Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
  • Кто-нибудь пользуется магазинами «Трешка». Нужны отзывы. Особенно про магазин на Вертковской.
    Заранее спасибо.

• На Вертковской не была, но на троллейном ж\м и на плехановском - не самые лестные отзывы. Если в кратце - скудный ассортимент, низкое качество обслуживания.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• да и персонал там мягко скажем не очень квалифицированный... хотя возможно просто опыта не хватает..

• не самые лучшие магазины.
    "рыба гниет с головы" наиболее харатеризующее выражение для этой сети.

Скорый 007:улыб:

• И еще хотела сказать. Неужели пакеты стоят так дорого, что у магазина нет денег, упаковывать в них БЕСПЛАТНО покупки. Что, скажите мне, за маразм покупать пакет в супермаркете?!!! :зло:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Ходила в Трешку на Вертковской с самого открытия. Сначала обрадовалась было, что открыли супермаркет рядом с домом, а потом когда стала покупать макароны с плесенью, черствый хлеб и курицу со стертой датой изготовления, радость улетучилась. Они конечно деньги возвращают за некачественный товар, но больно часто приходилось возвращаться..:(
    А в последнее время стал расширяться магазин, появились приправы на отдельном прилавке, фрукты упакованные, кста эта категория товаров (фрукты) там по вполне приемлимым ценам и качества. В общем, вроде налаживаются у них там дела.. А пакеты все-таки зажимают:)

• Пользуюсь магазином на Колхидской. Первое впечатление было ужасным, первая покупка там - крайне неудачной, а сейчас, вроде, налаживаются у них дела. И касс стало больше, и девушки по приветливее, и товар разный по качеству и цене. А вот пакеты там, действительно, не дают. Покупать надо. Кстати, у них там еще и акции со скидками иногда проходят.

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• Продавцам на ул. Б. Хмельницкого 16 А, объясните, что когда работают кондёры, двери входные надо закрывать! А то у Вас t в магазине = 50 С. А они пытаются охладить весь климат в городе!!! : :безум:

Better to lose an egg than a hen.

• Жуткие неплательщики потому и ассортимент скудный и поставки не регулярны. Персонал в торговый зал набирают какой попало. Пользуюсь Трешкой на Колхидской так там не стесняясь в зале колбасу и сардельки моют.(((((

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• что - то у них поменялось, раньше так себе был магазинчик, а щас товару навалом, цены приятнее стали, хлеб вааще по 8-20 и народ толпиться, али за ум взялись? :а\?:

Исправлено пользователем nikos (28.01.06 02:03)

• Существование этой "сети" объясняется только тем фактом, что для ее владельцев это далеко не главный бизнес (и я не уверен, что бизнес вообще :ха-ха!:).
    По хорошему, те несколько магазинов, которые у них есть г. Шепелю пора давно продать кому-нибудь из реальных игроков в этом формате - бр. Насоленко, Кожемякину или там "Сибириаде". А так, это не в ... не в Красную Армию :death:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Алборов их купил - хозяин "Рамоса" (на ОбъГэсе который).

Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.

• да и не удивительно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И давно?
    А то я последний год имел с ними какие-то взаимоотношения больше года назад.

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• негативные у меня отзывы о Трешке которая на Б. Хмельницкого, неудобный магазин, пакетов на кассе не бывает, продукты просроченные попадаются.

• c 01/12/05, но реальные подвижки происходят с января. Изменений будет много.

• В ответ на: пакетов на кассе не бывает.
    А Вы где их найти-то не можете, всегда стопками лежат:улыб: А вот дисконтные карты отменили - это не радует:хммм:

• С пакетами действительно проблем нет сейчас.
    Дисконтные карты отменили, (надеюсь временно). Зато ценник на товар здорово понизили. И без дисконта - дисконтная цена:хехе:

• В ответ на: Зато ценник на товар здорово понизили. И без дисконта - дисконтная цена:хехе:
    Ну это Вы загнули мяго выражаясь, на какой товар конкретно!

• Однозначно загнули.
    По старой памяти решили закупиться в Трешке на Колхидской после НГ и нас "обрадовали" что дисконтки не действуют - из-за того что якобы (по объявлению) "... у нас самые низкие цены в районе.."
    Потом зашли в Холидей там же на Колхидской потестить. И что же? Цена на всё что закупили - в Холидее ниже. :death:

• вы меня прям застыдили, вчера зашла в трешку (на Б. Хмельницкого) думаю вдруг они исправились а я на них зря накатила. так вот, пакетов на кассе не было, хорошо что у меня в сумке всегда есть дежурный пакет, в который я и упаковала все продукты. И тут слышу как женщина которая была за мной в очереди говорит кассирше: а можно пакет? и кассирша откуда то из-под полы отсчитала и выдала ей один. И так обидно мне стало, я ж не знала что пакеты они выдают буквально под подпись, а мне не предложили даже. короче обиделасть я на них:хммм:

• Фрукты, хлеб, колбасы,молочка,сахар, мука, майонез и пр...
    чтоб не сочли рекламой не указываю конкретных цен...

• В ответ на: ...реальные подвижки происходят с января. Изменений будет много.
    Всякая положительная динамика не может не радовать. Но думаю, что "поезд ушел". На той же Колхидской "Трешка" была единственным супером, так и приходилось туда ходить, не обращая внимания на хамство продавцов и их пренебрежительное отношение к покупателям. А камера хранения? Это же просто ужас!
    Конкуренция - великая вещь. Теперь есть и Холидей, и Пятерочка, а главное, удовольствие от их посещения. Поводов зайти в "Трешку", видимо, больше нет.

