В ответ на: Капризны вы :-) Вот на Учительской (где я живу) точно нет магазиновхороших... А на Калинина есть Заельцовский рынок и рыночек на остановке в сторону Сухого Лога. я там по пути с работы отовариваюсь
Капризны мы!!! Да это ни в какие ворота не лезет. Вот напишу наконец, раз уж в тему попала,кстати. РЫНОЧЕК.......Микрорыночек..(с огромным ехидством) я перечислю:
Продавцы вечно курят, на рабочем месте их не застать, ждешь по 15-20минут (это ж сколько выкурить надо успеть) или вообще уходишь.
Прилавки все загажены, окорочка, рыба стоят на полу в коробках, ничем не прикрытые, все там как попало валяется тут же, какие то грязные пакеты, бумажки.
Холодильники напольные у них морозят плохо, так как давно не размораживаются, пельмени или овощи замороженные лучше порой не покупать.
Про запахи я вообще молчу, особенно в жаркое время.
Не пройти, не проехать, как говорится. Проходы какие то ужасные, если с ребенком идешь то смотреть надо, чтобы не зашиб кто.
Кошельки там прут как миленькие, всвязи с этой же толкучкой.
Обвешивают постоянно, на это уже внимание не обращаю. На почти каждых весах, сверху нагромождения бананов.
Продавцы, в основном среднего возраста ближе к пожилому, очень опытно умеют обвесить.
Ну про вежливость не будем обсуждать. Раз на раз не приходится.
ЗАЕЛЬЦОВСКИЙ РЫНОК. Та же фигня практически,немного приличнее, но еще и все дороже.
А вообще хоть в микрорынке, хоть в Рынке цены дороже, чем на той же пл.Маркса. А как то занесло меня в Мегас, так я просто чуть полмагазина не скупила из-за дешевизны.
А магазин продуктовый, в том же здании где "Агфа", "Аптека" и выход из метро!!!!!!! Бывал там кто нибудь? А?
Да еще каждый день, да после работы. А потому что нигде больше не купишь ничерта , если позже семи идешь.
Это самый отвратительный магазин, самое плохое обслуживание в городе, по моему.
Вообщем, на пл.Калинина нужен нормальный супермаркет! А этот микрорынок и продуктовый закрыть!!! Позорные пятна цивилизованного мира.