Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Не так давно недалеко от нашего дома (пр. Дзержинского) открылся магазин "Квартал". Несомненный плюс - что магазин работает круглосуточно (т.к. мы обычно возвращаемся с работы поздно и остальные магазины уже закрыты). Но все остальное... Несколько раз натыкалась там на просроченные продукты. Обслуживание - советское. У всего персонала такой вид, будто они перед выходом на смену беспробудно пили в течение недели... Интересно, это только в нашем "Квартале" так, или во всех магазинах этой сети?

• На Нарымской тоже есть квартал - очереди киломметровые, да и цены не очень:хммм:Уж лучше холлидей-классик!!!!:улыб:

• Всяко лучше, тут можно даже не сравнивать. Но Холидея пока рядом нет...

• У нас всего 2 кассы, причем одна постоянно не работает, и обслуживание очень медленно.

Как то туда зашла, так за мной охранник все ходил, да ходил, было оч. смешно:улыб:Наверно думал что я поважусь на их засохшие булочки ))

• Как то туда зашла, так за мной охранник все ходил, да ходил, было оч. смешно:улыб:Наверно думал что я поважусь на их засохшие булочки ))

и правильно делал, что ходил. Так оно и должно быть. Это лучше , чем ждать пока в Холидее освободятся пустые ячейки. Им надо пусть ходят и смотрят.
    Кстати, кто-то на форуме писал, что по закону, мы - потребители имеем право не сдавать свои вещи в ячейки! Где можно подробнее прочитать?

• Ну знаете ли не очень прияно, я за хлебом-он за мной, я за майонезом - он за мной и смотрит так..:улыб:
    Народу в магзе много - я то при чем?:улыб:

• и правильно делал, что ходил. Так оно и должно быть.
    Ээээ? Зачем?
    Это лучше , чем ждать пока в Холидее освободятся пустые ячейки.
    Чем лучше?
    Им надо пусть ходят и смотрят.
    Нервирует, знаете ли... Сильно надо смотреть-видеонаблюдение для того придумано. Воруют много-антикражную систему ставьте, дешевле выйдет.
    Кстати, кто-то на форуме писал, что по закону, мы - потребители имеем право не сдавать свои вещи в ячейки! Где можно подробнее прочитать?
    Будьте проще. Хотите по магазину с сумками таскаться- Ваше право (может быть). В любом сельпо Вам никто и слова не скажет. А камеры хранения не только для удобства охраны придуманы. Изначально о покупателях забота, имхо.

• Не понятно, причем тут охранник и ячейки. Меня тоже охранники бесят. тем более, что в каждом магазине висят камеры наблюдения с круглосуточной записью. Ну, хочется ему посмотреть, что я делел в зале - пошел в подсобку, да прокрутил... Правда в Холидее за мней не ходят. А вот на Демакова, 20 - это да. Причем я иной раз и дважды в день в магазин захожу, да и живу я рядом года четыре уже. Продавщицы со мной здороваются, охранники - охраняют товар от меня:улыб:

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• Живу на "Ладе", рядом "Квартал" на Богаткова, цены устраивают, сроки на товар тоже, обслуживание вполне приличное ( не лучше и не хуже чем в остальных магазинах), ну и самое главное для меня -это отдел с детским питанием, есть все , что мне необходимо . Ну из того, что мне не нравится-хлеб только целыми булками продают (но по моему эт щас везде так), вот а для нашей семьи это много, а выбрасывать черствый хлеб рука не поднимается ... вот и ходим на прогулках с сыном ,окрестных голубей почти до куринных размеров раскармливаем...(извините, лирическое отступление)
    в общем нормальный магазин

• Часто посещаю Квартал, что на улице Танковая. Обслуживание хорошее, молодые красивые девушки. Продукты свежие, довольно большой выбор. Меня всё устраивает.

• мы, видимо, в разное время туда ходим. у меня этот же квартал ассоциируется исключительно с нехваткой корзинок и ячеек для сумок (притом, что на половине просто нет ключей, поставить-то сумку можно, но за ее сохранность никто не отвечает). и частенько коды на продуктах не читаются, кассирши бегают в таких случаях менять, в результате выстраивается порядочная очередь. а когда в кондитерском отделе отстояв в очереди я открыла рот, чтоб сказать, что мне надо, продащица просто развернулась и куда-то пошла по своим делам, я была просто в шоке. :безум:

• Как-то раз подхожу к кассе, девушка любезно считывает данные со всех продуктов, не оказалось штриха на банке с джемом. Она подозвала другую девушку, и та понеслась в конец магазина выяснять цену на джем. За эти 5-10 минут образовалась очередь человек в 10, точно не помню. Я уже отказываюсь от этой банки, но кассирша предлагает всё же подождать. В итоге, принесли штрих-код, всё посчитали, и уложил, извинились и проводили до выхода из магазина.
    Корзинок и ячеек для вещей иногда точно не хватает.

• со штрих -кодами мне пока везло, а вот с кондитерским действительно намудрили ( я и забыла про этот отдел совсем!), нужно еще постараться найти продавца!

• а я наглая, громко кричу: А этот отдел работает? - сразу прибегают:улыб:
    это на Танковой:улыб:

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Да незнаю когда вы в него ходите, не магазин а просто суприз на каждом шагу.....Про обслуживание: сотрудникам наверное может и сказали что клиент всегда прав и инструкцию написали как себя вести но когда тебе со звериным оскалом говорят спасибо за покупку ..лучше чтоб кассир вообще рот не открывала....А то что на выходе стоит 4 кассы вызывает большой интерес зачем еще 2 поставили если они не работают так на всякий случай если другие две сломаються....(самое главное что на этот вопрос в магазине не кто не может ответить)....да если возникнет какая нибудь проблема и все такое администратора торгового зала просто не дождаться она будет каждый раз со словами "подождите немножко" проноситься мимо Вас в общем полный отстой....а штрихкоды и соответствие ценников в базе с ценниками с ветрины (задержка как минимум сутки)...сам 3 раза так попадал...да есть один положительный момент в таких совковских магазинах самообслуживания иногда можно найти товары на которые наклеины не те штрих коды к примеру я хотел купить киви ...начел выбирать и обнаружил что на некоторых стоит код от лука ну соответственно цена за кг лука меньше чем цена за кг киви....и это не редкость....толку от магазинов квартал мало(был в 4) цены выше ассортимент плохой вроде и что то стоит а всять нечего так хлам...лучше чем в академи супермаркетов нет ну не считая сети маг холидей в городе....вгот

• Недалеко от нашего дома тоже недавно открылся Квартал (Блюхера, 37). Пока ничего особенно плохого сказать не могу, еще по-моему и месяца не прошло, магазин только-только начал работать и все организационные неувязки я автоматически списываю на его молодость, хотя замечания имеются. Больше всего эти мелочи списывает то, что он ЕСТЬ! Я уже писал, что у нас в этом районе один за другим закрылись несколько курглосуточных маркетов и ночью приходилось тащиться на Студенческую.
    Очень сильно бросилось в глаза, что охранники в зале очень бдительные - ходят за народом как приклеенные и заглядывают в глаза, что очень неприятно. Это очень непрофессионально и неэффективно - я сам лично видел, как пацаненок вынес мимо кассы бутылку газировки. При этом супербдительная охрана теряла время на то, что ходила за мной по пятам и ждала, когда я тисну плавленный сырок к моему продуктовому набору сотни на три. Не понравилось, что большая очередь в кассы. Касс вроде бы 5 или 6, а работают одна-две. Ассортимент вроде бы большой, но всегда найдется то, чего нет! (о как : )

• Сегодня на Танковой в "Квартале" на акцию попал. "Купите 2 баночки пива Балтика 5 и получите третью в подарок"-гласило объявление. Ну я и взял две. Подхожу на кассу: "Где тут получить третью можно"? "Идите в отделе берите". Пошёл, а там уже нету :(((. Ну говорю, несите со склада, а они: "Акция кончилась, извините". Ну и как это называется? Нае#@ли.

• Несколько раз заходил в "Квартал" на "Золотой ниве". Охранник за мной не бродил. Девушки на кассе приветливы, но их мало, соответственно, когда отстоишь очередь, их приветливость уже меньше трогает.:улыб:И постоянные косяки с ценами(все разы когда заходил, хоть на один товар да не совпадут с ценником). Может совпадение :ха-ха!:

Ну вот собственно и всё.

• на п.
    в Квартале акция с 1февраля-10 марта
    покупаешь на 500 рэ-скидка 10%
    дело было вчера, беру все необходимое, подхожу к кассе, кассир методично пробивает ч\з кассу мои преобретения-итоговая сумм487руб, беру пачку сигарет со стенда. и тут радостный вскрик-а это уже другая покупка!!! я чек закрыла. я ей: я Вас об этом не просила, да мне собстно и без разницы, сколькими чеками Вы это делаете, покупка то у меня одна, общая сумма , вместе с сигаретами более 500 руб...короче в результате недлительных преперательств, желанная скидка была получена, а настроение слегка подпорчено...

• Квартал - это полный отстой. Причем я хорошо знакома с "Кварталами", что на Богаткова (где живу), что на Танковый (где работаю). Курьезный случай у меня произошел с тем, что на Богаткова. Ночью мы жутко проголадались и поехали на попутке в ближайший круглосуточный маг. Набрали продуктов, но так как были немного навеселе, даже не проконтролировали сумму, что нам пробили. Приехав же домой, кто- то заметил, что нас просто "обули" на 300 р. Мы опять же собираемся, опять ловим машину и едим на "разборки" в этот проклятущий квартал. Они конечно нам вернули деньги (были неправильно наклеены штрих коды), но охранник по-хамски ответил, типа, что Вы здесь возникаете, деньги же мы вам вернули. А то что мы свое время и деньги (за проезд) из-за них оставили? Это как, не возмещается?
    Ну а про маг. на Танковой я вообще молчу. Не знаю, кому там приглянулись девушки. Все как на подбор не граммотные, зачуханные и грубые. А охранники действительно ходят за тобой как приклеянные, причем не один, а сразу втроем, например.
    Короче, каждый заход в магазин получаешь стрессняк, но делать нечего, т.к. на Танковой больше нет ни одного ближайшекго магазина, который работал бы хотя бы с 9.00.

• У нас на Блюхера Квартал появился недавно. Как говорится, все познается в сравнении. Если его сравнивать со Студенческим, то однозначно Квартал лучше. Как минимум по ценам. Но, поскульку, он только открылся, храмает ассортиментная политика. Продавцы очень даже веселые. Короче говоря, меня устраивает, хотя не без недостатков...

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• На Затулинке /на конечной/ тоже появился "Квартал". Похоже, позиционировался он как конкурент "Династии". Зайдя в него обнаружил:
    - небогатый ассортимент
    - отсутствие цен на фасованные продукты / только за кг./
    - небольшое кол-во покупателей /по сравнению с той же Династией/
    - вежливый персонал
    - приятный интерьер

цены не мониторил особо, но что слегка завышены - знаю точно.

I know the something going on
    Решил жить вечно - пока все идет нормально

• Вчера в "Квартале" набрал товар. на кассе вижу, что мне не хватает 6р. 50к. для полного счастья. Кассир предложила сбегать домой, а охранник услышав наш разговор, подошёл и за меня доплатил. Говорит, как увидимся, вернёшь. Спасибо ему большое.
    P.S. охранника зовут Алексей, "Квартал" на Танковой.

• А на Б.Хмельницкого в Квартале - хоть закричись (сама пробовала сколько раз) - никто с места не сдвинется. :death: Из 4 касс всегда максимум 2 работают. Причем мадам за кассами такие нерасторопные. Вечные очереди: хоть в час пик, хоть глубокой ночью. Хожу туда, т.к. работают они круглосуточно и удобно расположены: по-пути с работы домой.
    А в последнее время у них там какие-то перестановки: в связи с чем, вероятно, прилавки почему-то вообще полупустые...
    Пару раз была на Танковой - совершенно другой впечатление: выбор продуктов, обслуживание - все в порядке. :live:
    Отчего так??? :а\?:

Teddy Bear

• > цены не мониторил особо, но что слегка завышены - знаю точно.

Да Вы что! Нееет! Там всё дешевле, чем, например, в Династии. Там пиво (хе!) стоит на 50 копеек дешевле, чем в киосках вдоль дороги. Дааа! Правда. Не завышенные. Нет-нет. Мне там нравится. Там ещё хотя бы вещи можно на ключике оставить, а в Династии просто дяденька стоит и 'следит', чтобы не пропало. Только вот из-за грязи теперь к Кварталу не подойти. Это для меня большой минус в этом магазине. Но ещё плюс - там ещё всегда 'спасибо за покупку' говорят.

• подтверждаю вышесказанное.. цены ниже. И кол-во покупателей мне показалось может и не выше, но и не ниже, чем в Династии, которой со своими ценами пора пересмотреть свою ценовую политику или закругляться совсем

• Наш квартал на нарымской безусловно растет - потихоньку. Ассортимент конечно маловат. Кассы 4, но реально больше 3х никогда не работает (во всяком случае я не видел). Очереди безусловно присутствуют - в часы пик. Но в соседнем холидее - так же. Так что из реальных минусов я бы назвал только ассортимент. Цены кстати не очень высокие. Но с учетом круглосуточной работы - кварталу я все прощаю. :live:

Все вышеизложенное прошу считать моим личным мнением..

• ННП
    "Квартал" на Танковой. Акция. При покупке на 150 р. скидка 7%. Мелочь, а приятно. :улыб:

• В ответ на: Не так давно недалеко от нашего дома (пр. Дзержинского) открылся магазин "Квартал". Несомненный плюс - что магазин работает круглосуточно (т.к. мы обычно возвращаемся с работы поздно и остальные магазины уже
    закрыты). Но все остальное... Несколько раз натыкалась там на просроченные продукты. Обслуживание - советское. У всего персонала такой вид, будто они перед выходом на смену беспробудно пили в течение недели... Интересно, это только в нашем "Квартале" так, или во всех магазинах этой сети?
    А что конкретно продают в Квартале просроченного? Просто я живу на Радиотехникуме и каждый день покупаю там продукты. Только сегодня прочитал ваше сообщение и стало не по себе. Отмечу, что там всего одна касса почему-то работает :death:

• Я тоже говорила про магазин на Радиотехникуме. Много раз взятые там молочные продукты оказывались просроченными или не просроченными, но уже скискшими. Особенно это сливок касается. Не знаю, может, мне такие продукты попадались:улыб:Буквально на днях взяли там готовые сливки к к кофе, "Домик в деревне". Открыли - а они все не то что скисшие... какие-то несвежие и почему-то горькие на вкус :безум:

• В ответ на: Я тоже говорила про магазин на Радиотехникуме. Много раз взятые там молочные продукты оказывались просроченными или не просроченными, но уже скискшими. Особенно это сливок касается. Не знаю, может, мне такие продукты попадались:улыб:Буквально на днях взяли там готовые сливки к к кофе, "Домик в деревне". Открыли - а они все не то что скисшие... какие-то несвежие и почему-то горькие на вкус :безум:
    Все! С молочными продуктами в Квартале заканчиваю! Я там обычно спиртное беру или попить чего-нить прохладительного. :ухмылка:

• кстати, а кто владеет сетью "Квартал"? :миг:думаю, хозяину стоит прочитать отзывы и навести порядок, хотя может быть его такая ситуация устраивает

• ...кстати, а кто владеет сетью "Квартал"?...

О! Специально зашел сюда спросить тоже самое, а вездесущие ужо здесь! Так вот народ, кто в теме, подтвердите или опровергните - вроде как Кожемякинские магазины-то...

Меня этот гамазин на Блюхера затрахал тем, что ценников на товар нету... Третьего дни хотел сухофруктов взять, но на фасованный изюм, курагу и грушу цен не оказалось, был только на чернослив - высказал замечание и пожелание увидеть ценники немедля "бдящему в штатском" - а он мне, типа, кассир не может посмотреть, типа, касса встанет!!! А нах мне кассир? Ты ценники положи. Я чё те кота в мешке брать буду - там у этих сухофруктов рзброс в цене в разы. Сказал, чтобы к следующему моему приходу цены были! Вчерась опять зашел - те сухофрукты без ценников куда-то вообще убрали.
    Но опять рамсы - взял с витрины батон сервелата (типа Фортуны) - цены опять не было, так и на кассе мне ее не смогли продать - колбаса в натуре еззззь, а в базе - нет! Я сначала думал просто штрих-код не читается и три раза сгонял к прилавку, принося другие "палки", а оказывается товар на витрину кинули, а в базу вообще не внесли. А вообще, насколько я помню (лет семь назад я был коммерческим директором одного очень большого магазина), страшнее этого преступления перед покупателем (отсутствие ценника) было только невручение чека (а это тысяч тридцать штрафу). И куда контролирующие организации смотрят? Вы б, товарищ Жирнов спросили у них, а? Я б в свидетели пошел. : ))

• На последнего

Заходила в пятницу днем в Квартал на Блюхера - народу в зале несколько человек, но все ячейки без ключей. Унылые покупатели стоят и грустно ждут, когда появится возможность воспользоваться ненавязчивм сервисом. Хорошо, что я без вещей была... Была бы с вещами, ждать бы стопроцентно не стала.

Товар как-то бестолково разложен...
    То, что никто не берет, занимает большую часть зала... Чипсы всякие, консервы...

Купить просто нечего... Со скуки взяла несколько моментальных кашек и пачку соленых кукурузных хлопьев...
    Даже моего любимого батончика Марс не оказалось.
    Кассы стоят вообще по-дурацки, чуть ли не друг на друге. А кто-то в параллельном топике Универсам ругал за кассы :-)

Но фирменные пакетики и "Спасибо за покупку" все-таки немного утешают при выходе.

• В ответ на: кстати, а кто владеет сетью "Квартал"? :миг:думаю, хозяину стоит прочитать отзывы и навести порядок, хотя может быть его такая ситуация устраивает
    А кто владеет этой сетью? Говорят, что человек, увлекающийся боксом и игнорирующий услуги клиники Real Trans Hair? :ха-ха!:

• на Танковой больше нет ни одного ближайшекго магазина, который работал бы хотя бы с 9.00.>>>>>>>>>>>>>>>
    а как же жуткий Фобос с очередями
    :ха-ха!:

• В минувшую субботу первый раз специально зашел с женой в "Квартал" недалеко от цирка. Купили масло подсолнечное, сок, кетчуп и макароны :спок: Цены, я вам скажу, там не низкие - обычные, примерно как у нас в "Венеции", с рынком ни в какое сравнение... да и ассортимент оставляет желать лучшего :хммм:

А магазины-то точно кожемякинские :ха-ха!: хозяйка, кстати, на форуме иногда появляется, может быть прочтет и наведет порядок? :а\?:

• Не знаю, что насчет низкости, наверное все таки ниже... но почему то зашел на днях в Холидей у цирка - цены почти вровень с ценами в Копилке (теперь они переименовались в ООО "Кожемякин")... и естественно, с тем же Кварталом...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• квартал на затулинке. всегда работает только одна касса, поэтому и очереди громадные, за тобой ходит охранник преследуя как будто ты пришел чего-нибудь слямзить, продавцы-консультанты просто орут на всех почти посылая на три буквы, очень плохой ассортимент.
    а рядом в маркете "династия" еще хуже...

who can you trust?

• Увидел новый магазин Квартал в начале улицы Станиславского. Посмотрел ассортимент- понравилось, цены вообще низкие, приятно зайти ...

• В ответ на: Несколько раз заходил в "Квартал" на "Золотой ниве". Охранник за мной не бродил. Девушки на кассе приветливы, но их мало, соответственно, когда отстоишь очередь, их приветливость уже меньше трогает.:улыб:И постоянные косяки с ценами(все разы когда заходил, хоть на один товар да не совпадут с ценником). Может совпадение :ха-ха!:
    С ценами точно совпадение. Сам несколько раз попадал.

С девушками ситуация улучшилась, хоть что-то... А то раньше вообще был тушите свет. А насчет охранников - видимо, они по настроению за посетителями ходят.

Что касается моего мнения, мне квартал НЕ нравится. Это дешевый магазин в самом худшем смысле этого слова. Я не попадал на просроченные продукты, но много раз откладывал их в сторону из-за того, что срок годности практически истек.

Вообще такое впечатление, что товары хорошего качества берутся разово - чтобы привлечи покупателя. Если партия заканчивается - берут что подешевле. Видимо, администрации магазина все равно какие у них стоят соки, оливки итд. Их, видимо, заботит, чтоб хоть что-то на прилавках было.

То, что из кучи касс работает одна-две - это похоже проблема всех "Кварталов" в городе. Как-то наблюдал следующую ситуацию. Работает одна касса. Есно очередь. причем немаленькая. Минут через 7 стояния в очереди позади, впереди меня только одна женщина. По ней видно, что её стояние в очереди не забавляет, и она интересуется у кассирши, какого ... у них работает только одна касса. На что кассирша поворачивается куда-то в сторону подсобки и кричит кому-то, чтоб позвали ещё одного кассира. Минуты через 3(!) появился второй кассир и заработала ещё одна касса. Скажите, а что, нельзя этого было сделать раньше???!!

Ещё меня добивает то, что при полупустом холодильнике пиво стоит на полках. Также не понятно по какому принципу они отбирают пиво, которое они ставят в холодильник.

Как я уже говорил, с ассортиментом у них постоянные проблемы. Вот относительно недавно у них продавались кольца кальмара подкопченые, в большом пакете. Недавно кончились. И что вы думаете, они купили ещё? Ничего подобного! Теперь там висит кальмар сушеный - а-ля пропушеный через терку. В глобальных масштабах это, конечно, мелочь, но из этих мелочей складывается общее впечатление.

Вобщем это просто ДЕШЕВЫЙ (значение слова здесь опять хуже некуда) магазин. Даже товары, которые нормально продаются в иных местах и даже по похожей цене у них либо с почти/просроченым сроком годности, либо с ещё какими-нить косяками. По-настояему хорошее качество в этом магазине встречается редко.

Единственный плюс этого магазина для меня - это то, что он удобно расположен напротив моего дома. А в остальном - это сплошной минус.

ЗЫ Всё это верно для "Квартала" на Золотой ниве.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• "Квартал" на ул. Станиславского. Касс всего пять, обычно работают две. Из за этого даже при небольшом количестве покупателей очереди в кассе. Большинство кассиров шевелятся кое как. С ценниками проблемы часто, я и был то там раз десять, а уже три раза нарывался :((. Один раз попался некачественный продукт.

В общем у меня некоторое разочарование. В сущности даже не в ценах дело, просто хотелось бы после трудового дня (а он имеет свойство порой очень поздно заканчиваться) не стоять в очередях и уж тем более не участвовать в разборках с ценниками.

.

• В ответ на: В сущности даже не в ценах дело, просто хотелось бы после трудового дня (а он имеет свойство порой очень поздно заканчиваться) не стоять в очередях и уж тем более не участвовать в разборках с ценниками.
    Точно... Неужели на такое количество нареканий сложно что-либо исправить? Или хозяевам наплевать? И, наверное, будет наплевать, пока народ будет покупать там товары... :-(

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• В ответ на: на Танковой больше нет ни одного ближайшекго магазина, который работал бы хотя бы с 9.00
    Пять минут прогулочного шага до "Мегаса"...

• В этом "Квартале" на Танковой/Народной просто здорово сделали прием карточек Виза и Мастеркард. Первый раз такое вижу - авторизация занимает ровно секунду, не больше!! Не знаю они постарались или банк (Альфабанк по моему) но радует что и к нам пришла цивилизация! Только поэтому готов ходить именно туда, хотя Мегас мне и поближе территориально..

• В-любом случае предпочту "холидей" на "молодежке".
    Сегодня вообще услышал великую фразу от кассира(стоял вторым в кассу):
    - "Че вы тут встали, вон рядом касса свободная"(причем туда уже шли люди)
    Видимо жлобятся на зарплату, бывает в "квартале" совковое отношение частенько. А для пива можно было бы завести еще холодильник. Ну не прикалывает меня "легенда" :ха-ха!:

Ну вот собственно и всё.

• В ответ на:
    В ответ на: на Танковой больше нет ни одного ближайшекго магазина, который работал бы хотя бы с 9.00
    Пять минут прогулочного шага до "Мегаса"...
    и прямо напротив Квартала, через дорогу - павильон "24 часа"

• зашла сегодня... оочень долнго обслуживали.... и на кассе и колбасу девушка долго находила.. и вобще чтобы её поймать пришлось не слабо попарица. и в прямом и переносном смысле..
    ассортимент не важный.... есть продукты, которые я беру постоянно.. их там нет... просто их 4 позиций я нашла одну...!!!! ну вобще я не в восторге... буду продолжать ходить в быстрогном... он и ближе к дому...

:роза:

• Это про тот, что на Блюхера?..

Да уж. Если бы это был единственный магазин в округе, местным жителям осталось бы только застрелиться.
    До изумления пустой магазин.
    Его владельцы явно промахнулись с целевой группой покупателей.

• ага он самый..:хммм:ужасный выбор:( хотя народу всё таки пресс.... ну я в часпик как раз попала.... но я на их(покупателей рядом живущих) месте лучше добрела бы до быстронома... что на пермитина 24....

:роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: