что и как ?
Место, конечно, в заднице, подьезд/парковка неудобна, особенно, если кто едет от речного на машине, придется разворачиваться около мелькомбината
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
|
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Гиперон пользователя Vovasa
Анонимный пользователь
The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя Меламори
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя Старый и больной
Надежда, конечно, умирает последней. Но, я чего-то сомневаюсь. Какое-то все там "самодельное". Знаете, как бывает, что какой-нибудь умелец самостоятельно соберет в своем сарае автомобиль. Это может быть мило и местами даже прикольно, но в качестве бизнеса (в смысле серийно собирать в сарае авто) вряд ли можно воспринимать. Есть надежда, что в будущем место раскрутят, Быстроном поможет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя N1CK
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя N1CK
Во - во, полностью согласен - дурной лабиринт. Искал На днях пересилил наконец-то свою лень, и зашел в быстроном. Со стороны гиперона, что важно. Оставив свои сумки в ячейке, прошел через одёжный отдел (или это магазин отдельный?) в другой отдел (или магазин?) и из этого второго отдела через ничем не обозначеный и не отгороженый проход - в быстроном (ну уж это-то отдельный магазин?! нифига не ясно ). И чего там видно? ну нехилый набор стеллажей и витрин, обычные для таких мест охранники, отличающиеся от порстых посетителей лоханутым каким-то видом и рацией в руке (больше ничем, видать маскируются, у одного правда бэйдж был и костюм траурный), и - ни одной корзины! Корзину можно взять только войдя через отдельный вход, рядом с которым и находится касса. Так ничего и не купил, поскольку не понятно, если я всетаки схожу за корзиной, меня выпустят и расчитают через ту кассу, через которую я вошел (или могу ли я оплатить товары из НЕбыстрономовского отдела в быстрономе?)? дурной лабиринт по-моемуне хотелось получить пулю охранника в спину или отказ на кассе уже после того как наберу товаров в обоих отделах. Надеюсь кто-нибудь из быстронома/гипрона это читает и инструкцию по пользованию родит.
Все пройдет, и это тоже.
Все будет хорошо!:)
У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя davidoff
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя Evidence
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя Babe
REGION54
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя ТОРМОЗ
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя FrolAn
REGION54
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя FrolAn
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя CrayFish
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя CrayFish
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя serega
Со стороны Большевистской есть вход в быстроном (точнее с торца здания, с парковки где раньше мерседесы продавали). Да и руки похоже не правильно выросли у некоторых товарищей, вход с большевистской давно бы уже в Быстроном сделали
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: Гиперон пользователя Alexis