4A-FE

Исправлено пользователем wise (08.02.06 09:29)

• Про "поезд ушел"., позвольте не согласиться.
    Рост конкуренции вещь естественная и прогрессивная, и не учитывать этот фактор в работе было б глупо. Мы учитываем и понимаеи как развиваться дальше..
    Камеры хранения, хамство сотрудников... не так сложно победить. Проблем много и мы их решаем, дайте время и мы постараемся дать повод посещать трешки.

• Интересно, как вы думаете вернуть старого покупателя? С привлечением нового более-менее ясно. А вот как дать понять человеку, которому продали некачественный товар, заставив стоять в очереди на кассу, а еще раньше, ожидать с покорным видом, когда девочки из мясного вдоволь наговорятся, что Трешка стала другой. Как подвигнуть, чем мотивировать его первый раз снова зайти в магазин, а не пройти мимо? Вот что интересно!
    И кстати, про девочек из мясного. Довольно симпатичные и приятные барышни, пока молчат.

4A-FE

• Сначала, исправить ситуацию, дабы, перечисленное Вами не отвращало от сети покупателей, затем улучшить интерьер, цены, ассортимент и еще кучу прописанных и известных стандартных вещей без которых современный магазин не может успешно функционировать, плюс изюминки (умолчим о них пока), потом имиджевые программы, реклама, - будем настойчивы в достижении цели, люди потянуться...
    Исхожу из принципа, нет ничего невозможного, вопрос цены и времени...

• Трешка-живой пример: как сложно отмыться после того как об.... ИМХО сеть сдох. Прошу прощения если кого то задел...
    Поезд ушел ту-ту-ту-у-у..... :cray-1:

• Слухи о кончине трешки "несколько преувеличены"- рост товарооборота и количества покупателей тому свидетельство.
    Поставщики так же, кажись, не в обиде по оплатам и объемам закупок.
    Рост прироста налицо :улыб:

• Живу рядом с "Трешкой" на Вертковской и если нужно быстро купить молока/хлеба к столу, то бегу туда. Но, если заранее знаю, что нужно купить, то захожу по дороге домой в "Квартал" на Степной или вообще, заезжаю за женой и идем затариватся в "Быстроном". Этим двум Суперам (даже "Кварталу") "Трешка" пока не конкурент.

Но если "Трешка" когда-нибудь дорастет до "Быстронома" по ассортименту, размеру и уровню сервиса, то буду ОЧЕНЬ рад.

И о пакетах. :улыб:В "Трешке" на Вертковской пакеты лежат на кассе: расплатился и пакуй продукты в столько пакетов, сколько тебе надо и иди домой на здоровье.

All You need is Love !!!

• А вообще, приятно, что в обсуждении "Трешки" участвуют причастные (?) к этому магазину люди. Значит, есть надежда, что ситуация будет меняться.

All You need is Love !!!

• Ха-ха..... Дай бог "трешке" здоровья. Но проходя мимо, именно прохожу мимо. Хотя сначала магазин привлекал. Живу в 300х метрах от подобного на Хмельницкого. Не знаю, как у него с оборотом, но (гребаный) Квартал перед ним рулит. А жалко. Ибо нет в мире совершенства. Тесный павильон, обычный ассортимент, очереди и т.д. и т.п. Этим покупателя не заманишь. (ИМХО)
    :tease:

С уважением

• Спасибо за пожелание здоровья.
    Этот магазин самый малый из сети, в планах увеличить площадь путем пристройки, но факт "очередей" говорит сам за себя, видать есть, зачем людям ходить в него :ухмылка:
    Скоро там куры-гриль появятся, мб. этим Вас привлечем? :а\?:

Исправлено пользователем 091970 (10.04.06 13:10)

• Вчера после долгого перерыва пошел в "Трешку" на Вертковской и обнаружил на здании магазина вывеску "РАМОС", а внутри все продавцы носят униформу с логотипом "Трешка", как обычно. Это что ? "Трешки" на Вертковской больше нет или сеть меняет имя ? Если последнее верно, то хотелось бы знать зачем ?

All You need is Love !!!

• И "Трешки" не стало и топик умер.:улыб:

All You need is Love !!!

• Поменялся хозяин

• В ответ на: Поменялся хозяин
    Ага !!! Сменил вывеску, а на униформу продавцов денег не хватило ? :tease:

All You need is Love !!!

• Пока хватило только на вывеску - поработают ещё чуток, купят и форму... :спок::миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Про форму не знаю, но хозяин поменялся точно, тот же что и в Рамосе по моему Алборов ,даже месяца 2 назад висели плакаты ,не помню в каком магазине , что приходите к нам работать у нас поменялось руководство и все изменится к лучшему.Насчет результатов не знаю в Трешку редко хожу

• Не, "Рамос" на ГЭСе и на Колхидской - две большие разницы.
    Совершенно другой магазин на ГЭСе, по ценам и ассортименту.ИМХО.

Ну да ладно.
    А где-нибудь еще, кроме "Трешки", берут деньги за контейнеры, в которые салаты на развес пакуют? :а\?:
    Офигеть. Салата на 12 рублей берёшь - а за контейнер доплачиваешь в лучшем случае 2,5 рубля. А если маленьких нет - то и 4 (!!!).

REGION54

Исправлено пользователем ТОРМОЗ (26.07.06 14:20)

• ННП

Сегодня случайнго заглянул на Хмельницкого - раньше раз или два заходил - неприятно удивило, что в и так тесном помещении на полу стоят ящики с пивом каким-то - может рекламная акция или что?

Кто там говорил про пристройку, ау?
    Специально в этот магазин уж точно не пойду:)

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: