Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Школа "Солид" рекламируйтесь нормальными средствами. EF на этом форуме уже был .А если учиель совершает подобный переход.... ой -ой

• Солид, тоже ни разу не слышала, посмотрю даже в дубльгис,где такое находися, хотя 4000 руб/месяц не так уж и мало( смотря, конечно, сколько часов)

• В ответ на: ага
    Реклама :death:

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Исправлено пользователем Eternity_in_me (25.01.11 18:27)

• да уж.. школ уже становится на каждом шагу в каждом дворе.. :безум:

• я разведала в дубльгис, солид находится на советской, есть сайт, указана стоимость занятий в группе 168 рублей, а индивидуально аж 600 руб за ак.час !!! на группу приемлимая цена, на индивидульные занятия в некоторых крупных школах даже дешевле получается

• ого, нехило так загнули!
    ну удачи им, что сказать) когда сейчас такая огромная конкуренция, надо чем-то выделяться, вот и выделились ценами на индивидуальное обучение :спок:

• Вчера в инотексте было что-то вроде бесплатного семинара или пробного урока, интересно как там все? я записалась сходить , а не успела с работы убежать(
    Кто-нибудь был?

• Я же писал как лучше быть:улыб:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Непонятно, че все на Солид накинулись??? я еще и "Я" упомянул давайте хоть ее помутызгаем)) Между прочим "Я", по моему мнению самая лучшая!!! Что теперь это тоже реклама???? Как тогда сказать чтобы не быть рекламным агентом? Теперь и все остальные похвалить? Фигушки!!! Хвалить больше нечего)

Если честно, кому нравится Инотекст - ходите! Кому EF - тоже, мне без разницы кому вы деньги понесете, глядишь благодаря вам себе кто-нить на рекламу заработает)))

• Школа "Я" переехала в ж*пу мира... От метро далеко, парковки нет нормальной... И вокруг какие-то барикады... Лифт то включили?) А то летом и этого не было... Лично я считаю, что место играет очень большую роль...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Пальмовая_ветвь, вы же уже учитесь, зачем вам еще и инотекст? ради интереса?:улыб:

• да, чисто ради интереса)
    когда искала школу, далеко не во всех побывала. Поэтому при возможности сходила бы на пробу в инотекст: либо для того, чтобы увидеть что-то там особенного либо наоборот для того, чтобы лишний раз убедиться, что я не прогадала со школой)

мне было бы интересно :спок:

• да что вы так рьяно накинулись ))
    лично Вам претензий я не высказывала, сказала только про высокие (как мне показалось) цены на индивидуальное обучение.
    У всех школ есть плюсы и минусы, нельзя высказаться? :спок:

• "Барикады" пишутся с двумя Р)))))) И вообще как-то странно, чтобы преподаватель так про мир и его части выражался(((

• Давайте будем писать согласно тематике раздела.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• По теме так по теме:
    Начнем с того, что во-первых стоимость нужно сравнивать за курс, а не за месяц. Почти в каждой школе количество ак.ч. за курс разное, отсюда и цена разная. А если и цена за месяц подходящая, тогда надо смотреть режим занятий и количество месяцев обучения. Например: школа №1 в ней курс 110 ак.ч., а в школе №2 240ак.ч В месяц получается цена у них одинаковая, а вот сам срок обучения во втором случае больше. Так что стоимость обучения дело такое:миг:

Выучить иностранный язык возможно!Нужно только запастись упорством, терпением и дисциплиной...

• а можно еще проще - сравнить стоимость за час, академический

my castle - my rules

• вот именно :agree:
    :спок:

• ой может и в тему, но тут узнала от представителей компетентных органов, что учредители школы ВИКТОРИ скрылись с деньгами слушателей и объявлены в розыск :eek:
    может кто подробнее чего знает?

my castle - my rules

• Такая школа, по-моему, где-то в центре находилась.
    Сколько же можно набрать денег с учеников , чтобы решить скрыться?

• По ак.часу удобно судить о стоимости занятий. Но опять же в одной школе уровень 5 мес, в другой год и т.д Стоимость в общем за учебу меняется.
    Когда я обзванивала школы, выяснила, уровень по - разному длится и очень различается. . Не знаю, что можно начальным учить год? Повторять и практиковаться сколько времения? Я выбрала, где 4 месяца, такой вариант был мало в каких школах, и не пожалела. Обучение динамично и незанудно. Сейчас в разговорах и здесь же на форуме встречала ,что у еще ряда школ длительность уровня стала более приемлимой.

• огого :eek:
    совсем уже их там прижало?.. и сумма, наверное, приличная? Вот офигели..

• не факт...Потому что за курс все равно стоимость будет другая.Например: за акад.час стоимость одинаковая а вот всего по акад.часам за курс в первом случае 110, а вовтором 240, во втором Вы переплачиваете.

Выучить иностранный язык возможно!Нужно только запастись упорством, терпением и дисциплиной...

• katia.s55
    Вы абсолютно правы, что многие школы просто затягивают курс обучения, и учащиеся стоят на одном месте, что не совсем интересно для учащегося, и возможно интересно для школы...

• хмм а выяснить, почему курс 240 а не 120 как у соседей - не судьба?
    а спросить - что включено в курс?
    вот сколько у Вас, уважаемые длится курс Beginner?

my castle - my rules

Исправлено пользователем пани Анна (06.02.11 18:40)

• Я о том и говорю, что надо обязательно спрашивать продолжительность курса в академических часах. И сравнивать по этим величинам стоимость.

• да вообще надо много параметров сравнивать, прежде чем отдавать куда-то деньги :спок:
    и к тому же для каждого могут быть удобны разные условия

• Согласна! :agree: Очень важно кто будет преподавать, так же важно организация, которая предоставляет услуги, программа по которой будут проводиться занятия. У каждого из нас свои критерии.

Исправлено пользователем APro (07.02.11 15:22)

• про стоимость занятий. сейчас есть возможность поучиться вообще дешево.
    видела на сайтах, на которых можно покупать услуги со скидками, бывают языковые школы.стоимость месяца стоит около 500 руб, а то и меньше. недавно так была выставлена школа five с англ и даже испанским языком.
    так что при выборе школ можно посматривать такие сайты, если уж не понравится учиться, так хоть денег потрачено совсем немного.
    к тому же к лету школы и так стали делать скидки, в ак.иностран. языков видела дешевый ак.час в рекламе , в школе, гда сама учусь тоже скидки, аж 50 % на 1 месяц учебы.
    почему ничего не было, когда я начинала учиться... обидно даже

• Всё равно они потом "своё возьмут", когда с нового учебного года поднимут стоимость занятий.

• ну это понятно
    лето- мертвый сезон, набрать хоть какие группы, чтобы отбить аренду
    половину преподов в неоплачиваемые отпуска

если бы мне надо было учить тот же испанский, я бы обязательно летом пошла :улыб:

my castle - my rules

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: