Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Анонимный пользователь
выпускной скорее всего праздновать будем... Свой с универа и с сестры со школы.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Анонимный пользователь
выпускной скорее всего праздновать будем... Свой с универа и с сестры со школы.
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Юлия
) не представляю, о чем можно даже по русски говорить, .... просто сесть и говорить ????????Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Micha_Burmistrov
Для начала мы познакомимся, узнаем, кто чем интересуется, чем занимается в этой жизни, а потом, глядишь, и о глобальных темах речь зайдет. Вообще такого вопроса у меня не возникало, о чем говорить. При первой встрече и обсудим все, если возникнет желание встретиться снова. "And if God is willing we will meet again some day..." 
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя assistant
Можно же тематические встречи делатьА тематические - это отличная идея. Типа тема встречи, чтобы каждый настраивался или готовился, может быть.Одну на диванчиках, друю по магазинам, третью на роликах и т.д.
![]()
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Юлия
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя zanuda

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя zanuda
Как вы думаете?Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Vadima
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Vadima

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Vadima
но все же. поэтому я в группу выходного дня
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Ква
) Ну и пожалуй суббота до обеда и воскресменье поздно вечером... 
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Tayutka
Я могу в один из будних дней (возможна среда или пятница) после 18.00 и в субботу до обеда. Думаю, что будут более эффективны встречи два раза в неделю - в один из будних дней и в один из выходных. Все не так сложно, как это представляется. Но с таким подходом, как у нашей компании, да еще и учитывая летний период, встречи могут состоятся только ближе к осени. А я с сентября уже не смогу, т.к. работа, работа, работа... Буду пахать как конь.
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя cortes
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя cortes
Испанский - это, конечно, тоже здорово, но мы тут англоязычной группой собраться все никак не можем, а Вы с таким "иноземным" языком... 
Я вот, кстати, изучаю суахили и ищу единомышленников. Желательно, чтобы хоть кто-то один немного разбирался в этом языке, имел опыт общения.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Ква
Собирайте компанию, а я на второе занятие подтянусь к вам. 
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Какое-то время там потусоваться и пойти в более приемлемое местечко.Исправлено пользователем Vadima (29.06.07 15:20)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Chill_Out

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Tayutka

Ответ на сообщение Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя makarova
Ответ на сообщение Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Chill_Out

Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя assistant

Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Ruslik
А почему в третьем лице - "набираете", "организуете", "общаетесь"? Вы что же, не поедете с нами? 
Хорошо. Руслан, Вы предлагаете Красноярск в августе? Согласна!Я тоже не против, но если говорить именно об этой августовской поездке в Красноярск, то с ней есть загвоздка - в список желающих поехать на тур.форуме уже "записались" люди, не владеющие английским языком, и не ставившие цели его изучать в поездке. Нехорошо будет по отношению к ним. Лучше тогда еще одну поездку организовывать куданить. Можно туда же в принципе :-)
Общение исключительно на английском. Даже в привате.Да, так даже прикольнее!![]()
Поддерживаю!А почему в третьем лице - "набираете", "организуете", "общаетесь"? Вы что же, не поедете с нами?Меня никто не приглашал в такую авантюру, да и нет у меня уверенности, что при моем уровне кому-то из местных ветеранов будет интересно говорить со мной.![]()
Я ж ни в одной школе английский не учил.Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя Ruslik

Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя ПЕЛЕВИН
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя makarova
А контакты танзанийских иммигрантов у Вас не сохранились?
Ответ на сообщение Re: Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя ПЕЛЕВИН

Наверное, раз в полгода будем встречаться. И для Вас удобно будет.Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Желающие практиковать English - объединяйтесь! пользователя makarova