Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
|
|
|
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя aleksT

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя demien
а срыв потока - лишь потока срыв
Не открою Америку если скажу, что книг иногда их бывает две. Одна для проверяющих, другая для покупателей. Если не знаешь какие печати и где ставятся, как прошивается и как книга продляется - достаточно сложно определить какая из двух перед тобой
В течение 3 или 10 дней, точно не помню, с другой стороны твоей жалобы, администрация пишет ответ, какие меры так сказать предприняты, можешь зайти посмотреть какие. Не поддаваться ни на какие уговоры типа: извините, мы все исправим, у нас первый раз такое.Ответ на сообщение Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя aleksT

Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя wox

Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Kapellka
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Vitaly
я в эти гадюшники захожу по острой необходимости

может просто стоит быть более внимательными? а то так по жизни и будут все обманывать сами того не зная...!Теперь вы знаете, что созданные вами плакаты вводят потребителей в заблуждение.
простая ситуация, перед кассой висит объявление: скидки при покупке свыше 3000 по карточкие Холидей 5%, ура! набрал добра на 5000 и что в итоге? скидка 3%, ВЫЗВАЛИ АДМИНИСТРАТОРА, и нам объяснили,что скидка ! только! в аптеке!Эта!!!
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя александр99

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Алексий

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя *Berg*
По поводу 3 – 7 %, полное наё, реально и долговечно только 3 %. Тарюсь в Холике на Молодежке, карта красная за 100 руб. 3 % получают насколько помню базово. По достижении определенных сумм покупок в течении месяца, скидка увеличивается до 4 – 7%. Теперь внимание увеличение скидки: ТОЛЬКО на следующий месяц, далее идет сброс на 3 %. Допустим "заработали" 4 %, через месяц скидка у вас только 3 %.Не совсем так. Сброс только если за следующий месяц не набрал на нужную сумму. Если каждый месяц >3000 тратить, всегда будет 4% и так далее. Понятно, что с Автокартой и 10% скидкой ходить в магазин было веселее, а сейчас это уже так - небольшое утешение для постоянных покупателей..
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Vitt

ну их... 
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя NICK
Как это понимать ? Лично я могу предположить что при каком-то стечении обстоятельств (скидки кончились) Холидей имеет полное право у меня ее изъять.Вы думаете оно им это нужно - изымать(конфисковывать/забирать...) у Вас карту?

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Воланд

Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Алексий

Ну тупой я, тупой, можно было изложить все менее витиевато, на просстом русском.![]()
Им хотелось написать по-умному, красиво. Получилось так, как получилось
. Меня в этом документе еще всегда веселила фраза "12. Компания оставляет за собой право не распространять дисконтные скидки на некоторые товары." Что это за скидки такие скидочные? 
Это подходишь значит к кассе, а тебе говорят - вот эти чипсы и пиво без скидки пробиваем без карты, а эта колбаса со скидкой, давайте карту. Замаятся сортир овать. Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя *Berg*
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Trinitrotoluol
Имхо, они неплохо пока вливаются в рынок - с ассортиментом норма, а про попытки в этом формате продавать полуфабрикаты и салаты, на мой взгляд, лучше забыть. А то и на уровень холидеев по продажам продуктов масс-маркет можно скатиться.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Trinitrotoluol

Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя NICK
С уважением, Сергей Федеев
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Сергей Федеев

Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Сергей Федеев
С уважением, Сергей Федеев
При открытии счета банки иногда выдают карты на халяву и такого бреда там явно не пишут.Да? Еще как пишут. На Визе-электрон, выданной при открытии текущего счета в Альфа банке такая надпись есть.![]()

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя Makc

устраивать истерию по поводу ареста НКВДшника... Перебор. Фашистов, почему-то судят до сих пор, если находят. А наши местные, которые похуже были, даже и не скрываютсяТьфу на ваше мнение ещё раз.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: Холидей- это ещё и прямой обман!!! пользователя aleksT

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад