Слава России!
|
|
|
Слава России!
Ответ на сообщение Аллегро супермаркет пользователя sailorman
п.3
Слава России!
.
, а супермаркет вообще отдельная песня - ни разу нормально там не покупали (в течение 2 месяцев последних приходилось нередко :(). Причем можно опустить эти "глючные" кассовые аппараты, в большинстве своем никакой обслуживающий персонал, ОЧ. нередко испорченные продукты (на днях так вообще курица-гриль испорченная попалась
), а сегодня отказались вернуть деньги за двд, который по дурости прихватила "за компанию" с курицей, причем аргументируя тем, что черно-белая запись мутноватого фона это нормальное двд, затем фразой "ну вы что, не знали где берете"
вообще меня порадовали. Конечно, я знала где беру, но ТАКОЕ качество это просто издевательство. Ответ на сообщение Re: Аллегро супермаркет пользователя relay

Слава России!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аллегро супермаркет пользователя sailorman

Ответ на сообщение Re: Аллегро супермаркет пользователя sivility
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Аллегро супермаркет пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Аллегро супермаркет пользователя sivility
Ответ на сообщение Re: Аллегро супермаркет пользователя Pearler
и рыбы у них почти всегда заветреннаяОтвет на сообщение Re: Аллегро супермаркет пользователя relay
Да я вообще не понимаю как он столько времени функционирует, всей сети "Аллегро" вообще поражаюсь - как еще не загнулись с таким уровнем сервиса и качества услугточна... я больше туда не хожу!