Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Кто нибудь побывал уже там ?
    что и как ?

Место, конечно, в заднице, подьезд/парковка неудобна, особенно, если кто едет от речного на машине, придется разворачиваться около мелькомбината :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• ну что весят какие-то тряпочки (одежда), постельное, полотенца, носки - чуть выше базарной цена.

Далее мир посуды, заманчиво так расставлено. Походила с корзинкой накидала кое-чего, игрушки есть. Отдел чай-кофе, продукты планируется открыть.

Покупками довольна. Едем с дачи - нам по пути, то за чем собираюсь уже второй год в Посудоцентр -по мелочам -купила здесь.

лопатки тефлоновые по 25 р. набор кофейных-чайных чашек 6 шт. на металлической подставке весят в два ряда чашки внизу под ними блюдца стопочкой - 300 с копейками стоит (337 что ли). Китай хорошего качества.
    Поставила на кухонном столе и красиво и удобно, в шкаф лазить не надо. Набор контейнеров для заморозки (Италия) 142 кажется отдала. кружку чай травяной заваривать за 50 взяла. Там их каких только нет. Тож Китай.

Вообщем спецом туда ехать пока не стоит. Так пошариться можно - в качестве прогулки или мимо едешь, если что надо.

• а координаты поточнее, можно ли?:улыб:

• C парковкой там как-раз проблем нет, она по периметру всего Гиперона.
    Сам магазин забавный - такое ощущение у меня возникло, что владельцы его построили для себя. Побродил я там, покупателей нет, кроме таких же блуждающих созерцателей. Персонал стоИт с выражением нескрываемой тоски на лицах. Отдел с одеждой произвёл гнетущее впечатление уровнем представленной продукции - совсем не для той целевой аудитории, которая в соседнем зале будет посуду выбирать. Есть надежда, что в будущем место раскрутят, Быстроном поможет.

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• Большевистская, 131 к2. Если ехать на машине от часов в сторону автовокзала - сразу после здания Станкосиба поворот направо. там по заводской территории по стрелкам. Выезд, кстати, через другое место :).

Были там вчера. убогенько (в плане организации). покупателей нету, работает одна касса (всего их, по-моему, три), на ней очередь. Ждали минут 15.
    Из положительного - опять же отсутствие покупателей и наличие интересных штучек всяких... Скоро откроется быстроном, народу наверное будет больше...

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: Есть надежда, что в будущем место раскрутят, Быстроном поможет.
    Надежда, конечно, умирает последней. Но, я чего-то сомневаюсь. Какое-то все там "самодельное". Знаете, как бывает, что какой-нибудь умелец самостоятельно соберет в своем сарае автомобиль. Это может быть мило и местами даже прикольно, но в качестве бизнеса (в смысле серийно собирать в сарае авто) вряд ли можно воспринимать.
    Не зря, кстати, отэтой площадки Холидей отказался.

• На днях пересилил наконец-то свою лень, и зашел в быстроном. Со стороны гиперона, что важно. Оставив свои сумки в ячейке, прошел через одёжный отдел (или это магазин отдельный?) в другой отдел (или магазин?) и из этого второго отдела через ничем не обозначеный и не отгороженый проход - в быстроном (ну уж это-то отдельный магазин?! нифига не ясно :а\?: ). И чего там видно? ну нехилый набор стеллажей и витрин, обычные для таких мест охранники, отличающиеся от порстых посетителей лоханутым каким-то видом и рацией в руке (больше ничем, видать маскируются, у одного правда бэйдж был и костюм траурный), и - ни одной корзины! Корзину можно взять только войдя через отдельный вход, рядом с которым и находится касса. Так ничего и не купил, поскольку не понятно, если я всетаки схожу за корзиной, меня выпустят и расчитают через ту кассу, через которую я вошел (или могу ли я оплатить товары из НЕбыстрономовского отдела в быстрономе?)? дурной лабиринт по-моему:хммм:не хотелось получить пулю охранника в спину или отказ на кассе уже после того как наберу товаров в обоих отделах. Надеюсь кто-нибудь из быстронома/гипрона это читает и инструкцию по пользованию родит.

• расчитываться можно в любой кассе... по крайней мере с продуктами расчитывался в кассе посуды без проблем и возвращался в кабинку где одежда - просто на входе в него запаяли пакеты))

• Что то странное. Все таки захотелось посмотреть что там за Гиперон. Остановились на Большевитской, возле Гиперона. Слева вход с названием "бытовая техника" что ли. Непонятно, то ли это вход в Гиперон, то ли просто так. Пошли дальше..А входа то нет ??? Может конечно входи со стороны парковки? или в эту бытовую технику и есть вход? В общем пока до конца подвального помещения в поисках входа с вывеской дошла, замерза и вернулась обратно:( Не зашла. Как то фигово:(

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: На днях пересилил наконец-то свою лень, и зашел в быстроном. Со стороны гиперона, что важно. Оставив свои сумки в ячейке, прошел через одёжный отдел (или это магазин отдельный?) в другой отдел (или магазин?) и из этого второго отдела через ничем не обозначеный и не отгороженый проход - в быстроном (ну уж это-то отдельный магазин?! нифига не ясно :а\?: ). И чего там видно? ну нехилый набор стеллажей и витрин, обычные для таких мест охранники, отличающиеся от порстых посетителей лоханутым каким-то видом и рацией в руке (больше ничем, видать маскируются, у одного правда бэйдж был и костюм траурный), и - ни одной корзины! Корзину можно взять только войдя через отдельный вход, рядом с которым и находится касса. Так ничего и не купил, поскольку не понятно, если я всетаки схожу за корзиной, меня выпустят и расчитают через ту кассу, через которую я вошел (или могу ли я оплатить товары из НЕбыстрономовского отдела в быстрономе?)? дурной лабиринт по-моему:хммм:не хотелось получить пулю охранника в спину или отказ на кассе уже после того как наберу товаров в обоих отделах. Надеюсь кто-нибудь из быстронома/гипрона это читает и инструкцию по пользованию родит.
    Во - во, полностью согласен - дурной лабиринт. Искал
    "Техно-силу", которая находится в этом же здании, ни вывески, ни отдельного входа -. партизанщина полная.
    После 15 мин. поисков оказывается: чтобы попасть в "Техно - силу" нужно войти в дверь в нижнем левом углу этого чудного здания, на двери которой есть надпись "Бытовая техника" ( на "Техно - силу" ни намека) , далее
    поднимаешься на второй этаж и попадаешь... в мебельный магазин. Короче говоря, чтобы попасть в "Техно - силу" нужно пройти через метров этак двести - триста мебельного магазина( кстати, может это задумка такая?) и попадаешь, наконец - то, в пункт конечного назначения.
    Кстати, при выходе из вышеназванного здания обнаруживаешь, что,оказывается, есть у "Техно - силы"
    отдельный вход, но чтобы его обнаружить нужно, ей богу, быть потомственным бойскаутом либо каким - нибудь Чингачкуком.

Все пройдет, и это тоже.

• Хе-хе. Все таки заехала в субботу в Гиперонище. ощущения как от большой барахолки. Где нет единого входа выхода:)))
    Я думала там прям!!! парковка, а там...так просто......склады и возле складов паркуйтесь где хоитите, без всяких указателей.
    Входы тоже без указателей. Посуда, непонятно где продукты, потом комната где одежда. Поискали техносилу, она в другом "входе". А там.....духота, куча народу, и сантиметровый слой пыли!!!! на товарах, потрогала сковородку, потом чайник....фиииии
    Еще хуже чем в Гиганте. :heart:

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• арендодатель и администрация Октябрьского райна не везде на здании вывески разрешают вешать, да и особенности помещения таковы...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ужас какой-то. :death: Муравейник какой-то. Ни парковки нормальной (перематерилась вся аж но), ни касс, ни обозначений - выход-вход....
    Одно порадовало - очень хороший отдел с чаем. Затарилась чаем. И попробовала новые для себя сорта. Супер! :respect:
    А вот в отделе с керамикой. Увидела чашечки одни, решила цену записать. Так ко мне подлетела женщина и начала орать на меня. Я поставила ее на место, что разозлило ее еще больше - она решила позвать охрану. В итоге пришлось им извиниться. Больше не пойду - хамы. Я говорю - а где написано, что нельзя переписывать цены? Она такая замялась. Надо было спросить, говорит мне. Я - у кого? И что мы в детском саду. В общем осадок остался очень неприятный :зло:.

и опыт , сын ошибок трудных....

• А мне нравится. :спок:
    Квест своеобразный. :спок:
    И много "нестандартного" можно найти...

REGION54

• чего это например?

• Хм...
    Ну посуду. Ну упаковку. Ну перемещение товаров.
    Ну нестандартное супермаркетовское сетевой подход к делу.
    Вопросы остались?
    При ответе "да" обсуждение закончено.

REGION54

• Основное "за" это месторасположение, рядом таких магазов и отродясь небыло. поэтому пипл там будет тереться пока альтернатива не появиться, а её небудет долго.
    Мне тоже сейчас там комфортно.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ''Гиперон'' выставляют на продажу

Информацию о том, что «Гиперон» может быть продан, подтвердил совладелец торгового центра Михаил Камха, но от комментариев воздержался.

Что ж - место не удачное. навреное прибыль не столь велика как хотелось бы. :dnknow:

• Место нормальное, проблема только в парковке и подъзду на машине. :ухмылка:
    Да и руки похоже не правильно выросли у некоторых товарищей, вход с большевистской давно бы уже в Быстроном сделали, а так лишний геммор создают, что бы хлебушка купить :not_i:
    Дай бох в хорошие руки попадёт..
    Хотя скоро на Большевистскую придёт Лента и тогда появится прямой конкурент Гиперону.. :спок:)

• В ответ на: Да и руки похоже не правильно выросли у некоторых товарищей, вход с большевистской давно бы уже в Быстроном сделали
    Со стороны Большевистской есть вход в быстроном (точнее с торца здания, с парковки где раньше мерседесы продавали).

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• А нах он с торца, если я по светофору у Труда дорогу перешел, так мне ещё торец обходить, а до того как мерсы там стояли вообще круголя давать приходилось мама не горюй...так что не надо тут )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: