Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя Skywalker
Знание - Сила.
|
|
|
Знание - Сила.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя dalekaya_lyna
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя Miralassa
Forget about it
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя krucho
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя MOBYBAOBY
удачиИсправлено пользователем spectator86 (23.11.09 12:39)
Forget about it
Ответ на сообщение Репетитор по англ. пользователя Iren31

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (15.01.10 14:58)
Добрый день!Абсолютно согласен с тем, что ненужно выбрасывать 1500 рублей за ОДИН академический час. Ведь посудите сами, работают в наших образовательных учреждениях, в основном, выпускники НГПУ. Я сам обучался на ФИЯ. И скажу Вам, что программа единая для всего факультета. Поэтому, можно найти и следует найти частного репетитора куда дешевле. Удачи Вам!
Уовень - elementary.
Цель - небольшое интервью при приёме на работу.
После консультаций со школами и преподавателями пришёл к выводу, что лучше прибегнуть к интенсивным индивидуальным занятиям с целью подготовиться к интервью.
За две недели нужно научиться грамотно строить простые предложения и отвечать на вопросы, что собственно и понадобится во время собеседования.
Задача - выбрать школу или преподавателя.
К примеру в Фёрст инглишь один академический час инд.занятий стоит 1500 р., а в Спикинг планет (Денис скул) 350р. Наверное разный уровень преподавателей и т.д.
Как считаете, лучше взять меньше часов но у более продвинутого преподавателя или больше кол-во часов но у препода по проще?
Если есть какие то предложения - пишите. Заниматься готов с этой субботы. В рабочие дни могу среди дня.
В выходные тоже готов. Желательно на левом берегу в Ленинском районе, но не пренципиально.
Знание - Сила.
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя krucho
Я вот тоже хочу пойти в Кембридж-центр. Из всех школ нашего города у них самый нормальный сайт. Да и так, позвонила, девочка там отвечает уверенно на все вопросы. Кто-нибудь может еще рассказать про Кембридж? У меня upper-intermediate, хотелось бы повысить для работы :).Школа отличная! Знаком с директором и с методистом данной школы. Самое главное - это обстоятельный подход к образованию и великолепные преподаватели Рекомендую).
Знание - Сила.
Это абсолютно неважно. Вот почему это так интересно (с)
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя zakavyka
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя AKIRO2
абсолютно с вами согласна. Из всего что есть в городе самый оптимальный выбор.Я вот тоже хочу пойти в Кембридж-центр. Из всех школ нашего города у них самый нормальный сайт. Да и так, позвонила, девочка там отвечает уверенно на все вопросы. Кто-нибудь может еще рассказать про Кембридж? У меня upper-intermediate, хотелось бы повысить для работы :).Школа отличная! Знаком с директором и с методистом данной школы. Самое главное - это обстоятельный подход к образованию и великолепные преподаватели Рекомендую).
ГЫ: Не принимайте за рекламу)
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя Monte
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя danisa
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя FemaleЁжик
или напишите,пожалуйста,в личку координаты толковых репетиторов.хочу заниматься раз в неделю,в субботу.но нужен именно сильный преподаватель,строгий и нацеленный на результат.Я бы тоже хотела найти "своего" преподавателя, уровень средний забытый, язык нужен для себя. Тоже раз в нед, наверное суббота..
One life. Live it well. (c)

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя пани Анна
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

люди стремятся к подтверждению своих знаний, к получению сертификатов и т.п.Сертификатами языковых школ можно украсить уборную в квартире, ибо они нигде не катируются. Можно прекрасно изучать язык с репетитором, потом сдать международник, который имеет силу

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя katia.s55
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя avelon

Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя avelon

В идеале хочу английский вторым языком... готов к ежедневным занятиям, в вечернее время, например с 8 до 9, может и до 10. Район желательно Калининский, или не очень далекий от него...
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Репетитор по англ. пользователя Denisdnk