Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Образование в Новосибирске /

Выучить английский-тяжёлый случай

• практика и еше раз практика, я когда приехал по телефону разговаривать не мог, а сейчас это мое любимое средство общения в англоязычной среде, вообще в языковой среде язык учиться за полгода, но словарный запас пополняется ежедневно

• Думается мне, что если хочешь чего-то добиться - язык выучить, стометровку бегать за 9 секунд, крестиком вышивать - нужно работать. как говорится - без труда - и не туда и не сюда. И здесь главное уже - интерес и мотивация. И в этом однозначно лучше чтобы помогали. И лучше - чтобы помогали специально обученные люди, те кто понимает, что и как нужно делать. мне помогло обучение по скайпу. попробуйте, может поможет.

• могу порекомендовать обучение через обучение через интернет, все, что вам нужно - это программа скайп. Очень удобно, сама учила английский так. Уровень подготовки не важен, сама начинала с нуля.

• Хочу выучить английский, но на школу нет денег. Вы даете курсы? и сколько стоят ваши труды?:улыб:

• 100 р. 45 мин в группе, 300 за 60 мин индивид. есть международные сертификаты. в личку

Make it happen! Все равно покатаемся!

• В ответ на: 100 р. 45 мин в группе, 300 за 60 мин индивид. есть международные сертификаты. в личку
    ONE WORLD школа? В Пн на тестирование приду. Подтянуться хочу.
    Расскажите поподробнее, это уже не реклама будет. Не забанят.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хочу поднять тему. Может быть проясните мне, как лучше поступить. Я когда-то активно изучала язык, но за отсутствием практики его подзабыла, сейчас появилась необходимость, поэтому восстанавливаю. Так вот, самым слабым моим местом всегда было аудирование. Когда я ходила в языковую школу, то преподавателя-то я понимала, а вот носителей - только если они говорили со скоростью черепахи...Кассеты слушать или фильмы смотреть было бесполезно. И я на это дело махнула рукой. И тут случилось чудо, как только я перестала напрягать мозг, силясь что-то безуспешно понять, я начала понимать. Не объяснимо, но факт. Сейчас у меня примерно то же самое. Я включаю фильм или мультик на английском (специально выбираю те фильмы, которые на русском не видела, но хочу посмотреть), и если я пытаюсь внимательно слушать и понимать, я почти ничего не понимаю, как только я расслабляюсь - я понимаю процентов 70%, то есть какие-то детали я, конечно, не улавливаю, но это мелочи...в основном все диалоги понятны. Чем можно объяснить этот парадокс, и как справиться с этим, ведь прекрасно понимаю, что если придется снова разговаривать с носителем - я буду напрягаться, чтобы понять и буду чурка-чуркой... Но на авось расслабиться, в надежде, что в этом случае проблем не будет - ну тоже как-то не вариант....

• Вы сами себе ответили:хехе:Нужно начать разговаривать с носителем. Лучше для начала "псевдоносители" - из Индии, из Турции и т.п., которых часто в языковых школах выдают за носителей. Их речь сначала более понятна. Можно по скайпу связаться, могу сайт подсказать, где куча готовых пообщаться, не понимающих русский:миг:

• Подскажите, подскажите! Я сейчас как раз временно в собственном соку варюсь, фильмы смотрю, книжки читаю да по сайтам шарюсь, грамматику повторяю и упражнения делаю....Мне дополнительный ресурс ой как кстати будет! :роза:

• Мне понравился EnglishClub.com Там много материалов для развития всех навыков, видео и чат. Там познакомилась с парочкой индусов - для среднего уровня языковой практики пойдет.

• Спасибо)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: