|
Ответ на сообщение магазин на Добролюбова 14(круглосуточно) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение магазин на Добролюбова 14(круглосуточно) пользователя Анонимный пользователь
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: магазин на Добролюбова 14(круглосуточно) пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: магазин на Добролюбова 14(круглосуточно) пользователя Lazzy
Ответ на сообщение Re: магазин на Добролюбова 14(круглосуточно) пользователя Lazzy
так там и вторая половина двери открывается!!! большая!!!! другой вопрос, что там доводчик видно от люка космического корабля - не позавтракав не откроешь :о)) И вход неудобный - еле протиснуться!
а октябрьский универсам не круглосуточный?!! Но блинединственный круглосуточный магазин по пути домойПриходится туда ходить
ха, раз там купили кетчуп.... ну купили и купили.... дома посмотрели - а срок годности - то ужо месяца два как истек... ну ладно, нести-то назад не далеко - дом обойти кругом, принесли типа вот, дайте не просроченый... На качество продуктов пожаловаться не могу - не попадались плохие, но охотно вам верю что это возможно.
Меня очень расстраивает персонал. Этакие советские тетечки, которые все время цЫкают./цитата]ну почему - персонал очень часто меняется... одно время вообще весело было - 90% сотрудников лица то-ли вьетнамской, то-ли какой-то похожей национальности
а еще открою страшную тайну - если зайти со двора, то в квартире над магазином - наркоту круглосуточно продают!!! каждый день в окно вижу :о))
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: магазин на Добролюбова 14(круглосуточно) пользователя Граф