Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя tpi

Нафлудили достаточно, почему бы не продолжить?

|
|
|
Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя tpi

Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя zanuda
Вот еще один пример.все свидетели, что я долго терпел ...
Это не оценка, это констатация факта. С самого начала я вас спросил про "2,50", а вы мне про шапки.
Отвечая на мое сообщение про ваше высокомерие, вы заострили внимание на написании вашего ника, а по существу опять ничего не ответили.а что Вы ожидали "по существу" ?
И на мою просьбу про обиды математиков тоже не ответили.ну как бы Вам ответить, чтобы Вам было понятно ...
Это мой ответ: плохие преподы быстро ставят оценки.а я где-то поставил оценку ?

незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя zanuda
Просто хочется услышать ответ на поставленные вопросы.и еще...Нафлудили достаточно, почему бы не продолжить?
![]()
Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя appraiser

Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя Конфетти
Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя appraiser
все свидетели, что я долго терпел ...Опять 25! Я вам про Фому, вы мне про Ерему!
я что, должен был преклониться перед блистательными способностями чела, сумевшего разделить 5 на 2 ... да еще и требующего подтверждения ... ?
ну как бы Вам ответить, чтобы Вам было понятно ..Вот как объяснили-это понятно. Ответили внятно,хотя бы на один мой вопрос!
Сейчас ее правильно могут решитьтолько 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений.Не старшеклассник, не студент, неработник банка.
а я где-то поставил оценку ?Т.е. сначала ставим оценку, а потом в кусты?
или достаточно очевидную истину Вы отнесли на свой счет ?
если последнее, то зря - я бы поленился Вас оценивать

Ответ был на мое сообщение, следовательно, относился ко мне.кстати, Вы не в курсе - мания преследования может сопровождаться манией величия ?
Прокомментируйте к чему и к кому относился ответ про преподавателя?это требование ?
Логичный вы наш.опять оценка ?
нет, это просьба.от сотрудничества со следствием отказался

Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя Neverstop

Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя Neverstop
таких в группе от силы 3 человека.каких ?
- задача, конечно, на уровне 2-3класса школы, но у меня при прочтении условия возник вопрос : а цена пирожков одинаковая? Потому что вариантов может быть бесконечное количество и случай "2.5 рубля" не единственно верный 
Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя Конфетти
Следовательно, из тех денег, который отдал друг, второй мальчик должен забрать 1 руб., а первый, соответственно, 7 руб.Мне кажется, более справедливым будет другое решение. Конфеты стоили 8 рублей. Друг отдал мальчикам тоже 8 рублей. Получается, что он просто накормил мальчиков конфетами. Поэтому, первый мальчик должен забрать свои 5 рублей, а второй - свои 3 рубля. А иначе, если первый мальчик возьмет 7 рублей, а второй только 1 рубль, первый не только "на халяву" поест конфет, но и "наварит" 2 рубля, а второй на эти 2 рубля будет в минусе.Вот примерно так!
Можно по-другому.
Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя Девятый
Ответ на сообщение Re: посетил на днях торговый институт ... пользователя Девятый
"наварит" 2 рублявы не учитывае то, что стоимость конфет разная!
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
ну не подумали же вы, надеюсь, что 3 человека в группе не учатся, а остальные прилежно корпят над книгами? Конечно наоборот, да и цена красным дипломам и медалям в наше время - грош, не понаслышке знаю, проверять не раз приходилось знания таких "красных" и "золотых"... это скорее оценка их суеты на фоне серой массы остальных.таких в группе от силы 3 человека.каких ?
тех, кто тратит силы, или тех, кто не тратит ?
кстати, в универе и в, говорят, в нэти стьюденту, не желающему тратить силы, быстро дают возможность "найти себя" за пределами вуз'а ...
и цена красным дипломам и медалям в наше время - грош,во все времена хватало безграмотных медалистов ...

А насчёт нэтей и универа - сомневаюсь, там по-моему тоже отчисляют мизер по сравнению с тем сколько дОлжно отчислить.про универ: на мехмате и физфаке (а эти факультеты всегда были основой универа) выгоняют активно ...

Я, к сожалению, работаю не в универе и не в нэти.а гд, если не секрет ?
И опять с началом года косяком ходят должники прошлогодние, и нам читает лекции начальство, мол чего вы зверствуете, давайте уже по-быстрому отпускайте их, да и планочку надо бы снижать, а то чё это у вас их всегда столько... вы так, ознакомительно, сильно не спрашивайте...этот же художественный свист я слышал в сибстрине с 1979 по 1993 г.
этот же художественный свист я слышал в сибстрине с 1979 по 1993 г.А дальше что стало? я понимаю, что уволились, может и не знаете, но по слухам сейчас там то же самое.
А дальше что стало? я понимаю, что уволились, может и не знаете, но по слухам сейчас там то же самое.хочется порой в аудиторию, но то, что мне рассказывают о ситуации, вызывает отвращение к некогда любимой профессии ...