Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
  • Уважаемые господа мебельщики, моя кухня готова к вашим предложениям- прошу ваши портфолио , ну и приглашаю на замер.

• Ну наконец то, все заждались уже

• ага...вспомнилось заветное Стругацких - "в очередь, сукины дети!" :rofl:
    (хотя до них это написал Булгаков, но у Стругацких это звучало кокретнее)

а срыв потока - лишь потока срыв

• Так вы сами почитайте форум и определитесь с кем-то ... и пишите в личку свои пожелания. Тут на такой клич кинутся только те "исполнители", о ком никто не знает и никогда не видел. Я заметил что периодически появляются тут такие частнички или представители фирм в поисках счастья. А потом так же бесследно и быстро исчезают. А вообще для понимания что конкретно вам хочется и какой бюджет на это. Тогда и разговор будет предметный.

• всем отписавшимся с предложениями в личку,спасибо. изучаю ваши работы, на сл. неделе буду приглашать на замер.

• Добрый день! Хочется такую кухню. Кухня в панельной девятиэтажке, не знаю как обыграть место с углом, где впадина, при ремонте ее не зашили.

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Кто мебель будет делать - фартук сами и сделают
    Либо пластик наклеят на дсп/мдф, либо стекло с пленкой какои нибудь на туже основу дсп/мдф
    Фартук стянется с боковыми пеналами и будет секасно красиво)

• А где впадина то?
    там где вы пенал нарисовали?
    Тогда туда лучше холодильник зафигачить, а от пена вообще оказаться.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Мужчина не прав, точнее не помнишь))) В этих квартирах ниша где то 690-720мм, все ровно щЕль останится, а если холодильником щель перекрывать, то минус 100мм от рабочей зоны, а ее и так мало

• Да, там где пенал...еще там и стояк и краны, подход нужно к ним. Холодильник ни как :хммм:
    Для холодильника то это самое удачное место!

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)

• Ща померила там 68 см, да согласна кухня, развернутся не где!

Исправлено пользователем porsche (12.02.16 21:11)

• Самый оки вариант - крепить панель дсп/мдф, между пеналами или холодильниками и верхом низом кухни
    .. и на щит кафель клеить
    пойдет, не...

• видимо так и сделаем...если бы не было фартука, то можно было стеклянную панель поставить да и все.

• дык стеклянную панель и так можно ставить
    я ж ранее на писал
    сначала жесткая основа
    а затем не нее чего душа пожелает

но стеклянная панель по мне это самое худшее что можно сделать,
    вообще впринципе на абсолютно ллюбой кухне

• ладно фартук на кухне, еще страшнее стеклянный ершик для унитаза :biggrin:
    и ведь кому-то нравится...

• Короче, вариант - отработанный. я так сто раз делал )))))
    Приделываете брус, профиль и т.п., чтобы доклеить фартук.
    Нишу нужно оставить менее 60 см (часть фартука должно зайти за х-к, чтобы не была видна "дырка")
    На х-к планируется 64-65 см (чтоб дверь х-ка открылась)
    А далее - мойка и всё, что хочется.

• холодильник на колесную платформу - а за холодильник - сейф для богатств, в полный рост :biggrin:
    а еще туда тещу можно наказывать...

• Я холодильник поставил в прихожку, в нише углом кухня. Приделал брус и одну столешницу в нишу удвинул.

• Вместо тёщи за холодильник можно бойлер спрятать

• такие вещи должны быть на виду, либо за дверкой. ремонт соседей после потопа никто не отменял...

• Всем доброго дня!
    Нужна кухня, приблизительный план в файле. Общаяя длина 3,90 м. + тумба (слева).
    Верхняя линия шкафов - слева и справа планочки по 75 не нужны.
    Фасады - массив, или оч хороший и красивый МДФ.
    Что нравится в части фасадов (именно фактура, не цвет) - в файле.
    Предложения по стоимости в личку + сразу с визуалом фасадов.

P.S. Если есть идеи, что можно сделать лучше - не откажусь от советов.

• План

• Фактура фасадов (не цвет)

• На мойке две двери по 30 см - не айс.
    одна дверь 60 см удобнее ИМХО

• Сделали по 30, так как слева колонна, после которой будет остров(выступает вправо). На самом деле для сомневаемся 60 или 30+30. А есть ли варианты прикрепить мусорный бак на фасад 30?

• Придётся открывать обе двери

• то, что крепится на фасад, это не бак, а смех один на 5 литров...поставьте уж нормальную квадратную емкость на салазках на днище тумбы и пусть она вам на встречу радостно выезжает когда надо.

• А какая фирма производитель этой емкости на салазках? Пароли, явки?

• цмф http://www.c-m-f.ru/price.html?id=81

мдм-комплект http://www.mdm-complect.ru/sale/catalog/2980/81171.html

я бы выбрал мдм...2 ведра по 24 литра.

• Есть ведра с креплением к фасаду, есть без крепления.
    Те что с креплением - высокие. и под мойку могут не вместиться. Но они с доводчиком
    Без крепления - низкие вёдра. И под мойкой отлично помещаются. Без доводчика.
    З.Ы. Недавно ставили ведра под мойку. Одну половину - переделали низкие ведра на направляющие с доводчиками и добавили крепление к фасаду.
    вторую корзину ставили - она при открывании отворачивается в сторону. И удобно подходить к вёдрам. но стоит, зараза, 18 тыс.

• А тем, у кого вся кухня стоит чуть более предлагаемых корзин, подойдёт этот вариант:

• Я б забоялся такое делать. Плечо большое, отломить фасад можно невзначай.

• Вот 10-ти летняя фотка. Ничего не отломалось, функционирует. Даже регулировки никакой не потребовалось, ни провисов, ни перекосов.

• Ай не свести)
    ты эту фотку в 2010 выкладывал

рс: солидарен с предыдущим ораторам. твой вариант рабочии, но не долговечный,
    про десять лет и все на своих местах без перекосов свестеж)

• Правильно, в 2010-м году выкладывал (ну и память :live: ) , тогда только зарегился . А фотка примерно 2006-2007 года.
    Зуб даю, что всё на своих местах. Это у моих родителей и по сей день функционирует. Направляшка по-моему была Хеттих.
    П.С. У меня и родичей и обои висят, не отваливаются дольше чем у других. :ухмылка:

• память не причем)
    правой кнопкой мышки нажимаешь на картинку, и "найти картинку яндекс"
    и тебе весь список когда и где данная картинка была проиндексирована поисковиком
    на все про все секунд 10 максимум

• в чем прелесть выезжающей корзины - все, что упало мимо ведра - упало на пол и легко убралось. в твоем варианте все падает в ящик, и твердое и сопливое, типа куриной шкуры. в итоге - грязь, которую трудно убрать (что на фото и видно).

• На всех криворуких и слабовидящих не угодишь. Кто-то и мимо унитаза промахивается.

• наверное приятно строить кухни для снайперов. а обычному человеку как крошки из этого мусорного ящика выгребать? наверное, пылесосом или каждый вечер снимать - выстукивать. или не убирать? вот на фото видно, что не убирают. ни в ящике, ни вокруг, потому как через фасад туда и не добраться.

• Зачем через фасад в ящик нырять? Сбоку полно доступа.
    Что на фото видно? На дне ящика никаких крошек нет. Просто там помимо ведра ещё и бытовая химия стояла. Неживописные разводы на белом ДВП от неё. Поэтому в последующих исполнениях ДВП тёмный.
    П.С. Глубина направляющих и ящика в первом примере 350, во втором 500. Это уже всецело от компоновки под мойкой зависело. В первом случае ещё как-то можно о некоторых неудобствах, во втором вообще нет проблем.

• Я тоже пожалуй соглашусь больше с тем что во-первых отломить фасад велика вероятность, во-вторых конструкция явно хлябает и гуляет из стороны в сторону по немногу... Ну и в третьих удобство весьма сомнительное... Ладно бы фасад на петлях-крабах скажем открывался, а потом такая платформа с ведром выкатывалась, и то....

• Вот так выглядят недорогие варианты кухонь. В этом месяце ставили. Все похожи друг на друга т.к. с одного дома - планировки везде одинаковые. Мода на фартуки из мдф с фотопечатью. Фото рабочие, в процессе монтажа, по-этому такие "качественные":улыб:

• А может кто-то из присутствующих мастеров сказать, что это за фасады?
    Какой материал? Каковы они в эксплуатации? Стоимость? Может еще какие-то нюансы...

• Супер! Белая на первом фото - просто моя мечта. Можно поинтересоваться стоимостью (у меня угол 190х190), если всё также сделать?

• В ответ на: А может кто-то из присутствующих мастеров сказать, что это за фасады?
    Какой материал? Каковы они в эксплуатации? Стоимость? Может еще какие-то нюансы...
    мдф фрезерованный на чпу в последствии покрытый эмалью

Так же наверняка такую фрезеровку и пленкой можно обтянуть, не уверен, точнее vtd19 скажет, но когда он нужен его нет))

крашенный под матовым лаком приходилось изготавливать, только рельеф менее антуражный)

стоимость за кв дороже раза в 2.5, а может в 3 обычных гладких крашенных фасадов

• да тут я. можно пленкой обтянуть не проблема.

• проблема одна цена.

• В ответ на: мдф фрезерованный на чпу в последствии покрытый эмалью
    :agree: Вот и я того же мнения....

• только надо найти чпу и кто программу напишет и от фрезерует

• вот /п.5/, только не нужно культ из этого делать
    взял бы не поленился и свой ценник написал, можно в личку
    !за фрезеровку

фаилы в нужном тебе формате поди сам наиду
    не то я у парней фрезеровал намедни сложно все как то у них,

у тебя станок какие форматы читает

страна не забудет)

Исправлено пользователем LaSonnambula (09.03.16 09:34)

• форматы любые. лучше в арткаме. А ТАК фрезер в в г коде. это как они файлы найдут? это надо сидеть рисовать векторную графику. 7500 руб. кв.м будет.

• я неделаю культ. если человек захотел. вы мебельщики найти должны кто будет делать. я свои услуги на форуме не предлагаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: