в суд иск за обман.
    2) При возникновении таких ситуаций, по возможности перестать ходить в такие магазины и рекомендовать это знакомым.

Первый метод быстрее, но второй, сцуко, надежней:улыб:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• позвоните в ваш районный отдел по защите прав потребителей. ценник - это типа публичная оферта, они должны продать по той цене, какая указана.. только геморрно это все доказать будет..

Чтобы выразить все сразу,
    Кулаком я бью по тазу

• ну да...Эльдорадо уже который год рожает басню о "родине низких цен"...каждый год я ради прикола выбираю что ни будь из рекламного "скидочного" - и слышу один и тот же ответ: а что вы хотите? у нас во многих городах акция проходит, вот в Новосибирске на этот раз нету...это в третьем городе России никогда нет товара по акции? чушь...я уже хожу в этот гадкий магазин не в надежде что ни будь купить, а просто послушать ежегодный прикол...о родине низких цен... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: ... Заручиться свидетельскими показаниями (фото, аудио- записями и т.д.) и подать на магазин в суд иск за обман...
    Эх! Есть у меня одна метчтишка походить по супермаркетам с фотиком, цены пофотать, а потом с чеком сверить.... А то постоянно присутствует стойкое ощущение что обыманывают...

И еще проясните. К примеру покупаем мы в супермаркете N 10 разных товаров по одной штуке, подходим к кассе. Девушка бодренько сканирует штрихи, но после сканирования некоторых товаров нажимает каку-то кнопку на кассе. это она зачем делает? Напоминаю. ТОВАРОВ ПО ОДНОЙ ШТУКЕ!

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• неужели кто-то верит во все эти скидочные акции?
    всегда удивляюсь человеческой доверчивости

• Вы знаете, еще бывают магазины, которые и дают скидку и дарят подарки.

1. С 30 ноября Эльдорадо выставило на одну модель ноутбука Асер цену 35990, что ниже минимальной рекомендованной и даже ниже входной.
    1 числа в Эльдо сказали, что их нет в наличии, но есть идентичный Сони по такой-же цене..
    Сделали запрос в Асер - как же так?
    Пришел ответ - до 24 числа продавайте по такой-же цене, разницу компенсируем.
    Так, что еще 2 недели есть возможность купить ноут асер 5112 за 35990 вместо 42990.

В ТехноСиле идет акция - за покупку больше тысячи дарят подарок. В основном, конечно, аксессуары, но нороду и принтеры доставались, который порядка 1500 стоят и мобилы.. Главный приз - плазма, Hi-Fi и встройка..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Хм я раньше занимался продажами, компов.. скажу по секрету как то раз в Мире, мы покупали 10 мониторов, по цене ниже крупнооптовой в новосибирске:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Угум, запросто..
    Транслируется хорошая входная цена + участие во всевозможных акциях..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Вот, сегодня тоже была в Бананамаме. Не специально за скидками пошла, все равно надо было, но, думаю, совмещу приятное с полезным. ХА! Скидки до 50 процентов!!! Это все реклама. Скидки, правда, есть - но порядка пяти с чем-то процентов. Не зря я никогда в эти рекламы не верила. .

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• В ответ на: ХА! Скидки до 50 процентов!!! Это все реклама. Скидки, правда, есть - но порядка пяти с чем-то процентов. Не зря я никогда в эти рекламы не верила. .
    Написано же ДО 50, а не 50

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: