Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Доброго времени суток Всем !!!

Хочется сказать пару слов про сеть магазинов "Золотая Роща" !!! Очень и очень хороший магазин !!! У нас в Щ их два и у обоих большие торговые залы, широкий ассортимент товаров и замечательное обслуживание (рядом с "моей Рощей" находится еще и "Холлидей", так вот обслуживание в нем в последнее время сильно уступает обслуживанию в "Роще")

Единственное: цены там заметно выше, чем в "Холлидее", который, напомню, рядом находится. Но уровень обслуживания в "Роще" щаставляет забыть разницу (иногда процентов в 20) в ценах.

В связи с этим, пожелание "Роще": выпустить дисконтные карты, как это сделали "Холлидей" и "Сибириада" и тогда она, я думаю, отобьет покупателей у "Холлидея"

С уважением...

All You need is Love !!!

• В ответ на: В связи с этим, пожелание "Роще": выпустить дисконтные карты, как это сделали "Холлидей" и "Сибириада" и тогда она, я думаю, отобьет покупателей у "Холлидея"

С уважением...
    Полностью поддерживаю это предложение. Сама отовариваюсь только там. Холидей сильно проигрывает Роще и в ассортименте, и в качестве обслуживания, и в комфортности торгового зала. Ни разу не видела в Роще, чтобы в час пик проходы были перегорожены тележками с вновь привезенным товаром, как это зачастую бывает в Холидее. (речь идет о демаковском магазине, про остальные не знаю)
    Ни духоты, ни толкотни, всегда прохладные напитки:улыб:Респект Золотой Роще:роза:

Тебе правду сказать? Или как всё было на самом деле?

• А еще в Роще на Демакова офигительный хлеб пекут.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Как я могла об этом забыть?:смущ:

• Добавьте сюда постоянное отсутствие разменной монеты в Холидее (сдачу дают всегда, но перед этим полчаса ищут ее по всему магазину), чего НИКОГДА не бывает в "Роще" !!!

"Роща" :live:

All You need is Love !!!

• Так давайте напишем коллективный пост в "Фирмы Нашего Города" про дисконтую карту в "Роще" ?

All You need is Love !!!

• Я за дисконтную карту.
    У меня правда есть маааленькая претензия - раньше - зимой тарилась в "Роще" на Российской ливерным фаршем - очень мы его с кошкой моей любим, и вот уже три месяца этого фарша нет:хммм: жаль. А так и в правду всегда почти хожу именно в "Рощу" - там мое любимое кемеровское и томское молоко продают и фарш и мясо и охлажденные куры, да и вина выбор нормальный.

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• нпп

Присоединяюсь ко всему сказанному!
    Кстати, не сказала б, что демаковские "Роща" и "Холлидей" так уж сильно разнятся в ценах -- правда, мне-то в одноименных других чаще бывать доводится.
    А еще в "Роще" булочки вкуснее. И выпечка -- снеки, бейглы, из Холлидея их года 2 назад почему-то убрали.
    Вообще, всё чаще и чаще стала себя ловить: если нужно в магазин, целенаправленно, а не по пути -- иду в "Рощу". Немножко дальше, несколько дороже, но сам магазин куда как приятнее.

Всем до свидания.

Исправлено пользователем Regyna (15.07.04 04:05)

• Все - пишу пост в "Фирмы нашего города" про дисконтную карту в "Роще".

Все поддерживающие эту идеи - читайте его и присоединяйтесь !!! Может у нас что-то и получится !!!

С уважением

All You need is Love !!!

• *на последнего*

поддерживаю всё вышесказанное. Но! Как-то в какой-то газетке я прочитал интервью управляющего "Рощами" - там он говорил про то, что мол мы с Холидеем не конкуренты - мы рассчитаны на разные категории покупателей...

А проблемы с переграждением проходов, толчеи, мелочи на кассах - это как раз от разной ориентации

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше

• В ответ на: А проблемы с переграждением проходов, толчеи, мелочи на кассах - это как раз от разной ориентации
    По-моему, ориентация может влиять на ассортимент товара, на цены, но никак на элементраное уважение к покупателю.

• В ответ на: По-моему, ориентация может влиять на ассортимент товара, на цены, но никак на элементраное уважение к покупателю.
    с уважением у нас, чуть ли не по всем мало-мальски посещаемым магазинам, везде напряг... и холидеи - один из таких ярких примеров... а жаль! :хммм:

Когда пьешь, нужно знать меру - иначе рискуешь выпить меньше

• В ответ на: с уважением у нас, чуть ли не по всем мало-мальски посещаемым магазинам, везде напряг... и холидеи - один из таких ярких примеров... а жаль! :хммм:
    да уж:хммм:Будем надеятся, что руководители "Рощи" нас услышат:улыб:
    В любом случае спасибо им и успехов в бизнесе:улыб:

• Мой камень в их огород.
    Сегодня приехала в магазин на роликах, тк магазин далековато находится от меня, а говорят, что там фарш хороший. Ну решила попробовать.
    Перед тем как зайти - изучила все таблички у входа, можно ли на роликах. Никаких запрещающих знаков не увидела - зашла. Охранник мне - а разве можно на роликах. На что получил ответ - а разве нелья ;)? Где у вас написано, что нельзя :dnknow:?
    Он не хотел меня пускать, на что я попросила книгу жалоб и предложений. Он передумал и пустил :agree:.
    Выбрала фарш, попросила взвесить - дают, а кг расчитал совсем не по цене фарша. Я указала на это продавшице. На что она с такой недовольной физиономией :безум: (типа смотрят куда не надобно) перебила мне ценник.
    Зато там очень вкусная выпечка.:улыб:

и опыт , сын ошибок трудных....

• в "Роще", открывшейся недавно на Шлюзе, выдавали дисконтки 3% до конца года и только для Шлюза. На вопрос почему только до конца года был дан ответ, что они будут вводить общую дисконтную систему для всех "Рощ".
    Так что будут карточки:миг:Очевидно, до конца года...

• В ответ на: в "Роще", открывшейся недавно на Шлюзе, выдавали дисконтки 3% до конца года и только для Шлюза. На вопрос почему только до конца года был дан ответ, что они будут вводить общую дисконтную систему для всех "Рощ".
    Так что будут карточки:миг:Очевидно, до конца года...
    Ну наконец то сподобились. А то тут полгода назад нас пытальсь убедить, что Роще это вовсе не к чему. Поживем - увидим!

• :eek: А когда их выдавали?
    Был в субботу-нифига никто ничего не сказал?! :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• первые два дня после открытия их выдавали

• Зшла вчера в "Рощу" на Российской в 6.30 вечера - почти полчаса простояла в очереди... При этом , как минимум одна касса не работала, на других барышни были полусонные .... Там теперь каждый вечерт столпотворение или это случайно я так попала?

"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

• Каждый-не каждый, но я попадаю на столпотворение часто (несколько раз в неделю в 6-30 у моего ребёнка тренировка начинается рядом с этой "ЗР", а я иду в магазина - сока-закуски ему купить на после неё)...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• На счет роликов, по-моему, Вы не правы. А, если я на лыжах в магазин приеду?

• В ответ на: На счет роликов, по-моему, Вы не правы. А, если я на лыжах в магазин приеду?
    А если на коньках? Фсе-таки этоне каток, а магазин.:улыб::friends:

• ННП

Сегодня нужно было купить сметану. Заехал по пути в Золотую рощу на Иванова 31а. В кошельке только одна купюра достоинством 1000 р. Отстоял очередь в кассу, кассирша увидев тысячу в руке демонстративно закрыла кассу и сказала, что у нее сдачи нет (хотя сдача была, глаз у меня наметанный, сам когда-то кассиром подрабатывал). На мой вопрос: "что делать?". Она сказала: "не знаю". В итоге пошел в другую кассу, люди в очереди пропустили меня вперед. Спасибо им за это!
    Было даже желание впервые что-то написать в книгу жалоб отзыв о работе этой кассирши. Но я довольно быстро остыл.

В общем больше в эту рощу я ни ногой!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: