Погода: 3 °C
05.11−2...1ясная погода, без осадков
06.11−2...1пасмурно, снег с дождем
  • идиотизм! На кой надо было делать оплату телефонов на кассах? :eek: И так очереди громадные :death:Неужели
    железных ящиков с тётками мало? :а\?:

Да злой я

• на кассах в супермаркете продуктовом что ль? :eek: и правда идиотизм :death:

• в них
    поубивав бы :death:

Да злой я

• ну видимо еще не поняли сути этокого косячног орешения - уберут поди :ухмылка:

• А чО сразу уберут, с другой стороны ой как удобно..только касс бы добавили да деФчОнок абучили пострее работь, сервис намальный.:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если бы народ без очереди не лез оплачивать мобилки, то был бы нормальный, а так очередь отстоишь, а тут томная дЭушка подходит и полчаса свой номер вспоминает...

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• там некуда расширять кассы
    для опалты надо отдельную кассу поставить
    для спиртного же есть

• Да зачем кассу то? Обычный ящик :tease:

Да злой я

• в алпи(на петухова) на кассах тоже можно оплатить мобил. связь (на тех что расчитывают за продукты)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• удобно на "сдачу" оплатить мобилу а мелочью в Автомат (ящик)не всегда порой удобно..:))

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Особенно удобно тем, кто сзади стоит :death:

Да злой я

• во-во
    там вообще все по уродски - не удобно как то
    не люблю я в нео ходить
    и цены там не ах-ти какие... :ухмылка:

• Зачем сзади стоять, надо всегда в перед ломиться, а ссади тока трусы стоят :)))

• :tease:

Да злой я

• А то ж :ха-ха!:

• Эээ... вообще-то уже полгода как сделали, если не больше. Чего Вы вдруг сейчас-то возмутились?:миг:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• А я давно туда не заходил :tease:

Да злой я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: